Legendre_ Posted October 8, 2018 Posted October 8, 2018 (edited) блогодорю за содействие в нашей общей проблеме Edited October 9, 2018 by Legendre_ _Ender_Cheats_, Kyctuk__, MudaQ and 1 other 4
MudaQ Posted October 8, 2018 Posted October 8, 2018 Моё увОжение,дайте скрин репорта пожалуйста. Legendre_ 1
MudaQ Posted October 8, 2018 Posted October 8, 2018 (edited) Моё увОжение,лега токсик,по факту Edited October 8, 2018 by MudaQ
Legendre_ Posted October 8, 2018 Author Posted October 8, 2018 здравствуйте не могли бы вы удолить скриншот чтобы никто не мог увидеть выданное мной высказывание спасибо
Happy_karton Posted October 8, 2018 Posted October 8, 2018 здравствуйте не могли бы вы удолить скриншот чтобы никто не мог увидеть выданное мной высказывание спасибоне нужно было жб писать...
Legendre_ Posted October 8, 2018 Author Posted October 8, 2018 не нужно было жб писать... мне нужно было интересно узнать какой грех я совершил чтобы я мог получить мут на этом замечательном кит пвп 4
Happy_karton Posted October 8, 2018 Posted October 8, 2018 мне нужно было интересно узнать какой грех я совершил чтобы я мог получить мут на этом замечательном кит пвп 4а теперь... пусть весь мир будет лицезреть твой грех
MudaQ Posted October 8, 2018 Posted October 8, 2018 а теперь... пусть весь мир будет лицезреть твой грех Счастливый Картон,вы же и так уже счастливы,так подарите счастье другому,сделайте эту токсичную девочку чуть счастливее.УдОлите пожалуйста скрин,она ещё маленькая,и не понимает что делает,ей всего 8 с половиной,сжальтесь,родненький. Happy_karton 1
Happy_karton Posted October 8, 2018 Posted October 8, 2018 Счастливый Картон,вы же и так уже счастливы,так подарите счастье другому,сделайте эту токсичную девочку чуть счастливее.УдОлите пожалуйста скрин,она ещё маленькая,и не понимает что делает,ей всего 8 с половиной,сжальтесь,родненький. :( не я отправлял скрин... ради котика бы удалил
MudaQ Posted October 8, 2018 Posted October 8, 2018 :( не я отправлял скрин... ради котика бы удалил Попросите своего собрата по фронту,я уверен вы договоритесь,вот вам ещё котика авансом
Happy_karton Posted October 8, 2018 Posted October 8, 2018 Попросите своего собрата по фронту,я уверен вы договоритесь,вот вам ещё котика авансом оууу, соу кьют :wub: :(
MudaQ Posted October 8, 2018 Posted October 8, 2018 оууу, соу кьют :wub: :(Он мне даже котиков в личку ради вас отправляет,подумОйте пожалуйста,вы лучшие модернизаторы из всех!А вот ориг:
MudaQ Posted October 8, 2018 Posted October 8, 2018 Самый Счастливый Картон,вы ещё не передумали?у нас есть годовой запас котиков для вас,обдумайте данную сделку,такое больше не повторится!
Happy_karton Posted October 8, 2018 Posted October 8, 2018 Самый Счастливый Картон,вы ещё не передумали?у нас есть годовой запас котиков для вас,обдумайте данную сделку,такое больше не повторится!напишите лагзе
LeeKei3 Posted October 8, 2018 Posted October 8, 2018 токсичный нуб по типу самфира л и сводиш все на пинг хатя на вайме овер666 пинг иза огранечения ровна камфорная игра
MudaQ Posted October 8, 2018 Posted October 8, 2018 (плохое фото)Лагзи,у нас для вас будет много жалоб с нерабочими видео,только удОлите данный конфуз.А вот вам уточка
LeeKei3 Posted October 8, 2018 Posted October 8, 2018 Лагзи,у нас для вас будет много жалоб с нерабочими видео,только удОлите данный конфуз.А вот вам уточка уффф я бы НЕ ОТКАЗАЛСЯ от этих сексуальных очень пекатно одетых уточек
MudaQ Posted October 8, 2018 Posted October 8, 2018 уффф я бы НЕ ОТКАЗАЛСЯ от этих сексуальных очень пекатно одетых уточекиди ищи Лагзи,и я тебя одарю утками(у меня их много,даже очень)
Happy_karton Posted October 8, 2018 Posted October 8, 2018 иди ищи Лагзи,и я тебя одарю утками(у меня их много,даже очень)А можно мне лайки? Я позову Лагзе... MudaQ 1
LaGzE Posted October 8, 2018 Posted October 8, 2018 А можно мне лайки? Я позову Лагзе...я тута MudaQ 1
Recommended Posts