_Last_Light_ Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Знаю, это тупо.Пожалуйста, киньте суда ссылку, где можно скачать нормальную Cs 1.6. Где я только не лазал, то вирус, то еще херня какая-то.Заранее огромное спасибо с:. Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 В стиме скачай. Ссылка на комментарий
_Last_Light_ Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 В стиме скачай.Там купить надо. Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Там купить надо.Хм... Я там бесплатно пиратку скачал... Ссылка на комментарий
_Last_Light_ Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Хм... Я там бесплатно пиратку скачал...Я слушаю. Как? Ссылка на комментарий
DrMiST Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 (изменено) getcs16.ru Изменено 30 августа 2015 пользователем DrMiST Ссылка на комментарий
_Last_Light_ Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 (изменено) getcs16.ruСяпки :3. Изменено 30 августа 2015 пользователем _Last_Light_ Ссылка на комментарий
GreenPower Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Знаю, это тупо.Пожалуйста, киньте суда ссылку, где можно скачать нормальную Cs 1.6. Где я только не лазал, то вирус, то еще херня какая-то.Заранее огромное спасибо с:.Steam. Ссылка на комментарий
_Supercraft_ Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Steam.Хватит говорить "Купи". Не все такие идиоты чтоб тратить деньги на ничего. Не все миллионеры и не у всех мамки на комп. игры дают деньги. А то ходят тут с лицухами. Выебываются и посылают всех в Стим покупать Ссылка на комментарий
MyMind Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Насколько криворуким быть надо, чтобы скачать паленую кску? Ссылка на комментарий
maska323 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Хватит говорить "Купи". Не все такие идиоты чтоб тратить деньги на ничего. Не все миллионеры и не у всех мамки на комп. игры дают деньги. А то ходят тут с лицухами. Выебываются и посылают всех в Стим покупать А я пак с 24 играми от valve купил дешевле, чем сейчас одна кс го стоит.Кс го там кстати была.Новогодние скидки творят чудеса. Ссылка на комментарий
_Last_Light_ Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Насколько криворуким быть надо, чтобы скачать паленую кску? Это ж я. Ты че забыл :D. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас