Popoica_dag Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 По брацки не пишите комментарии типо фуууу гавно качество дизлайк тебе или вот ты нуууб я даже лучше играю. Не умеете писать комментарии тогда заткнитесь.http://www.youtube.com/watch?v=okYo5fL9hkE yathern, Gign, Abrikos и 3 других 1 5 Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 МНЕ БЫЛО СКУЧНО.если бы ты со старта с ними дрался это было бы хоть чуточку интереснее Ссылка на комментарий
KACTOPKA Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Чёта скучно смотреть. Ссылка на комментарий
Gerbarik Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 фуууу фигня качество дизлайк тебе и вот ты нуууб я даже лучше играю SalaroIm, Rsboe, KACTOPKA и 4 других 7 Ссылка на комментарий
MyMind Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Ты тут никому не брат.А если хочешь по-братски, то по-братски, не выкладывай видео на форум, ты не могешь. Ссылка на комментарий
Mr_Itel Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Будь поняшей и мы тебя приймим Popoica_dag 1 Ссылка на комментарий
XweRnix Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 фуууу фигня качество дизлайк тебе и вот ты нуууб я даже лучше играюТебя ведь еще и лайки кинули... Форум точно скатился Ссылка на комментарий
MyMind Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Тебя ведь еще и лайки кинули... Форум точно скатилсяСкатится форум тогда, когда будут банить за " аниме говно" как сделали с кое-кем на mconly Ссылка на комментарий
XweRnix Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Скатится форум тогда, когда будут банить за " аниме говно" как сделали с кое-кем на mconlyТо что вы не уважаете чужие вкусы, увы не моя вина! Popoica_dag 1 Ссылка на комментарий
maska323 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 То что вы не уважаете чужие вкусы, увы не моя вина!Да ты что,аниме смотрят же только нелюди и деграданты. Ссылка на комментарий
MyMind Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 То что вы не уважаете чужие вкусы, увы не моя вина!Вкусы блять, болезнь. Ссылка на комментарий
XweRnix Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Вкусы блять, болезнь.Ты говоришь, то что тебе нравятся пони! Мультик же расчитан на детскую аудиторию! Хотя чему удивляться... Ссылка на комментарий
MyMind Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Ты говоришь, то что тебе нравятся пони! Мультик же расчитан на детскую аудиторию! Хотя чему удивляться...Мне нравится pony.mov , посмотри.... Ссылка на комментарий
NiceKatya Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Скатится форум тогда, когда будут банить за " аниме говно" как сделали с кое-кем на mconlyРеклама. Фу, банить тебя надо! Скатился! Ссылка на комментарий
Mr_Itel Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Мне нравится pony.mov , посмотри.... А мне нравится My littel pony Ссылка на комментарий
MyMind Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Реклама. Фу, банить тебя надо! Скатился!я иза этава ат нифедава атписался Ссылка на комментарий
maska323 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Угарный момент номер адын - 0:18.А дальше ничего такого не было,он просто бегал,бил мечом и стрелял из лука. Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Впрочем, очередное говнецо. GreenPower, KmRRR и Vladislav02 1 2 Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Впрочем, очередное говнецо.ВАРЕНИК ДЕЛО ГОВОРИТ. Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 ВАРЕНИК ДЕЛО ГОВОРИТ. Ты тоже говнецо. Ссылка на комментарий
_Last_Light_ Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Промолчу..... Ссылка на комментарий
Mr_Itel Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Промолчу.....А я нет! Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Да всем насрать что ты боролся с читером. Popoica_dag 1 Ссылка на комментарий
Mr_Itel Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Да всем насрать что ты боролся с читером.Или нет!? Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 (изменено) Мы не можем не уметь писать комментарии Изменено 4 сентября 2015 пользователем Morous Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас