Перейти к публикации

Заявление на должность "Модератора"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Желаемая должность - Модератор
Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 2 дн. 17 ч. 3 мин. 24 сек. 
Ник в игре - Ventur
Настоящее имя - Артём
Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16
Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может 
подтвердить) - Нет. Но буду пытаться
Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-6 часов.
В какое время обычно играете (по Москве) - 14:00
Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь проекту с читерами, тиммерами и т.д
Прочитали ли правила нашего проекта? -  Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.
Напишите немного о себе - Зовут, как я уже и написал — Тёма, живу в России. Увлекаюсь языкознанием, если так можно выразиться: знаю некоторые языки программирования, пару иностранных. На сегодняшний день говорю на немецком и английском, а с компьютером общаюсь на языках Си (в особенности C++). Да и вообще, я всеми руками ЗА самообразование. Считаю, что в наши дни очень важно уметь искать информацию и работать с ней. Ну и куда же без похвалы! Один во всем классе понимаю что такое байты и DSL. 

На самом деле, я большую часть времени провожу в интернете, общении с разными людьми. Люблю, когда со мной общаются на равных и не ведут какой-то супер-официальный диалог; мне хочется, чтобы меня воспринимали как такого же человека. Как по мне, неформальный диалог — позволяет лучше узнать человека. Я всегда стараюсь помочь человеку, а не наоборот. Ещё я ценю честность и открытость.
Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) -https://vk.com/leopard89m

Изменено пользователем SibiReaNFoxY
Опубликовано:

Вроде флудишь заявками.

Против.

Прошлая заявка была в июне.

И да, в прошлой заявке ты - девушка Ася, а здесь Артём.

Против

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...