_Last_Light_ Опубликовано: 2 сентября 2015 Опубликовано: 2 сентября 2015 (изменено) Не знаю, туда ли.Прошу забанить игрока ne_Pahanovskill за его неадекватность на форуме и неуважительное отношение к игрокам. Изменено 2 сентября 2015 пользователем _Last_Light_
SalaroIm Опубликовано: 2 сентября 2015 Опубликовано: 2 сентября 2015 Мне кажется, или это Паша? Оба называют меня саляркой ;c. Pahanovskill и _Last_Light_ 2
_Last_Light_ Опубликовано: 2 сентября 2015 Автор Опубликовано: 2 сентября 2015 Мне кажется, или это Паша? Оба называют меня саляркой ;c.Не может быть. SalaroIm и Jake 1 1
NiceKatya Опубликовано: 2 сентября 2015 Опубликовано: 2 сентября 2015 Во-первых, надо было бы кинуть ссылку на профиль. Во-вторых, где доказательства? Скинь хоть пару скринов оскорблений
MyMind Опубликовано: 2 сентября 2015 Опубликовано: 2 сентября 2015 Во-первых, надо было бы кинуть ссылку на профиль. Во-вторых, где доказательства? Скинь хоть пару скринов оскорбленийМая ава
NiceKatya Опубликовано: 2 сентября 2015 Опубликовано: 2 сентября 2015 Мая аваастань, иди к своему Пендальфу(9(
SalaroIm Опубликовано: 2 сентября 2015 Опубликовано: 2 сентября 2015 астань, иди к своему Пендальфу(9(Пендальфа не трогай, он мне должен часы.
NiceKatya Опубликовано: 2 сентября 2015 Опубликовано: 2 сентября 2015 Пендальфа не трогай, он мне должен часы.Вот, все вы только и дружите в Пендальфом, а между прочем я отдала лучшие дни одному человеку, а он ушел к Пендальфу(9( Свинья неблагодарная
SalaroIm Опубликовано: 2 сентября 2015 Опубликовано: 2 сентября 2015 Вот, все вы только и дружите в Пендальфом, а между прочем я отдала лучшие дни одному человеку, а он ушел к Пендальфу(9( Свинья неблагодарнаяНо Пендальфа то не бей.
maska323 Опубликовано: 2 сентября 2015 Опубликовано: 2 сентября 2015 А Пендальф вообще не врубается,что тут да как.
EvgexaShepeel Опубликовано: 2 сентября 2015 Опубликовано: 2 сентября 2015 Это мне кажется НайсКатя, она чтот плохое задумала.
maska323 Опубликовано: 2 сентября 2015 Опубликовано: 2 сентября 2015 Это мне кажется НайсКатя, она чтот плохое задумала.Действительно,она же материт всех.И она с Шеди в нормальных отношениях,а этот чувак с ним конфликтовал.
Pavel Опубликовано: 3 сентября 2015 Опубликовано: 3 сентября 2015 (изменено) Действительно,она же материт всех.И она с Шеди в нормальных отношениях,а этот чувак с ним конфликтовал.Ты вообще такой невыносимый. Научись думать головой. а не жопой... Седалищной мышцей. Не знаю, туда ли.Прошу забанить игрока ne_Pahanovskill за его неадекватность на форуме и неуважительное отношение к игрокам.По теме: 1 Нет не единого доказательства. (по крайней мере в этой теме)2 У тебя мозг как у крота объевшегося тухлыми персиками, который продавал толик на рынке. (толик не достоин чтоб я его писал с большой буквы )3 Жалобы от всяких говнюков, который не может скинуть хоть одно доказательство, не рассматриваются. 4 Last_Light подал на меня жалобу только по тому что я написал ему что, то не понравилось. (так бы не разу не пожаловался, слезливая суфлешка). Изменено 3 сентября 2015 пользователем ne_Pahanovskill SalaroIm, Lucy и _Last_Light_ 2 1
SalaroIm Опубликовано: 3 сентября 2015 Опубликовано: 3 сентября 2015 Ты вообще такой невыносимый. Научись думать головой. а не жопой... Седалищной мышцей. По теме: 1 Нет не единого доказательства. (по крайней мере в этой теме)2 У тебя мозг как у крота объевшегося тухлыми персиками, который продавал толик на рынке. (толик не достоин чтоб я его писал с большой буквы )3 Жалобы от всяких говнюков, который не может скинуть хоть одно доказательство, не рассматриваются. Как капуста написал.
Pavel Опубликовано: 3 сентября 2015 Опубликовано: 3 сентября 2015 Как капуста написал.Приятно это от вареника слышать
SalaroIm Опубликовано: 3 сентября 2015 Опубликовано: 3 сентября 2015 Приятно это от вареника слышатьЯ не вареник :c
Pavel Опубликовано: 3 сентября 2015 Опубликовано: 3 сентября 2015 (изменено) Я не вареник :cТЫ ВАРЕНИК Изменено 3 сентября 2015 пользователем ne_Pahanovskill
Pavel Опубликовано: 3 сентября 2015 Опубликовано: 3 сентября 2015 Я Шляпа.Хаахах смешно слышать такое от вареника
SalaroIm Опубликовано: 3 сентября 2015 Опубликовано: 3 сентября 2015 Хаахах смешно слышать такое от вареника УШОЛ
SalaroIm Опубликовано: 3 сентября 2015 Опубликовано: 3 сентября 2015 ВЕЩИ ИЛИ БАН?ИДИ ИГРАЙ ДАЛЬШЕ В КОПАТЕЛЬ, КАПАТЕЛЬ СРАНЫЙ!
Pavel Опубликовано: 3 сентября 2015 Опубликовано: 3 сентября 2015 ИДИ ИГРАЙ ДАЛЬШЕ В КОПАТЕЛЬ, КАПАТЕЛЬ СРАНЫЙ!ни разу не играл в копатель, Просто этот прикол знает даже таракан Артем, который живет в соседнем доме (я его подкармливаю иногда)
Рекомендованные сообщения