RoziCat Опубликовано: 11 октября 2018 Опубликовано: 11 октября 2018 (изменено) deleted Изменено 7 февраля 2019 пользователем RoziCat Moskovsky9991, Streld_iwni, TrubaEss и 3 других 5 1
MurKiss Опубликовано: 11 октября 2018 Опубликовано: 11 октября 2018 ny хз. Оч тускло, всё сделано в темных оттенках. Опять какая-та непонятная структура. 2 диска, и мид, который построенный из около 8 разных блоков. Немного странно. Буду нейтрален.
RoziCat Опубликовано: 11 октября 2018 Автор Опубликовано: 11 октября 2018 ny хз. Оч тускло, всё сделано в темных оттенках. Опять какая-та непонятная структура. 2 диска, и мид, который построенный из около 8 разных блоков. Немного странно. Буду нейтрален. Так и задумывалось, я мог использовать совсем другие, яркие оттенки, но я решил сделать чёрно-белый окрас карты.
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 12 октября 2018 Опубликовано: 12 октября 2018 Нормас карта. Никакого лишней декора, который мешает бегать. Никаких сложных лабиринтов.всё выдержано в одном стиле.прекрасно
_TheDarkDragon_ Опубликовано: 12 октября 2018 Опубликовано: 12 октября 2018 (изменено) Не думаю, что есть смысл говорить про ущербность и несерьёзный вид глины, но и не стоит, тут есть проблемы куда побольше. Карта не может определиться: то ли тут преобладают резкие и прямые формы, то ли сглаженные и округлые, если говорить простым языком. Атмосфера крайне унылая и непонятная, чувствуется попытка создать печаль и безысходность ахроматическими цветами, но преобладание серых и белых, а не чёрных оттенков, и тем более день, рушат эту попытку полностью. Промежутки имеют крайне корявую и неприятную форму, а для карты, где кроме этих самых форм ничего и нет, это крайне плохо. Если промежутки просто убогие, но там хотя бы старались что-то сделать, то на старт явно забили и был сделан простой блинчик с такими же корявыми формами. Итог: карта сама не понимает, что она такое - то ли попытка выехать на красоте формы, то ли на атмосфере, то ли на простоте, но ничего из этого сделать у неё не получилось. Не стоит пытаться сесть на все стулья, если даже на одном ровно сидеть у тебя получается с трудом. Изменено 12 октября 2018 пользователем _TheDarkDragon_ Luiza 1
GamBool Опубликовано: 12 октября 2018 Опубликовано: 12 октября 2018 Мне нравится минимализм ммммммммммммм.......................... а где шоп?
RoziCat Опубликовано: 12 октября 2018 Автор Опубликовано: 12 октября 2018 Мне нравится минимализм ммммммммммммм.......................... а где шоп?Блок стекла на базе, там житель должен стоять
DenVarFeys Опубликовано: 14 октября 2018 Опубликовано: 14 октября 2018 Просто, но отлично играбильно. Но я не думаю, что вайм будет брать постые, но играбильные карты, а жаль..
MrJameson Опубликовано: 16 октября 2018 Опубликовано: 16 октября 2018 (изменено) ЗА,ибо на такой карте можно спокойно поиграть и дать "разыграться фантазии",т.е. строишь форт или же придумываешь шикарный деф,которому не помешают полублоки и т.д. Карта хорошая,кто-то писал про тусклость,а почему нет? Он мог бы сделать каждый остров своего цвета и тут нашлись бы "диванные" эксперты,которые бы писали про убогость островов.Как по мне,карта годная. Я еще раз пишу ЗА. Удачи. Изменено 16 октября 2018 пользователем MrJameson
_Be3yH4iK_ Опубликовано: 12 ноября 2018 Опубликовано: 12 ноября 2018 За! Повысь мне репу, и получи взимку.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас