Перейти к публикации

скиньте пожалуйсто мое сообщение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

vn1nTKo.png

Моё увОжение,лега токсик,по факту

wqeAsSClJxk.jpg

Изменено пользователем MudaQ
Опубликовано:

здравствуйте не могли бы вы удолить скриншот чтобы никто не мог увидеть выданное мной высказывание спасибо

не нужно было жб писать... 

Опубликовано:

не нужно было жб писать... 

мне нужно было интересно узнать какой грех я совершил чтобы я мог получить мут на этом замечательном кит пвп 4

Опубликовано:

мне нужно было интересно узнать какой грех я совершил чтобы я мог получить мут на этом замечательном кит пвп 4

а теперь... пусть весь мир будет лицезреть твой грех 

Опубликовано:

а теперь... пусть весь мир будет лицезреть твой грех 

Счастливый Картон,вы же и так уже счастливы,так подарите счастье другому,сделайте эту токсичную девочку чуть счастливее.УдОлите пожалуйста скрин,она ещё маленькая,и не понимает что делает,ей всего 8 с половиной,сжальтесь,родненький.

gqEPtD8.png

Опубликовано:

Счастливый Картон,вы же и так уже счастливы,так подарите счастье другому,сделайте эту токсичную девочку чуть счастливее.УдОлите пожалуйста скрин,она ещё маленькая,и не понимает что делает,ей всего 8 с половиной,сжальтесь,родненький.

gqEPtD8.png

:(  не я отправлял скрин... ради котика бы удалил 

Опубликовано:

:(  не я отправлял скрин... ради котика бы удалил 

Попросите своего собрата по фронту,я уверен вы договоритесь,вот вам ещё котика авансом maxresdefault.jpg

Опубликовано:

оууу, соу кьют  :wub:  :(

Он мне даже котиков в личку ради вас отправляет,подумОйте пожалуйста,вы лучшие модернизаторы из всех!kCdaVAK.png

А вот ориг:

9bPeqtuYKbU.jpg

Опубликовано:

Самый Счастливый Картон,вы ещё не передумали?у нас есть годовой запас котиков для вас,обдумайте данную сделку,такое больше не повторится!
z3XC-htvG7g.jpg

Опубликовано:

Самый Счастливый Картон,вы ещё не передумали?у нас есть годовой запас котиков для вас,обдумайте данную сделку,такое больше не повторится!

z3XC-htvG7g.jpg

напишите лагзе

Опубликовано:

токсичный нуб по типу самфира л и сводиш все на пинг хатя на вайме овер666 пинг иза огранечения ровна камфорная игра

Опубликовано:

(плохое фото)

Лагзи,у нас для вас будет много жалоб с нерабочими видео,только удОлите данный конфуз.

А вот вам уточка

3gXAddLJ1xI.jpg

Опубликовано:

Лагзи,у нас для вас будет много жалоб с нерабочими видео,только удОлите данный конфуз.

А вот вам уточка

3gXAddLJ1xI.jpg

уффф я бы НЕ ОТКАЗАЛСЯ от этих сексуальных очень пекатно одетых уточек
Опубликовано:

уффф я бы НЕ ОТКАЗАЛСЯ от этих сексуальных очень пекатно одетых уточек

иди ищи Лагзи,и я тебя одарю утками(у меня их много,даже очень)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...