engeering Опубликовано: 19 октября 2018 Опубликовано: 19 октября 2018 Желаемая должность -модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 2 д. 20 ч. 50 м. Ник в игре - engeering Настоящее имя - Саша Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 29 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - опыта не было Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - по выходным 5 часов по будням 4 часа В какое время обычно играете (по Москве) - по выходным с 7 до 15 часов Почему вы хотите занять эту должность? -Хочу улучшить проект избавить от читеров и от плохих игроков Прочитали ли правила нашего проекта? -прочитал,обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. Напишите немного о себе - Могу рассказать о себе так,на данный момент мне 29 лет ,зовут меня Саша,живу я как и все люди,люблю уделять много времени проекту,рассказал очень мало,извиняюсь. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) -https://vk.com/id366278080Также хотел сказать что эту страницу я веду с 7 лет поэтому там будит много тупых фото и постов! rafaeljack1 и SkypeBan 2
rafaeljack1 Опубликовано: 19 октября 2018 Опубликовано: 19 октября 2018 (изменено) 1. ЧТАААА??!! в 29 лет играть на вайме? Это же просто смешно. Тем более слабо верится.2. На странице нет реальной фотки3. По русскому явно была пара.Итог: ПротивЯ тебе тоже репу понизил, не благодари) Изменено 22 октября 2018 пользователем rafaeljack1 engeering 1
engeering Опубликовано: 19 октября 2018 Автор Опубликовано: 19 октября 2018 Да да да я знаю что вам слабо верится в то что мне 29 но это так и да я играю на ваим ворлде если так подумать то в этом не чего плохого нет как бе наоборот от того что мне 29 даже лудше вить я буду нормальным и одыкватным модератором а не как некоторые люди которые подают заявки на модератора что бе по хвастатса перед друзьями или ещо для чегото прошу прислушатся к моему ответу!
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 19 октября 2018 Опубликовано: 19 октября 2018 Тебе 29, страница VK появилась в 7 лет (по твоей заявке). Это 22 года, получается. Но недавно же было 12 лет VK.. Против, удачи Render31 1
Anton_Sozin Опубликовано: 21 октября 2018 Опубликовано: 21 октября 2018 Против .Так как вы нас , пользователей форума обманули с возрастом .Удачи с получением прав Модератора на проекте .
iagnite666 Опубликовано: 21 октября 2018 Опубликовано: 21 октября 2018 Против.Удачи с получением прав Модератора на проекте .
L1nker_OMG Опубликовано: 29 октября 2018 Опубликовано: 29 октября 2018 - Возраст.- Многочисленные ошибки в орфографии.- Отсутствие пунктуации.- Фейковый ВК. (Кстати, забавный факт. Если тебе сейчас 29, то в 7 лет ты физически не мог вести страницу, т.к дата основания ВК: 2006г, а в 7 лет по твоим словам путём подсчёта на дворе был 1996г.) Против
Pando4ka_Love Опубликовано: 31 октября 2018 Опубликовано: 31 октября 2018 Шо за бред? :ph34r: Против.
HoomyDayer Опубликовано: 1 ноября 2018 Опубликовано: 1 ноября 2018 Да да да я знаю что вам слабо верится в то что мне 29 но это так и да я играю на ваим ворлде если так подумать то в этом не чего плохого нет как бе наоборот от того что мне 29 даже лудше вить я буду нормальным и одыкватным модератором а не как некоторые люди которые подают заявки на модератора что бе по хвастатса перед друзьями или ещо для чегото прошу прислушатся к моему ответу!Против, Все твоим ошибки отмечены мной красным цветом. (Поправка моя как нужно писать: адекватным (ты написал ''одыкватным''), лучше (ты написал ''лудше'', VimeWorld'e (ты написал ''ваим воролде'', чтобы (ты написал ''что бе''), как-бы (тот самый случий, ты написал ''как бе'', ещё (ты написал ''ещо'', чего-то (ты написал ''чегото'' без тире), прислушаться (ты написал ''прислушатся''.). Что-то не верится мне что тебе 29, та и в заявке много ошибок. - Против!
Рекомендованные сообщения