Jump to content

скиньте пожалуйсто мое сообщение

Recommended Posts

Posted (edited)

vn1nTKo.png

Моё увОжение,лега токсик,по факту

wqeAsSClJxk.jpg

Edited by MudaQ
Posted

здравствуйте не могли бы вы удолить скриншот чтобы никто не мог увидеть выданное мной высказывание спасибо

Posted

здравствуйте не могли бы вы удолить скриншот чтобы никто не мог увидеть выданное мной высказывание спасибо

не нужно было жб писать... 

Posted

не нужно было жб писать... 

мне нужно было интересно узнать какой грех я совершил чтобы я мог получить мут на этом замечательном кит пвп 4

Posted

мне нужно было интересно узнать какой грех я совершил чтобы я мог получить мут на этом замечательном кит пвп 4

а теперь... пусть весь мир будет лицезреть твой грех 

Posted

а теперь... пусть весь мир будет лицезреть твой грех 

Счастливый Картон,вы же и так уже счастливы,так подарите счастье другому,сделайте эту токсичную девочку чуть счастливее.УдОлите пожалуйста скрин,она ещё маленькая,и не понимает что делает,ей всего 8 с половиной,сжальтесь,родненький.

gqEPtD8.png

Posted

Счастливый Картон,вы же и так уже счастливы,так подарите счастье другому,сделайте эту токсичную девочку чуть счастливее.УдОлите пожалуйста скрин,она ещё маленькая,и не понимает что делает,ей всего 8 с половиной,сжальтесь,родненький.

gqEPtD8.png

:(  не я отправлял скрин... ради котика бы удалил 

Posted

:(  не я отправлял скрин... ради котика бы удалил 

Попросите своего собрата по фронту,я уверен вы договоритесь,вот вам ещё котика авансом maxresdefault.jpg

Posted

Попросите своего собрата по фронту,я уверен вы договоритесь,вот вам ещё котика авансом maxresdefault.jpg

оууу, соу кьют  :wub:  :(

Posted

оууу, соу кьют  :wub:  :(

Он мне даже котиков в личку ради вас отправляет,подумОйте пожалуйста,вы лучшие модернизаторы из всех!kCdaVAK.png

А вот ориг:

9bPeqtuYKbU.jpg

Posted

Самый Счастливый Картон,вы ещё не передумали?у нас есть годовой запас котиков для вас,обдумайте данную сделку,такое больше не повторится!
z3XC-htvG7g.jpg

Posted

Самый Счастливый Картон,вы ещё не передумали?у нас есть годовой запас котиков для вас,обдумайте данную сделку,такое больше не повторится!

z3XC-htvG7g.jpg

напишите лагзе

Posted

токсичный нуб по типу самфира л и сводиш все на пинг хатя на вайме овер666 пинг иза огранечения ровна камфорная игра

Posted

(плохое фото)

Лагзи,у нас для вас будет много жалоб с нерабочими видео,только удОлите данный конфуз.

А вот вам уточка

3gXAddLJ1xI.jpg

Posted

Лагзи,у нас для вас будет много жалоб с нерабочими видео,только удОлите данный конфуз.

А вот вам уточка

3gXAddLJ1xI.jpg

уффф я бы НЕ ОТКАЗАЛСЯ от этих сексуальных очень пекатно одетых уточек
Posted

уффф я бы НЕ ОТКАЗАЛСЯ от этих сексуальных очень пекатно одетых уточек

иди ищи Лагзи,и я тебя одарю утками(у меня их много,даже очень)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...