jargalUA Опубликовано: 14 октября 2018 Опубликовано: 14 октября 2018 (изменено) Моя идея крайне проста - игрок зарепортил другого игрока, и если его забанили/замутили, то тот кто зарепортил получит коины. (Количество по выбору Администрации)Это будет мотивацией для всех игроков кидать репорты, видь всем нам нужны коины, правда?Тем самым мы сможем избавиться от нежеланных нарушителей сервераUPD: 14.11.18: Если игрок получил получил коины, то следующее 15 награды не будет....Сделано против, - "Ой, можно друга позвать", "Твинки, ez4", "На простых игроков репорты", и прочих оппонентов которые не поспорили с собой, и не поняли что их "уникальный" негатив не по делу.... Изменено 14 ноября 2018 пользователем jargalUA YJlEU и YanRuby 1 1
valentinvolkov2 Опубликовано: 14 октября 2018 Опубликовано: 14 октября 2018 Ага. Скачал читы с твинка. Заходишь с основы - кидаешь репорт, твой твинк забанили и ты получил коины. Круто, правда?
jargalUA Опубликовано: 14 октября 2018 Автор Опубликовано: 14 октября 2018 Ага. Скачал читы с твинка. Заходишь с основы - кидаешь репорт, твой твинк забанили и ты получил коины. Круто, правда? Открыть два лаунчера нельзя, обломись. :3
DenVarFeys Опубликовано: 14 октября 2018 Опубликовано: 14 октября 2018 Открыть два лаунчера нельзя, обломись. :3Мурзик со своими лаунчерами в деле)0))0) Ну, в целом - за
jargalUA Опубликовано: 14 октября 2018 Автор Опубликовано: 14 октября 2018 Мурзик со своими лаунчерами в деле)0))0) Ну, в целом - заТогда награда будет не большой)
valentinvolkov2 Опубликовано: 15 октября 2018 Опубликовано: 15 октября 2018 Открыть два лаунчера нельзя, обломись. :3Ага. Нельзя, но можно скачать виртуал бокс ес че или юзануть второй ПК\ноут, который есть почти у всех. YanRuby 1
Alisher Опубликовано: 15 октября 2018 Опубликовано: 15 октября 2018 Через ProcessHacker2 можно открыть сколько хочешь ваймов
jargalUA Опубликовано: 15 октября 2018 Автор Опубликовано: 15 октября 2018 Ага. Нельзя, но можно скачать виртуал бокс ес че или юзануть второй ПК\ноут, который есть почти у всех. Через ProcessHacker2 можно открыть сколько хочешь ваймовЯ уже ответил выше, тогда награда будет не большой, и в принципе проще будет сыграть несколько игор на Вайме, чем делать всю эту "систему" подвергая себя под нарушение правил.
Diman4ik25 Опубликовано: 16 октября 2018 Опубликовано: 16 октября 2018 Награда:180 коинов за репорт.И максимум репортов в день по-моему 7-8,поэтому награда за день не будет большой)Уберем функцию,что за удачный репорт тебе дают еще +1 репорт,и не фармим коины!ЗА!
Amazing_PvP Опубликовано: 16 октября 2018 Опубликовано: 16 октября 2018 будут кидать на простых игроков репорты!
Diman4ik25 Опубликовано: 16 октября 2018 Опубликовано: 16 октября 2018 будут кидать на простых игроков репорты! Если их не забанят или не замутят - Тебе ничего не дадут
aleksey06 Опубликовано: 17 октября 2018 Опубликовано: 17 октября 2018 Идея хорошая, за.Но вот было бы побольше реппортов. А то бывает в 1 игре по 3 читака, реппортов на целый день мало.Раз на анике я за 3 минуты все реппорты истратил, а читаков еще было YanRuby 1
_XxXxBOGxXxX_ Опубликовано: 17 октября 2018 Опубликовано: 17 октября 2018 Если бы сохранялся ашвид игроков было бы актуально. ЗА
_TawerkaVoody_ Опубликовано: 17 октября 2018 Опубликовано: 17 октября 2018 Против, с твинков можно нафармить коины
jargalUA Опубликовано: 20 октября 2018 Автор Опубликовано: 20 октября 2018 Против, с твинков можно нафармить коиныЧитай пожалуйста ответы, на твой аргумент уже есть ответ Идея хорошая, за.Но вот было бы побольше реппортов. А то бывает в 1 игре по 3 читака, реппортов на целый день мало.Раз на анике я за 3 минуты все реппорты истратил, а читаков еще былоМмм, я играю с утра до вечера на дуэлях, мне хватает. :D
IWantToGetLife Опубликовано: 22 октября 2018 Опубликовано: 22 октября 2018 Ага. Скачал читы с твинка. Заходишь с основы - кидаешь репорт, твой твинк забанили и ты получил коины. Круто, правда?Куча времени впустую, если что...
Mrarmbot Опубликовано: 22 октября 2018 Опубликовано: 22 октября 2018 (изменено) За, удачи! Изменено 22 октября 2018 пользователем Mrarmbot
_TawerkaVoody_ Опубликовано: 23 октября 2018 Опубликовано: 23 октября 2018 Читай пожалуйста ответы, на твой аргумент уже есть ответ Ммм, я играю с утра до вечера на дуэлях, мне хватает. :DА ты не подумал, что подобное можно проделать с другом? Тем более есть способ запустить 2 лаунчера.
jargalUA Опубликовано: 24 октября 2018 Автор Опубликовано: 24 октября 2018 А ты не подумал, что подобное можно проделать с другом? Тем более есть способ запустить 2 лаунчера.А сказал человек выше, - "Кучу времени в пустую" Нету смысла просто в этом, они не будут ставить высокую награду за "принятый репорт"
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас