Saniog Posted October 9, 2018 Posted October 9, 2018 (edited) Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила; Murist Ссылки на их профиль; https://forum.vimeworld.ru/user/97046-murist/ Ваш ник; ItHody Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; У меня был плохой интернет в это время, я как обычно пошел на дуэли. Так получилось, что другому было видно, что я телепортируюсь, как сказал мне друг, который мне встретился. Я решил пока дальше играть, пока интернет не наладиться, потом бан прилетает якобы за читы. Хочу доказательств, что это были именно читы, а не интернет. У меня даже в табе 2-3 палочки было, если что. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; https://imgur.com/a/SRlmPs9 Дата вашего бана или мута 9.10.2018 По желанию дополнительную информацию; Нету, все в 4 пункте указал. Edited October 9, 2018 by Saniog _Markpiler_ and Yrunon 2
MudaQ Posted October 9, 2018 Posted October 9, 2018 Ждём видео от модернизатора. Saniog and Vittosot 2
Saniog Posted October 9, 2018 Author Posted October 9, 2018 + Во прикол B)У меня так то максимальный инет 200 кб в сек, вот это да, прикол. А там вообще 30 кб наверное было, я даже хз 2-3 палочки это сколько.
Happy_karton Posted October 9, 2018 Posted October 9, 2018 (edited) Я в тот момент тоже смотрел за тобой, также есть ролик. (Скоро кину) Насчет 100% читов очень сомневаюсь. UPD: Пересмотрел видео, скорее всего действительно траблы с интернетом Edited October 9, 2018 by Happy_karton Vittosot, Saniog and MudaQ 3
MudaQ Posted October 9, 2018 Posted October 9, 2018 Я в тот момент тоже смотрел за тобой, также есть ролик. (Скоро кину) Насчет 100% читов очень сомневаюсь. UPD: Пересмотрел видео, скорее всего действительно траблы с интернетомсамый Счастливый Картончик Happy_karton 1
Saniog Posted October 10, 2018 Author Posted October 10, 2018 (edited) Я в тот момент тоже смотрел за тобой, также есть ролик. (Скоро кину) Насчет 100% читов очень сомневаюсь. UPD: Пересмотрел видео, скорее всего действительно траблы с интернетомТем более если бы у меня даже были такие читы на телепортирование, то удары бы проходили мгновенно, а не через время. У меня у самого 5 секунд игрок на месте стоял, я его бил, потом он телепортировался, и удары в это время только наносились и ему, и мне. Но видео тому, кто забанил наверное все-таки надо скинуть т.к. он забанил.Ти читир ,модулятор прав,банан тебе!Фнатуриэ! Edited October 10, 2018 by Saniog
FriskiLV Posted October 10, 2018 Posted October 10, 2018 (edited) /dell Edited October 10, 2018 by FriskiLV
Murist Posted October 10, 2018 Posted October 10, 2018 Хм, ну вот твой пруф, иногда бил тогда, когда смотрел в пол, даже было то, что ты был повернут к противнику спиной, но удары проходили)
qqqqqqqqqq Posted October 10, 2018 Posted October 10, 2018 Действительно есть моменты,где удары были нанесены спиной.
MudaQ Posted October 10, 2018 Posted October 10, 2018 (edited) Хм, ну вот твой пруф, иногда бил тогда, когда смотрел в пол, даже было то, что ты был повернут к противнику спиной, но удары проходили) Как-то очень странно,уж очень сильно головой трясёт+ как можно с такой тряской мышки попадать по игроку.Эй дедуля,ты чистый?p.s. Удары спиной можно спокойно списать на пинг.(это не в защиту данного персонажа) Edited October 10, 2018 by MudaQ Saniog 1
SilentHillz Posted October 10, 2018 Posted October 10, 2018 Как-то очень странно,уж очень сильно головой трясёт+ как можно с такой тряской мышки попадать по игроку.Эй дедуля,ты чистый?p.s. Удары спиной можно спокойно списать на пинг.(это не в защиту данного персонажа)Ну и плюс ко всему удары проходили через время, ему нанесли урон - он через время откидывается. Хз, ситуация спорная. Diman4ik25 and Saniog 1 1
MudaQ Posted October 10, 2018 Posted October 10, 2018 Ну и плюс ко всему удары проходили через время, ему нанесли урон - он через время откидывается. Хз, ситуация спорная.Я же говорю это пинг,он сам писал что у него дропало инет,и он как дикий всех разносил под такими лагами. Saniog 1
LeeKei3 Posted October 11, 2018 Posted October 11, 2018 (edited) Я же говорю это пинг,он сам писал что у него дропало инет,и он как дикий всех разносил под такими лагами.вот этот бомш выносил всех? хаха ржумбапо теме: это лаги, я видел ещё мурист закрыл жб с донидо, будто он без читов и сказал челу, который подал жб, что ему стоит подучиться играть. мб 2 пред Edited October 11, 2018 by LeeKei3 Saniog 1
Nekil Posted October 11, 2018 Posted October 11, 2018 Тут скорей жб закроют списав на спорную ситуацию и се ImFledy 1
AgustD_ Posted October 11, 2018 Posted October 11, 2018 Найс инет На протяжении 3-5 секунд ты бил спиной и тебе было по кайфуПо видосу видно что ты не тпался и не зависал, а следовательно лагов инет не было Murist 1
Saniog Posted October 11, 2018 Author Posted October 11, 2018 (edited) Могу опровергнуть то, что вы говорите, что я спиной был и тип это не лаги. Заметьте, что по мне удары проходили, но откидывался я также через время. 0:20, 0:25 Заметьте, когда удар был мне нанесен и заметьте, что я не сразу откинулся, а лишь через время, и то в другую сторону в некоторых моментах. Это уже говорит, что у меня лаги были, если я не в ту сторону даже откидывался. Если я не в ту сторону откидывался, то значит я и бил соответственно. Я, кстати удивлен, что я на этом видео на месте не стоял. У меня вот другие на месте стояли, я к ним подбегал и бил их, вертелся во все стороны, когда они тпхались. ТЫ ЧИТИР КО-КО-КО КИЛЛАУРА!1111111111111 На 0:20-0:30 моменте, когда он удочкой меня откидывал, заметьте, что я его не могу достать. А киллаура бьет дальше, на таком расстоянии я бы попал с киллаурой т.к. находился довольно близко с ним.А на 0:30-0:39 вы говорите, тип найс у меня инет, что я не откидывался. У меня вопрос к вам, а вы дальше смотрели или видео закрыли? На 0:40 чекайте как много раз по мне удар нанесься и как я высоко улетел. Это именно за этот промежуток времени 0:30-0:39 я столько ударов нахватал и только на 0:40 у меня отлагало и мне все удары нанеслись, соответственно я и улетел высоко.Ну и последний момент в видео. У вас возникает подозрение в киллауре. А посмотрите внимательно видео. Я сразу скажу, что это связанно с тем, что у меня противники на месте стояли некоторое время и телепортировались. А теперь внимаааательное чекните где БЫЛ противник 3 секунды назад и то, по КАКОМУ МЕСТУ я бью перед этими 3 секундами. Если внимательно посмотреть, то видно, что я бью по тем местам, где стоял противник 3 секунды назад, соответственно и кажется, что я по воздуху бью и попадаю. Все бы было норм, но заметьте, что такое везде. Я везде бью по пустому месту, но по тому, где был противник несколько секунд назад. Если бы киллка действительно была, то я бы просто подходил и мог бить по абсолютно любому месту, но как мы видим, я бью в видео по тем местам, где был противник несколько секунд назад. __________Ну, впринципе я вроде доказал. Со стороны да, кажется, что киллаура. Но если внимательно следить за тем, где был противник и по месту, по куда я бью, то можно понять, что это инет. И да, модератору в следующий раз советую чекать таб, как еще 1 доказательство. У меня, как чел 1 говорить, было 1 палочка. Я только в начале раунда чекал, у меня 2-3 уже было, а дальше инет еще хуже стал, похоже(можно понять по тому, как я откидывался в первые 20 секунд видео и по тому, как я откинулся на 0:40 моменте). Edited October 11, 2018 by Saniog Sqd_IIaIIoPoTHuK 1
Recommended Posts