Legendre_ Опубликовано: 8 октября 2018 Опубликовано: 8 октября 2018 (изменено) блогодорю за содействие в нашей общей проблеме Изменено 9 октября 2018 пользователем Legendre_ Samfire1, Kyctuk__, _Ender_Cheats_ и 1 другой 4
MudaQ Опубликовано: 8 октября 2018 Опубликовано: 8 октября 2018 Моё увОжение,дайте скрин репорта пожалуйста. Legendre_ 1
LaGzE Опубликовано: 8 октября 2018 Опубликовано: 8 октября 2018 (изменено) дел Изменено 8 октября 2018 пользователем LaGzE
MudaQ Опубликовано: 8 октября 2018 Опубликовано: 8 октября 2018 (изменено) Моё увОжение,лега токсик,по факту Изменено 8 октября 2018 пользователем MudaQ
Happy_karton Опубликовано: 8 октября 2018 Опубликовано: 8 октября 2018 Блин, а что логи нельзя чекнуть?
Legendre_ Опубликовано: 8 октября 2018 Автор Опубликовано: 8 октября 2018 здравствуйте не могли бы вы удолить скриншот чтобы никто не мог увидеть выданное мной высказывание спасибо
Happy_karton Опубликовано: 8 октября 2018 Опубликовано: 8 октября 2018 здравствуйте не могли бы вы удолить скриншот чтобы никто не мог увидеть выданное мной высказывание спасибоне нужно было жб писать...
Legendre_ Опубликовано: 8 октября 2018 Автор Опубликовано: 8 октября 2018 не нужно было жб писать... мне нужно было интересно узнать какой грех я совершил чтобы я мог получить мут на этом замечательном кит пвп 4
Happy_karton Опубликовано: 8 октября 2018 Опубликовано: 8 октября 2018 мне нужно было интересно узнать какой грех я совершил чтобы я мог получить мут на этом замечательном кит пвп 4а теперь... пусть весь мир будет лицезреть твой грех
MudaQ Опубликовано: 8 октября 2018 Опубликовано: 8 октября 2018 а теперь... пусть весь мир будет лицезреть твой грех Счастливый Картон,вы же и так уже счастливы,так подарите счастье другому,сделайте эту токсичную девочку чуть счастливее.УдОлите пожалуйста скрин,она ещё маленькая,и не понимает что делает,ей всего 8 с половиной,сжальтесь,родненький. Happy_karton 1
Happy_karton Опубликовано: 8 октября 2018 Опубликовано: 8 октября 2018 Счастливый Картон,вы же и так уже счастливы,так подарите счастье другому,сделайте эту токсичную девочку чуть счастливее.УдОлите пожалуйста скрин,она ещё маленькая,и не понимает что делает,ей всего 8 с половиной,сжальтесь,родненький. :( не я отправлял скрин... ради котика бы удалил
MudaQ Опубликовано: 8 октября 2018 Опубликовано: 8 октября 2018 :( не я отправлял скрин... ради котика бы удалил Попросите своего собрата по фронту,я уверен вы договоритесь,вот вам ещё котика авансом
Happy_karton Опубликовано: 8 октября 2018 Опубликовано: 8 октября 2018 Попросите своего собрата по фронту,я уверен вы договоритесь,вот вам ещё котика авансом оууу, соу кьют :wub: :(
MudaQ Опубликовано: 8 октября 2018 Опубликовано: 8 октября 2018 оууу, соу кьют :wub: :(Он мне даже котиков в личку ради вас отправляет,подумОйте пожалуйста,вы лучшие модернизаторы из всех!А вот ориг:
MudaQ Опубликовано: 8 октября 2018 Опубликовано: 8 октября 2018 Самый Счастливый Картон,вы ещё не передумали?у нас есть годовой запас котиков для вас,обдумайте данную сделку,такое больше не повторится!
_Peshka_ Опубликовано: 8 октября 2018 Опубликовано: 8 октября 2018 копец легинтре не ожыдал от тебя такого мда
Happy_karton Опубликовано: 8 октября 2018 Опубликовано: 8 октября 2018 Самый Счастливый Картон,вы ещё не передумали?у нас есть годовой запас котиков для вас,обдумайте данную сделку,такое больше не повторится!напишите лагзе
LeeKei3 Опубликовано: 8 октября 2018 Опубликовано: 8 октября 2018 токсичный нуб по типу самфира л и сводиш все на пинг хатя на вайме овер666 пинг иза огранечения ровна камфорная игра
MudaQ Опубликовано: 8 октября 2018 Опубликовано: 8 октября 2018 (плохое фото)Лагзи,у нас для вас будет много жалоб с нерабочими видео,только удОлите данный конфуз.А вот вам уточка
LeeKei3 Опубликовано: 8 октября 2018 Опубликовано: 8 октября 2018 Лагзи,у нас для вас будет много жалоб с нерабочими видео,только удОлите данный конфуз.А вот вам уточка уффф я бы НЕ ОТКАЗАЛСЯ от этих сексуальных очень пекатно одетых уточек
MudaQ Опубликовано: 8 октября 2018 Опубликовано: 8 октября 2018 уффф я бы НЕ ОТКАЗАЛСЯ от этих сексуальных очень пекатно одетых уточекиди ищи Лагзи,и я тебя одарю утками(у меня их много,даже очень)
Happy_karton Опубликовано: 8 октября 2018 Опубликовано: 8 октября 2018 иди ищи Лагзи,и я тебя одарю утками(у меня их много,даже очень)А можно мне лайки? Я позову Лагзе... MudaQ 1
LaGzE Опубликовано: 8 октября 2018 Опубликовано: 8 октября 2018 А можно мне лайки? Я позову Лагзе...я тута MudaQ 1
Рекомендованные сообщения