Worken Опубликовано: 6 сентября 2015 Опубликовано: 6 сентября 2015 Примерно месяц назад я выйграл в конкурсе от хостинга OneServers. Мне выдали 120 рублей на баланс. Теперь я решил потратить их с пользой для VimeWorld. Кто умеет красиво строить пишите в этой теме. Всем кого я приму вышлю Ip адрес сервера и остальные подробности.Версия сервера 1.6.4. 1.Ник:2.Почему ты?:
Kegas_ Опубликовано: 6 сентября 2015 Опубликовано: 6 сентября 2015 (изменено) 1. Kegas_2. Я архитектор России, ладно шучу, строю на 4, хочу помочь... Изменено 6 сентября 2015 пользователем Kegas_ Zanyda228 1
Mezlo Опубликовано: 6 сентября 2015 Опубликовано: 6 сентября 2015 1.Myzlo2.Хорошо строю ландшафт и модерн постройки.
Rsboe Опубликовано: 6 сентября 2015 Опубликовано: 6 сентября 2015 rsboeСредневековье и модрен. А какую именно постройку?
Worken Опубликовано: 6 сентября 2015 Автор Опубликовано: 6 сентября 2015 rsboeСредневековье и модрен. А какую именно постройку?Тебе нельзя в лс писать...
_Devchenka_ Опубликовано: 6 сентября 2015 Опубликовано: 6 сентября 2015 1. _Devchenka_2. Бох пастроек
Worken Опубликовано: 6 сентября 2015 Автор Опубликовано: 6 сентября 2015 1. _Devchenka_2. Бох пастроек И тебе нельзя..
Gerbarik Опубликовано: 6 сентября 2015 Опубликовано: 6 сентября 2015 1.Гарбарик2. Хочу просто пострадать ерундой
MrVillain Опубликовано: 7 сентября 2015 Опубликовано: 7 сентября 2015 1. Villain2. Я работал на стройке и знаю как строить. (Хочу помочь) Zanyda228 1
Rsboe Опубликовано: 7 сентября 2015 Опубликовано: 7 сентября 2015 Тебе нельзя в лс писать...Все открыл.
Worken Опубликовано: 7 сентября 2015 Автор Опубликовано: 7 сентября 2015 Все открыл. ЛС у тебя все еще закрыт..
Brain_ Опубликовано: 7 сентября 2015 Опубликовано: 7 сентября 2015 1.Brain_2. Хочу просто пострадать ерундой
gbljH Опубликовано: 7 сентября 2015 Опубликовано: 7 сентября 2015 1. Villain2. Я работал на стройке и знаю как строить. (Хочу помочь)Стройка и майнкрафт, блядь, какое тут взаимоотношение?
Edone6 Опубликовано: 7 сентября 2015 Опубликовано: 7 сентября 2015 Стройка и майнкрафт, блядь, какое тут взаимоотношение?Ты просто тугой и не понял шутки. Ничего страшного
Pahanovskill Опубликовано: 7 сентября 2015 Опубликовано: 7 сентября 2015 Ты просто тугой и не понял шутки. Ничего страшногоБанан, не трать на совсем отбитых людей время.
maska323 Опубликовано: 7 сентября 2015 Опубликовано: 7 сентября 2015 Ты просто тугой и не понял шутки. Ничего страшногоСмешная шутка.Работать на стройке в майнкрафте.
MrVillain Опубликовано: 7 сентября 2015 Опубликовано: 7 сентября 2015 Смешная шутка.Работать на стройке в майнкрафте.Мдаа...я имел в виду в реальной жизни
maska323 Опубликовано: 7 сентября 2015 Опубликовано: 7 сентября 2015 Мдаа...я имел в виду в реальной жизниЯ наверное даун, но в реальной жизни не строят такой хуеты, как в майнкрафте, где законов физики вообще нет.Так что это бесполезный факт, если ты конечно не был на стройке какой-нибудь Эйфелевой или Лондонской башни.И ещё...Ты на стройке ведь архитектором не был, простой рабочий.Вообще, какого хуя ты делал на стройке?
gbljH Опубликовано: 7 сентября 2015 Опубликовано: 7 сентября 2015 Ты просто тугой и не понял шутки. Ничего страшногоЭто ты посчитал, что такая поеботня может быть шуткой Мдаа...я имел в виду в реальной жизни
MrVillain Опубликовано: 8 сентября 2015 Опубликовано: 8 сентября 2015 Я наверное даун, но в реальной жизни не строят такой хуеты, как в майнкрафте, где законов физики вообще нет.Так что это бесполезный факт, если ты конечно не был на стройке какой-нибудь Эйфелевой или Лондонской башни.И ещё...Ты на стройке ведь архитектором не был, простой рабочий.Вообще, какого хуя ты делал на стройке?Ладно, мне так кажется, что объяснять бесполезно.
Ursun Опубликовано: 8 сентября 2015 Опубликовано: 8 сентября 2015 1. Ursun2. Неплохо управляюсь с ландшафтом, хочу попробовать построить карту
SalaroIm Опубликовано: 8 сентября 2015 Опубликовано: 8 сентября 2015 Я наверное даун, но в реальной жизни не строят такой хуеты, как в майнкрафте, где законов физики вообще нет.Так что это бесполезный факт, если ты конечно не был на стройке какой-нибудь Эйфелевой или Лондонской башни.И ещё...Ты на стройке ведь архитектором не был, простой рабочий.Вообще, какого хуя ты делал на стройке?Он пытался про сверлить себе голову. Но у него ничего не получилось.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас