Перейти к публикации

Жалоба на модера Villain

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ты во многом не прав, а именно, когда на тебя подал жалобу Суперкрафт, ты пытался отмазаться, якобы тебя взломали, почти всё время ты отмазываешься, даже тут ты пытаешься отмазаться, я кобы выше ещё что-то было из неуважения.

Господи, если ты мне поверил, хотя мне и никто и не поверит, ибо глупо верить всяким незнакомым. То действительно, это был не я. Жалобу (Суперкрафта) на меня можно просто с легкостью подделать, особого ума не надо, причем в то время частенько кикало с сервера. Отмазаться? Нет. Сказать правду? Да.

Локизло я забанил по причине "Неуважительное общение с Администрацией", если ты думаешь, что я не прав, ну да ладно. Со мной в игре был ещё Нолан и Зануда, мне просто будет интересно послушать их мнение.

Опубликовано:

Они не новые и то, отличные. Вы с Юрой оба не новые, но когда вы подали и вас приняли. Я думал, что "Во, новые нормальные модераторы.". Прошло время. Ты скатился на дно.

Блин, извини, но я старался быть нормальным модератором. Чтож, придется быть на дне...
Опубликовано:

Блин, извини, но я старался быть нормальным модератором. Чтож, придется быть на дне...

С первой же жалобы от СуперКрафта, уже было ясна, что ты скатился.
Опубликовано:

Я выше написал о этой жалобе.

Подделать жалобу? Каким образом? Сказать правду? Что-то не верится... Ты тоже мог подделать скрин лк и поставить разные айпи, просто ответь каким образом он подделал жалобу?

Опубликовано:

Подделать жалобу? Каким образом? Сказать правду? Что-то не верится... Ты тоже мог подделать скрин лк и поставить разные айпи, просто ответь каким образом он подделал жалобу?

Логи можно изменять. Ну а кик то что, кикнуть мог и не модератор, при этом указать время (в углу) подходящее для лог
Опубликовано:

Логи можно изменять. Ну а кик то что, кикнуть мог и не модератор, при этом указать время (в углу) подходящее для лог

Меня так же кикал GreenPower, там так же было написано. Обычно кикает по какой-то ошибке, но тут просто "Вы были кикнуты..." Отмазки ведь...

Опубликовано:

Меня так же кикал GreenPower, там так же было написано. Обычно кикает по какой-то ошибке, но тут просто "Вы были кикнуты..." Отмазки ведь...

Так да, отмазки, я ж на большее не способен.
Опубликовано: (изменено)

Думаю не 1 я кидал на него жалобу и ему все сходило срук за баны не за что.

Ох... Как же я тебя понимаю... Мне так же дали бан просто так из-за того, что кое-кто очень высокого о себе мнения. Но видимо жалобу опять закроют со словами "Модератор всё сделал правильно" так как отбирать новых, нормальных Модераторов (где-то пол года, ибо всегда так заявки долго висят) просто лень. Да и разбан просить глупо, ибо Okssi найдёт причину и сделает тебя виновным.

P.S. Я тоже хочу разбан! Моей вины в самовлюбленности Модера нету!

P.S.S. Okssi, "Бан он выдал правильно, т.к. тут можно посчитать за неуважение (+ты доказал свое неуважение к нему на форуме)." Как можно нормально относится и уважать человека который банит тебя просто так? Что это за бред, я нормально ему писал в игре, а то что он меня игнорировал, да еще и бан вконце прилепил... У меня нет слов.

Изменено пользователем GravityFUN
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...