vigoole Опубликовано: 6 сентября 2015 Опубликовано: 6 сентября 2015 Как дабьты алмаз в перваи вазе Фазе
yathern Опубликовано: 6 сентября 2015 Опубликовано: 6 сентября 2015 Короче, щас объясню, на миду на первой фазе алмазы под камнями спрятаны, ищи их везде как найдешь, не копай, а ломай рукой, а то не выпадут... Julia_ и Popoica_dag 1 1
vigoole Опубликовано: 6 сентября 2015 Автор Опубликовано: 6 сентября 2015 Везде иде га шахт где золата
___Nagivator____ Опубликовано: 6 сентября 2015 Опубликовано: 6 сентября 2015 Они тока на миду на 3 фазе появляються (хД)))))
Julia_ Опубликовано: 6 сентября 2015 Опубликовано: 6 сентября 2015 В твоём случае нужны не алмазы, а словарь с:Иначе никогда не найдёшь алмазы на первой вазе!1!!1!
Ghost78 Опубликовано: 6 сентября 2015 Опубликовано: 6 сентября 2015 Берешь учебник русского языка, читаешь весь(хотя я не уверен, что ты читать то умеешь, ну да ладно). После учебника русского, включаешь комп, берешь, удаляешь папку system32(ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!). После этой операции, открой окно и выкинь туда комп. Далее ты заглядываешь под подушку, и там куча алмазов, Вуаля, все готово. Julia_ 1
vigoole Опубликовано: 6 сентября 2015 Автор Опубликовано: 6 сентября 2015 Черт я с телефона стою а мои телефон не самьи лучшьи
Ghost78 Опубликовано: 6 сентября 2015 Опубликовано: 6 сентября 2015 Черт я с телефона стою а мои телефон не самьи лучшьиЯ так понял, ты стоишь на своём телефоне, и говоришь "мой телефон гавно" на всю квартиру.
vigoole Опубликовано: 6 сентября 2015 Автор Опубликовано: 6 сентября 2015 Ба черт что с васи я скажу правду
GreenPower Опубликовано: 6 сентября 2015 Опубликовано: 6 сентября 2015 Берешь учебник русского языка, читаешь весь(хотя я не уверен, что ты читать то умеешь, ну да ладно). После учебника русского, включаешь комп, берешь, удаляешь папку system32(ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!). После этой операции, открой окно и выкинь туда комп. Далее ты заглядываешь под подушку, и там куча алмазов, Вуаля, все готово.На винде 7, 8, 10 не удаляется system32.
Ghost78 Опубликовано: 6 сентября 2015 Опубликовано: 6 сентября 2015 (изменено) На винде 7, 8, 10 не удаляется system32.Если он умеет на телефоне стоять, то с этим он разберется)Ахахха, зачетная ава. Изменено 6 сентября 2015 пользователем Ghost78
Mr_Itel Опубликовано: 6 сентября 2015 Опубликовано: 6 сентября 2015 Стой с телефоном дальше)))Я тоже так хочу!
Atwa Опубликовано: 6 сентября 2015 Опубликовано: 6 сентября 2015 Алмазы на 1 фазе слишком дизбалансно, просто будет не интерестно..
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас