Frain123 Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 Предложение очень интересное. Почему бы и не заняться проектом, Дмитрий. Ну почему? Когда уже сколько лет, сколько зим нет новой МГ(мини игры). Нет анти чита(Cheat Engine легко обходит). H2W всё по прежнему пашет как не бывало. Проект ради бабак? Если нет то докажите вы нам всем. На этом проекте меня уже не чем не удивишь. Нечего интересного. ГДЕ КАРЛ ПОДАРОЧКИ(головы, книжки)? Что вы творите?? ПОЛОВИНА ЮТУБЕРОВ УШЛИ. ОЧНИТЕСЬ, МОДЕРАТОРАМ НА ВСЁ ПОФИГ. Тупое коммьюнити со своим LL, EZ4, EZ4KA, HAHAH LOSHOK EZ4KA. Ну и что дальше вы будете делать? Может вы всё таки займётесь проектом? Да, Дмитрий вы рубите бабла с нас по ляму в год. Или даже и больше. Я когда-то хотел купить Immortal на данном проекте, но задумался. Кому я плачу? Я плачу человеку который делает обновления раз в год(глобальные). И сказал себе: да ну нафиг. Бедные дети которые 24/7 заливают жб на форум. Типа нет бы сделать нормальный анти чит. Короче. Про систему пвп кратко: оно какашка. Дажем лук недолук. Модераторы, МОЖЕТ вы перестанете игнорить жалобы и ВАЛЯТЬ дурака(искл. Окси, донт ворн). Надеюсь модерация и администрация это прочтёт. Извините за капс. На эмоциях всё писал. Да да, я за вас напишу сразу: "Ты тупой школьник", "Научись писать", "Смысл от этой темы?". Я вам облегчил жизнь. aleksey06, __Cracker__ и INK0GNIT0 3 Ссылка на комментарий
Frain123 Опубликовано: 18 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 ап Ссылка на комментарий
INK0GNIT0 Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 Согласен, тема с L, EZ4 и т.д легко решается авто-мутом, хотя на других серверах за такое даже банят. Пускай что-то сделают с анти-флудом, его обходит каждый, лаки драгон в ротик этот анти-флут делал, а другие просто макросами с инетика. Даже банальное обновление гильдий, заданий, фич на MG, что легко и просто, даже это не делают! (Для гильдий только /gw добавили и все, хотя идей тонны). RedRumX и FIaster_ 2 Ссылка на комментарий
Frain123 Опубликовано: 19 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 up Ссылка на комментарий
The_Pashulya Опубликовано: 19 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 Админам нужно 24/7 сидеть и делать обновы? Ссылка на комментарий
pion Опубликовано: 19 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 (изменено) Админам нужно 24/7 сидеть и делать обновы?Да если бы игры хотя бы раз в полгода выходили и то норм было бы, 24/7 тут никто от них не требует.Но последняя игра (ClashPoint) выпустилась год назад и то была самым провальным их режимом, ничего интересно уже почти два года подряд я на проекте не наблюдаю. Новые карты никому не сдались, тошнит уже от них. Изменено 19 октября 2018 пользователем pion __Cracker__ 1 Ссылка на комментарий
The_Pashulya Опубликовано: 19 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 Да если бы игры хотя бы раз в полгода выходили и то норм было бы, 24/7 тут никто от них не требует.Но последняя игра (ClashPoint) выпустилась год назад и то была самым провальным их режимом, ничего интересно уже почти два года подряд я на проекте не наблюдаю. Новые карты никому не сдались, тошнит уже от них.Ну новые карты строят не админы, а билдеры и простые игроки. Ссылка на комментарий
Frain123 Опубликовано: 20 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2018 ап Ссылка на комментарий
aleksey06 Опубликовано: 20 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2018 Годное замечание, за. Ссылка на комментарий
Frain123 Опубликовано: 21 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2018 Годное замечание, за.Спасибо) Ссылка на комментарий
IWantToGetLife Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 Да причём тут мини-игры, мы обновы какой-либо игры дождаться не можем, получаем только карты RedRumX 1 Ссылка на комментарий
RedRumX Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 Вообще,по сути ,парень дело говорит.Сколько людей бросили эту игру ,а из-за чего?Из-за того,что контент не интересен .Все одно и тоже.Да,строят карты ,лобби,но ля.Кого вы этим удивите ?Конечно,вайм лучший,если сравнивать с другими (крис.. и другие сервера,на основе майн). Короче,за. Ссылка на комментарий
Frain123 Опубликовано: 23 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 up Ссылка на комментарий
Diman4ik25 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 Француз и так фиксит баги,который игроки мало замечают,но они глобальные,билдеры строют карты,Настя сессию сдает! Ссылка на комментарий
pion Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Француз и так фиксит баги,который игроки мало замечают,но они глобальные,билдеры строют карты,Настя сессию сдает!Настя и билдеры меня не интересуют. Честно? Уже блевать хочется от новых карт. Коммьюнити требует игр! Ссылка на комментарий
L1nker_OMG Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 Лично из моих соображений:MG, конечно, идея хорошая, но... Давай на секундочку представим, что идея не удалась или удалась ну прям совсем удачно. Либо у этой игры не будет спроса, либо он будет чрезвычайно высокий, в следствии чего онлайн будет больше нацелен на эту мини-игру, нежели на другие, или наоборот, лобби даже не будут забиваться полностью... Из-за этого будет только загрязняться основное меню мини-игр, а ведь мини-игру удалить просто так нельзя же... Потрачено целая куча времени писания кода, пока в это же время билдеры потели над картами... Да и всё-равно найдутся любители этой игры, которые там, конечно, играют, но их не достаточно, чтобы мини-игру можно было сравнивать по онлайну с другими. Лично я считаю, что админы просто не хотят ещё рисковать, вводя каждые 3 месяца мини-игры, как просят большинство в этой теме. По поводу простеньких обновлений вроде достижений да, тут ещё могу согласится... По поводу анти-чита уже в темках писал народ, почему его не ставят и чем это чревато. Ссылка на комментарий
qqqqqqqqqq Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 Ну думаю 2 игры на MG можно добавить. Ссылка на комментарий
leopardpvp Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 The_Pashulya БЛЯТЬ ЕСЛИ ОНИ 24/7 НЕ БУДУТ - ПРОЭКТ ЕСЛИ ИМ НЕ ЖАЛКО ПРОЭКТ ТО ОНИ БУДУТ ЗАНИМАТЬСЯ ИМ!! Ссылка на комментарий
iagnite666 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 Ноу Ссылка на комментарий
Frain123 Опубликовано: 1 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 Ноу ... Ссылка на комментарий
_Be3yH4iK_ Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 Полностью согласен. Повысь мне репу, и получи взимку. Ссылка на комментарий
HollypRabbit Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Поддерживаю. Уже кипит от вайма. RedRumX 1 Ссылка на комментарий
Frain123 Опубликовано: 13 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Поддерживаю. Уже кипит от вайма.Спасибки) Ссылка на комментарий
jessejames Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 За Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас