Перейти к публикации

Новый раздел на вайм ворлде : помощь

Рекомендованные сообщения

ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК.

Я опять попытался придумать идею, не мог не как додуматься.

Наконец то я придумал кое что.

Почему бы и не добавить систему обучения и помощи на вайм ворлд?

Знаю звучит глупо. Возможно ты уже пытаешься поставить дизлайк, но подожди - давай всё объясню.

Все мы знаем то что на проекте есть новички, и они не умеют играть. Знаю что то типо описания игры есть, но не гайд как играть. Например: Новый игрок зашёл на вайм ворлд и появляется окошко в левом верхнем углу: Добро пожаловать на Вайм Ворлд! Если ты зашёл сюда первый раз можешь тыкнуть сюда для начала обучения и помощи по мини играм. Также можно добавить кнопочку перехода в помощь в выборе мини-игр. К примеру полное описание игры.Кстати я не сказал? А ну там еще можно было-бы добавить полноценные описания. Ладно приступаем:

Нельзя расслабляться на этой мини-игре! Тебя всегда могут скинуть при любой возможности, так что будь внимателен! Игроки любят подстерегать тебя за маленьким уголком а потом внезапно напасть на тебя! Главное быть проворным и внимательным! И ТАКЖЕ ЗАПОМНИ:В МИСТИЧЕСКОМ СУНДУКЕ ВСЕГДА НАЙДЁТСЯ ВЕЩИ ИМЕННО ДЛЯ ТЕБЯ!

Ну что-то в этом духе. Я старался ;)

нейтрал 

вроде бы и хочется чтоб люди быстро учились играть  были хорошим противниками,но в тоже время мы когда заходили на вайм у нас такого не было и  мы узнавали всё сами 

но всё же больше склоняюсь к за 

• 2 недели спустя...

ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК.

Я опять попытался придумать идею, не мог не как додуматься.

Наконец то я придумал кое что.

Почему бы и не добавить систему обучения и помощи на вайм ворлд?

Знаю звучит глупо. Возможно ты уже пытаешься поставить дизлайк, но подожди - давай всё объясню.

Все мы знаем то что на проекте есть новички, и они не умеют играть. Знаю что то типо описания игры есть, но не гайд как играть. Например: Новый игрок зашёл на вайм ворлд и появляется окошко в левом верхнем углу: Добро пожаловать на Вайм Ворлд! Если ты зашёл сюда первый раз можешь тыкнуть сюда для начала обучения и помощи по мини играм. Также можно добавить кнопочку перехода в помощь в выборе мини-игр. К примеру полное описание игры.Кстати я не сказал? А ну там еще можно было-бы добавить полноценные описания. Ладно приступаем:

Нельзя расслабляться на этой мини-игре! Тебя всегда могут скинуть при любой возможности, так что будь внимателен! Игроки любят подстерегать тебя за маленьким уголком а потом внезапно напасть на тебя! Главное быть проворным и внимательным! И ТАКЖЕ ЗАПОМНИ:В МИСТИЧЕСКОМ СУНДУКЕ ВСЕГДА НАЙДЁТСЯ ВЕЩИ ИМЕННО ДЛЯ ТЕБЯ!

Ну что-то в этом духе. Я старался ;)

-

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...