Night_Loser Опубликовано: 9 октября 2018 Опубликовано: 9 октября 2018 Название - ПоходДля игры - SkyWars Скрины - https://imgur.com/a/X66x3XLСкачать карту - https://yadi.sk/d/NTEH0Penb4O8Lw----------------------------------В дальнейшем еще планирую сделать карту для SW и GunGame, а может и еще чёнють в голову придет! ----------------------------------Если не сложно, оцените карту по пятибалльной шкале! ---------------------------------- Skerate и _SanAndreasMan_ 2
_SanAndreasMan_ Опубликовано: 9 октября 2018 Опубликовано: 9 октября 2018 2/5.Скучная. Плюс неиграбельная.Против. Сорь.
Night_Loser Опубликовано: 9 октября 2018 Автор Опубликовано: 9 октября 2018 2/5.Скучная. Плюс неиграбельная.Против. Сорь.Спасибо, учту! _SanAndreasMan_ 1
jargalUA Опубликовано: 9 октября 2018 Опубликовано: 9 октября 2018 Действительно очень скучная карта, больше деталей, больше разнообразных блоков, больше декораций.Я твоем бы месте "низ" острова я бы сделал более мистическим, какие туннели и прочие штучки.Середина как по мне слишком маленькая - легко скинуть.Сундуки делай более доступными.Однообразные вещи по типу палаток делай не с одного оттенка цветаДеревья делай свои, и прочую растительность по мере возможностиДумаю тебе этого пока достаточно, но что в путь, юный строитель. :3
MurKiss Опубликовано: 10 октября 2018 Опубликовано: 10 октября 2018 (изменено) Очень просто. Я такой остров успею построить на обычном билд батле. Всё смотрится однотонно и без идейно. Можно было разбавить хотя бы камень на острове. Немного смахивает на одну карту с хайпикселя. + не указан формат карты. И в следующий раз если надумаешь строить карты, то выкладывай их в раздел "карты и постройки" и делай острова побольше, а то очень маленькие. Моя оценка 2/5 Изменено 10 октября 2018 пользователем MurKiss
mistergof Опубликовано: 10 октября 2018 Опубликовано: 10 октября 2018 Без обид но это очень плохо её сделать изи надо разнообразия плюс на карте могут сразу сбросить фермером класса в начале игры без обид но не очень
undeadsasha Опубликовано: 11 октября 2018 Опубликовано: 11 октября 2018 Против карта очень лёгкая и открытая для игры в SW легко можно будет скинуть игрока китом фермер мйо ответ:ПРОТИВ
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас