TasukeKun Опубликовано: 9 декабря 2018 Опубликовано: 9 декабря 2018 (изменено) Читорам модельки не доют! :7В смысле читерам?Киньте док-ва, что я использую читы. Просто уже бесите, пустословы!Ап Изменено 9 декабря 2018 пользователем TasukeKun
jargalUA Опубликовано: 9 декабря 2018 Автор Опубликовано: 9 декабря 2018 В смысле читерам?Киньте док-ва, что я использую читы. Просто уже бесите, пустословы!АпБратик ну камон, это был рофл, я даже специально не правильно слова написал чтобы до Вас доперло, но никак видимо...
sarancha_segan Опубликовано: 10 декабря 2018 Опубликовано: 10 декабря 2018 ЗаПускай будут модельки за постоянный топ 50.А так-же за топ 50 сезона: им будут давать модельку на месяц, а после отдавать их новому топу сезона.
__Be3yH4iK__ Опубликовано: 30 сентября 2019 Опубликовано: 30 сентября 2019 Теперь надо найти человека который нарисует 13 моделек для топ 50, и еще 13 моделек для топ 10, и того 26 разных моделек для топеров. Ты не думаешь что это многовато? Можно добавить несколько питомцев за топ 50, топ 10, и топ 1-2-3. Нейтрален.
jargalUA Опубликовано: 1 октября 2019 Автор Опубликовано: 1 октября 2019 Теперь надо найти человека который нарисует 13 моделек для топ 50, и еще 13 моделек для топ 10, и того 26 разных моделек для топеров. Ты не думаешь что это многовато? Можно добавить несколько питомцев за топ 50, топ 10, и топ 1-2-3. Нейтрален.Будет реализована идея будет спрос, люди рисуют модельки просто так, думаешь не нарисуют модельки для топа? - Администрация только скажет сделать модельки, как спустя 2 дня уже будут первые варианты
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас