FairBoy Опубликовано: 1 сентября 2015 Опубликовано: 1 сентября 2015 Ребят, а Гл. администратор Lucy вообще появляется на серверах или в стримах снимается (не часто смотрю их). Мне просто интересно какой она модератор. Ну вообщем это весь вопрос и только не пишите, что это глупо или ещё что -то. Всем удачи в школе :D
Kegas_ Опубликовано: 1 сентября 2015 Опубликовано: 1 сентября 2015 Модератор она хороший. Она частенько играет ходене и мг, если ты ничего не знаешь, то не стоит создавать такого рода темы. _Last_Light_, SalaroIm и MrSergo_ 3
FairBoy Опубликовано: 1 сентября 2015 Автор Опубликовано: 1 сентября 2015 Спасибо, просто не разу не видел вот и появился интерес.
Kegas_ Опубликовано: 1 сентября 2015 Опубликовано: 1 сентября 2015 Спасибо, просто не разу не видел вот и появился интерес. Если ты не видел это не означает что все не видели.
maska323 Опубликовано: 1 сентября 2015 Опубликовано: 1 сентября 2015 Ууу, она крутой модератор.Кикает игроков за то, что он зашёл в её команду, у них же пати, ёпт.
Kegas_ Опубликовано: 1 сентября 2015 Опубликовано: 1 сентября 2015 Ууу, она крутой модератор.Кикает игроков за то, что он зашёл в её команду, у них же пати, ёпт.Суперкрафт сам виноват.
edik1999 Опубликовано: 1 сентября 2015 Опубликовано: 1 сентября 2015 Хороший Администратор, очень отзывчивый, и да, частенько Алла играет на Ходене, т.к сам ее замечал, но этот вопрос можно было бы написать в статусе, а не посвящать тему.
MyMind Опубликовано: 1 сентября 2015 Опубликовано: 1 сентября 2015 Ну.... она в статусе у меня отписалась, значит заходит.
gbljH Опубликовано: 1 сентября 2015 Опубликовано: 1 сентября 2015 Её кстати уже давно сняли с модерки, она не модер уже
MyMind Опубликовано: 1 сентября 2015 Опубликовано: 1 сентября 2015 Её кстати уже давно сняли с модерки, она не модер ужечто блять ? она админ, вон в списке форума онлайн
Mr_Itel Опубликовано: 1 сентября 2015 Опубликовано: 1 сентября 2015 Вот держи: http://vimeworld.ru/team.phpЗдесь всё сказано про Глав.админестрацию серверю
maska323 Опубликовано: 1 сентября 2015 Опубликовано: 1 сентября 2015 Суперкрафт сам виноват.Да ну?А если бы зашёл другой игрок?Ты хочешь сказать,что она его бы не кикнула?Повторюсь,это даже не троллинг,он просто зашёл за неё,а она его кикнула без весомой причины.А,стоп,я нашёл причину,ето жоский тролинг,вот.
Diman_gxd Опубликовано: 1 сентября 2015 Опубликовано: 1 сентября 2015 1.Она не модератор, а Гл.Админ всех серверов.2.Она ночью постоянно играет на блок пати.3.Она участвует почти во всех стримах.
I_ts_Alex Опубликовано: 7 сентября 2015 Опубликовано: 7 сентября 2015 (изменено) [/spoiler] Не очень хороший модер с моей стороны. [/spoiler] Изменено 7 сентября 2015 пользователем I_ts_Alex
Pahanovskill Опубликовано: 7 сентября 2015 Опубликовано: 7 сентября 2015 Не очень хороший модер с моей стороны. Мастер создания спойлеров Gendalf и FaSSterGAME 2
Brain_ Опубликовано: 7 сентября 2015 Опубликовано: 7 сентября 2015 Отличный Главный Администратор, общительная, добрая.
Рекомендованные сообщения