bahek66 Опубликовано: 11 октября 2018 Опубликовано: 11 октября 2018 (изменено) И кст да, на таких кордах вполне может быть дом без привата, но есть одна проблемка, не логично писать видос, где чётко видны корды по которым могут найти хату и разобрать. Изменено 11 октября 2018 пользователем bahek66
YJlEU Опубликовано: 11 октября 2018 Опубликовано: 11 октября 2018 Это применимо только к этой теме, где я четко дал понять ребенку, что его высер здесь неуместен Может быть я и ребёнок,но по умственному и психологическому развитию я давно опередил тебя)Почему ты считаешь,что мои слова это лишь высер?)Вместо того что бы просто облить тебя дерьмом,я привёл аргументированные факты твоей неправоты,не более.И в итоге что?) Ты лишь пытаешься на скорую руку найти какую-никакую причину что бы докопаться до Наркоши,из своей личной неприязни к нему,этим самым нарушая главное обещание любого человека на должности)
Lell Опубликовано: 12 октября 2018 Автор Опубликовано: 12 октября 2018 (изменено) Может быть я и ребёнок,но по умственному и психологическому развитию я давно опередил тебя)Почему ты считаешь,что мои слова это лишь высер?)Вместо того что бы просто облить тебя дерьмом,я привёл аргументированные факты твоей неправоты,не более.И в итоге что?) Ты лишь пытаешься на скорую руку найти какую-никакую причину что бы докопаться до Наркоши,из своей личной неприязни к нему,этим самым нарушая главное обещание любого человека на должности)Настолько слабые аргументы, что я их не заметил. Что ты там опередил? Будь ты умнее, не стал бы писать об этом. загугли правила написания "чтобы" Изменено 12 октября 2018 пользователем Lell
Lexapro5 Опубликовано: 12 октября 2018 Опубликовано: 12 октября 2018 Может быть я и ребёнок,но по умственному и психологическому развитию я давно опередил тебя)Почему ты считаешь,что мои слова это лишь высер?)Вместо того что бы просто облить тебя дерьмом,я привёл аргументированные факты твоей неправоты,не более.И в итоге что?) Ты лишь пытаешься на скорую руку найти какую-никакую причину что бы докопаться до Наркоши,из своей личной неприязни к нему,этим самым нарушая главное обещание любого человека на должности) Пишешь "Может я и ребёнок, но по умственному и психологическому развитию я давно опередил тебя", но при этом шутить про детдом и родителей, как типичный подписчик 4ch'a.
Okssi Опубликовано: 16 октября 2018 Опубликовано: 16 октября 2018 Закрыто. Тебе не надоело своих коллег пытаться подставить и снять с должностей?У меня терпение не резиновое, и в один прекрасный момент я тебя просто напросто сниму с должности за крысятничество. Мне такие Хелперы не нужны. Slaby, JackyPang, DiArt и 17 других 20
Рекомендованные сообщения