MyMind Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Да и понять вы не можете никак,что эти школокланы никуда не денутся,лол. Вы либо терпите эту херню,либо уходите. Все просто жеЛибо играете в нормальные игры Ссылка на комментарий
Mr_Itel Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 У меня такое по утрам. Ссылка на комментарий
NiceKatya Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 Никогда не любила, когда создают чем-то похожие темы на чьи-то другие. Один чувак чуть похоже писал про клан "славяне" Если ты решил пооскорблять клан, тем самым выебнуться, то флаг тебе в руки.Я прекрасно поняла, что эта тема, тема про аниме чисто для понтов Ссылка на комментарий
Gendalf Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 О да,вы снова ноете насчет кланов,ммм. Ничего не изменилось из за вашего нытья. Да и не изменится вообще. Чего вы добиваетесь?Хотите поныть насчет кланов?Нойте друг другу,а не на форуме своими темами сорите(хотя это единственное,на что способен ваш недоразвитый мозг) "Все пидарасы, я Дартаньян"- можешь заменять любое свое сообщение на это. Ссылка на комментарий
MyMind Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 "Все пидарасы, я Дартаньян"- можешь заменять любое свое сообщение на это.На тот момент там 25 кадр был. вместо столба он стоял на хую. Ссылка на комментарий
Ghost78 Опубликовано: 6 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Никогда не любила, когда создают чем-то похожие темы на чьи-то другие. Один чувак чуть похоже писал про клан "славяне" Если ты решил пооскорблять клан, тем самым выебнуться, то флаг тебе в руки.Я прекрасно поняла, что эта тема, тема про аниме чисто для понтовАга, именно для понтов, охуеть, ты мои мысли читаешь. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас