Перейти к публикации

Идея для Персонала!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Сегодня хочу предложить такую идею, но перед этим хочу сказать пару слов.

Как вы знаете на должность ‘’Модератоp''подают много людей, и есть некоторые индивиды которые сливают модерку, некоторые банят всех, некоторые продают и т.д. Вообщем как вы смотрите на эту идею?  Можно зделать модерам зарплату, например 1к в  месяц и что бы набирали к примеру 12 модеров. Они должны играть в день по 2 часа, и каждый в определёное время. Например 1 модер с   12-ти утра  до 2х   второй модер с 2х  до 4х  и т.д но что бы они могли играть и когда захотят, но обязательно что бы они играли в назначеное им время.   Этим способам   модеры  не будут сливать свои должности  ведь им платят 1к в месяц, соглоситесь не плахой  даход  играя в игру.  Надеюсь вам понравилась моя идея.  Можно и дороботать эту идею!

Опубликовано:

Вряд ли это сделают. Димка с Колькой зажмут 12к отпиливать в месяц. Кто-то слил модерку, они через пару часов разбанили уже всех, кого банили при сливе, и все, не надо тратить 12к.
Кстати держи, мб пригодится

Russian_dictionary.jpg

Опубликовано:

>12 модеров

Тут ~40 модеров не справляются, а ты хочешь 12

модеры толком не стораются. А так им  будут платить и  это хоть как то исправит положение

Опубликовано:

Я пока не видел ни одного модератора, который жаловался на отсутствие заработной платы ;) 
Некоторые модераторы играют и больше четырёх часов, ничего не получают, хорошо исполняют свои обязанности и им хорошо

Кстати, в следующий раз пиши текстом покрупнее, а то неудобно читать

Такой маленький текст. Не, серьёзно неудобно

Не знаю, может у меня просто с монитором что-то...

По теме: против

Опубликовано:

Вряд ли это сделают. Димка с Колькой зажмут 12к отпиливать в месяц. Кто-то слил модерку, они через пару часов разбанили уже всех, кого банили при сливе, и все, не надо тратить 12к.

Кстати держи, мб пригодится

Russian_dictionary.jpg

Думаю, это поможет ему)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Отрицаю.

1. Модеры не выполняют свои обязанности, за что им 1К в месяц?

2. Никто ради игры не будет соблюдать такого строгого режима.

3. На вв жёсткий недостаток модеров, ты о чём?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...