Worken Опубликовано: 31 августа 2015 Опубликовано: 31 августа 2015 Народ, сегодня у меня случился несчастный случай так сказать. Я пролил воду на свою клавиатуру... И все цифры перестали работать... И колесо на моей мышке тоже не работает. Я не могу переключаться между предметами в инвентаре.. Может кто-нибудь знает способ чтобы изменить горячии клавиши для инвентаря..
Pahanovskill Опубликовано: 31 августа 2015 Опубликовано: 31 августа 2015 Народ, сегодня у меня случился несчастный случай так сказать. Я пролил воду на свою клавиатуру... И все цифры перестали работать... И колесо на моей мышке тоже не работает. Я не могу переключаться между предметами в инвентаре.. Может кто-нибудь знает способ чтобы изменить горячии клавиши для инвентаря.. а в управлении нельзя? FaSSterGAME и Gendalf 2
Diman_gxd Опубликовано: 31 августа 2015 Опубликовано: 31 августа 2015 Купи дешевую клавиатуру, и мышку.
MyMind Опубликовано: 31 августа 2015 Опубликовано: 31 августа 2015 Купи дешевую клавиатуру, и мышку.Post nabil
NiceKatya Опубликовано: 31 августа 2015 Опубликовано: 31 августа 2015 +Я очень хотела промолчать, но прости. НЕ МОГУ.В чем смысл этих постов, когда ты выбираешь чей то комментарий, ставишь "+" или же просто присылаешь чужой комментарий? Ума не хватило свой написать? Смысл когда один человек что-то сказал, а другие повторили только своими словами?
maska323 Опубликовано: 31 августа 2015 Опубликовано: 31 августа 2015 +Пиздец,ставишь бессмысленный плюсик под комментарием,который гласит о набивании постов.Оу,занесло со словечками.Деградирую.
MyMind Опубликовано: 31 августа 2015 Опубликовано: 31 августа 2015 (изменено) Пиздец,ставишь бессмысленный плюсик под комментарием,который гласит о набивании постов.Оу,занесло со словечками.Деградирую.не туда блять Изменено 31 августа 2015 пользователем MyMind
MyMind Опубликовано: 31 августа 2015 Опубликовано: 31 августа 2015 Я очень хотела промолчать, но прости. НЕ МОГУ.В чем смысл этих постов, когда ты выбираешь чей то комментарий, ставишь "+" или же просто присылаешь чужой комментарий? Ума не хватило свой написать? Смысл когда один человек что-то сказал, а другие повторили только своими словами?мне.... мне ведь одному страшно?
NiceKatya Опубликовано: 1 сентября 2015 Опубликовано: 1 сентября 2015 мне.... мне ведь одному страшно?Хе-хе-хе. Это скрытый прием как напугать людей.
Worken Опубликовано: 1 сентября 2015 Автор Опубликовано: 1 сентября 2015 А точно нельзя?В "Управлении" этого нет.
Pavel Опубликовано: 2 сентября 2015 Опубликовано: 2 сентября 2015 В "Управлении" этого нет.точно нет? А может есть?
Mr_Itel Опубликовано: 4 сентября 2015 Опубликовано: 4 сентября 2015 Народ, сегодня у меня случился несчастный случай так сказать. Я пролил воду на свою клавиатуру... И все цифры перестали работать... И колесо на моей мышке тоже не работает. Я не могу переключаться между предметами в инвентаре.. Может кто-нибудь знает способ чтобы изменить горячии клавиши для инвентаря.. Попробуй призвать Люцефера.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас