Moskovsky9991 Опубликовано: 13 октября 2018 Опубликовано: 13 октября 2018 Всем привет, с вами московский ака разоблачитель модераторов, и сегодня друзья я хочу вам предложить одну идейку.Начнем с того, что эта идейка относится к донатерам выше випа, т.е премиум. Как вы знаете, он доната премиум можно заходить в игры, и наблюдать за игрой. Сама это тема топ, но есть одно но. Например игрок холи хочет поиграть в скайварс соло. Он заходит, и видит блок с названием игры и расширением. Заходит туда, и оп-ля тебя кидает на активную игру, где ты наблюдатель, Способ фикса Просто в /me в настройках сделать такую штуку "Заход в активную игру наблюдателем"И там будет две кнопки "включить" и "выключить"вот и все! xMypkaa и TBou_3a9l 1 1
Moskovsky9991 Опубликовано: 14 октября 2018 Автор Опубликовано: 14 октября 2018 А смысл этой идеи?чтобы способобность у донатеров эта не мешалась
Moskovsky9991 Опубликовано: 16 октября 2018 Автор Опубликовано: 16 октября 2018 Редко кидает за зрителя меня часто.
HollypRabbit Опубликовано: 8 ноября 2018 Опубликовано: 8 ноября 2018 (изменено) Неплохо, если переделать.Слишком долго переключать это две кнопки будет, так что предлагаю после того, как вы нажимаете на блок, чтоб зайти в игру появляются 2 блока противоположных друг от друга:Слева - "Игрок"Справа - "Наблюдатель" либо "Спектратор" (не важно, главное суть)Хз, хз, моё мнение. Изменено 8 ноября 2018 пользователем HollypRabbit Moskovsky9991 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас