JackBlack Опубликовано: 4 сентября 2015 Опубликовано: 4 сентября 2015 А когда вайп Vime ? Я его довольно долго жду ! Или просто напишите дату вайпа , а то может в Декабре сделают !
Rsboe Опубликовано: 4 сентября 2015 Опубликовано: 4 сентября 2015 Это глупый вопрос.мВайп проводят когда карта засранна, на Вайме не все еще так плохо.
Mr_Itel Опубликовано: 4 сентября 2015 Опубликовано: 4 сентября 2015 Это глупый вопрос.мВайп проводят когда карта засранна, на Вайме не все еще так плохо.Или нет!?
JackBlack Опубликовано: 8 сентября 2015 Автор Опубликовано: 8 сентября 2015 xtrafrancuz сделайте вайп на Vime поскорее , а то после 10 мин игры на серве начинает лагать и приходиться перезаходить (((
Mr_Apex Опубликовано: 8 сентября 2015 Опубликовано: 8 сентября 2015 xtrafrancuz сделайте вайп на Vime поскорее , а то после 10 мин игры на серве начинает лагать и приходиться перезаходить (((Комп себе купи нормальный! JackBlack 1
JackBlack Опубликовано: 8 сентября 2015 Автор Опубликовано: 8 сентября 2015 Он и так нормРаньше после вайпа было нормА теперь когда около моего дома +100500 домов Лаги жуткие
Mezlo Опубликовано: 8 сентября 2015 Опубликовано: 8 сентября 2015 У меня тоже лаги, хотя комп мощный. JackBlack 1
zombiman Опубликовано: 9 сентября 2015 Опубликовано: 9 сентября 2015 А теперь немного соцрекламы дорогой администратор xtrafrancuz сделате вайп потому что на сервере так много домов что даже бедным криперам лишонным разрушения на нашых серверах , теперь еще и спавнится негде :(
Pahanovskill Опубликовано: 9 сентября 2015 Опубликовано: 9 сентября 2015 Это глупый вопрос.мВайп проводят когда карта засранна, на Вайме не все еще так плохо.А ты кто такой, ты же не админ чтоб судить засрана она или нет JackBlack, MisKsy, lord4m и 1 другой 4
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас