TheCacheTin Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК.Я опять попытался придумать идею, не мог не как додуматься. Наконец то я придумал кое что.Почему бы и не добавить систему обучения и помощи на вайм ворлд?Знаю звучит глупо. Возможно ты уже пытаешься поставить дизлайк, но подожди - давай всё объясню.Все мы знаем то что на проекте есть новички, и они не умеют играть. Знаю что то типо описания игры есть, но не гайд как играть. Например: Новый игрок зашёл на вайм ворлд и появляется окошко в левом верхнем углу: Добро пожаловать на Вайм Ворлд! Если ты зашёл сюда первый раз можешь тыкнуть сюда для начала обучения и помощи по мини играм. Также можно добавить кнопочку перехода в помощь в выборе мини-игр. К примеру полное описание игры.Кстати я не сказал? А ну там еще можно было-бы добавить полноценные описания. Ладно приступаем:Нельзя расслабляться на этой мини-игре! Тебя всегда могут скинуть при любой возможности, так что будь внимателен! Игроки любят подстерегать тебя за маленьким уголком а потом внезапно напасть на тебя! Главное быть проворным и внимательным! И ТАКЖЕ ЗАПОМНИ:В МИСТИЧЕСКОМ СУНДУКЕ ВСЕГДА НАЙДЁТСЯ ВЕЩИ ИМЕННО ДЛЯ ТЕБЯ!Ну что-то в этом духе. Я старался ;) __Cracker__ 1 Ссылка на комментарий
asets Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 нейтрал вроде бы и хочется чтоб люди быстро учились играть были хорошим противниками,но в тоже время мы когда заходили на вайм у нас такого не было и мы узнавали всё сами но всё же больше склоняюсь к за Ссылка на комментарий
iagnite666 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК.Я опять попытался придумать идею, не мог не как додуматься.Наконец то я придумал кое что.Почему бы и не добавить систему обучения и помощи на вайм ворлд?Знаю звучит глупо. Возможно ты уже пытаешься поставить дизлайк, но подожди - давай всё объясню.Все мы знаем то что на проекте есть новички, и они не умеют играть. Знаю что то типо описания игры есть, но не гайд как играть. Например: Новый игрок зашёл на вайм ворлд и появляется окошко в левом верхнем углу: Добро пожаловать на Вайм Ворлд! Если ты зашёл сюда первый раз можешь тыкнуть сюда для начала обучения и помощи по мини играм. Также можно добавить кнопочку перехода в помощь в выборе мини-игр. К примеру полное описание игры.Кстати я не сказал? А ну там еще можно было-бы добавить полноценные описания. Ладно приступаем:Нельзя расслабляться на этой мини-игре! Тебя всегда могут скинуть при любой возможности, так что будь внимателен! Игроки любят подстерегать тебя за маленьким уголком а потом внезапно напасть на тебя! Главное быть проворным и внимательным! И ТАКЖЕ ЗАПОМНИ:В МИСТИЧЕСКОМ СУНДУКЕ ВСЕГДА НАЙДЁТСЯ ВЕЩИ ИМЕННО ДЛЯ ТЕБЯ!Ну что-то в этом духе. Я старался ;)- Ссылка на комментарий
qqqqqqqqqq Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 Против. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас