Popoica_dag Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 http://www.youtube.com/watch?v=k7OSS2M2WJ0 kuclopoguk, Ghost78, Gendalf и 3 других 6 Ссылка на комментарий
Mezlo Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Плохой микрофон.С музыкой было бы лучше. Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Коментарии убоги... Ссылка на комментарий
KACTOPKA Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Скучное видео. Микро тихий. Видос какой-то растянутый(в ширину). Просто 13 минут наискучнейшего видео. У меня всё. Ссылка на комментарий
yathern Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Расфармился на 2 чуваках и радуешься, один из которых был в АФК....Тащер? С какого раза записал? Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Скучное видео. Микро тихий. Видос какой-то растянутый(в ширину). Просто 13 минут наискучнейшего видео. У меня всё. Ссылка на комментарий
Ghost78 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Весело ппц, я смотрел с удовольствием(Ита сарказм!1!111!!) Ссылка на комментарий
Popoica_dag Опубликовано: 7 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 (изменено) Скайп efjgfcm кто хочет бросить вызов писать туда. Я не хотел долго замарачиваться и снял всё что было. Я любому жопу порву. Микро у меня нормальное. И с музыкой не было бы лучше! Усатые няни. Вы хоть жопу поднимите свою снимите сами. Я бы посмотрел на вас. Качество Фулл HD что вам ещё надо? Посмотрим сниму я видео где дерусь с тащерами. Посмотрим как вы запоёте!Совсем уже нагрели свои булки. Оценивать так новичка... Это же тупизм!! Изменено 7 сентября 2015 пользователем Popoica_dag MashaRu и yathern 1 1 Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Скайп efjgfcm кто хочет бросить вызов писать туда. Я не хотел долго замарачиваться и снял всё что было. Я любому жопу порву. Микро у меня нормальное. И с музыкой не было бы лучше! Усатые няни. Вы хоть жопу поднимите свою снимите сами. Я бы посмотрел на вас. Качество Фулл HD что вам ещё надо? Посмотрим сниму я видео где дерусь с тащерами. Посмотрим как вы запоёте!Совсем уже нагрели свои булки. Оценивать так новичка... Это же тупизм!!Так про усатых не надо, я тебе не няня. Ссылка на комментарий
Ghost78 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 (изменено) Ахаха, я дизнул видео(оно мне не понравилось), он мне за это 3 диза поставил, типичный признак школьника. Изменено 7 сентября 2015 пользователем Ghost78 Ссылка на комментарий
KACTOPKA Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Скайп efjgfcm кто хочет бросить вызов писать туда. Я не хотел долго замарачиваться и снял всё что было. Я любому жопу порву. Микро у меня нормальное. И с музыкой не было бы лучше! Усатые няни. Вы хоть жопу поднимите свою снимите сами. Я бы посмотрел на вас. Качество Фулл HD что вам ещё надо? Посмотрим сниму я видео где дерусь с тащерами. Посмотрим как вы запоёте!Совсем уже нагрели свои булки. Оценивать так новичка... Это же тупизм!!Воу, воу, у самого-то не подгорело? Ты успокойся, усатая няня. Молодец, что хоть что-то снял, а то кланоговнораши уже бесят, а это уже что-то другое. Про тащерство не понтуйся и всё будет хорошо. Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Воу, воу, у самого-то не подгорело? Ты успокойся, усатая няня. Молодец, что хоть что-то снял, а то кланоговнораши уже бесят, а это уже что-то другое. Про тащерство не понтуйся и всё будет хорошо.У него нету усов!!! Ссылка на комментарий
Gign Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Мдааа,думаешь игроки с привелегиями(как ты сказал в шапках и крыльях)нубы да,или завидуешь тому что у них они есть,а у тебя нет? Ссылка на комментарий
Mr_Itel Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Мдааа,думаешь игроки с привелегиями(как ты сказал в шапках и крыльях)нубы да,или завидуешь тому что у них они есть,а у тебя нет?У меня нету нечего этого и мне норм. Ссылка на комментарий
Killer_vip Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Ну вообще офигеть прям какой тащер, фармился, на нубах, видео дерьмовее некуда, я уснул бы если бы ты ещё на 1 минуту затянул своё видео.Если бы кто-то захотел тебя опозорить, он бы это запросто сделал, если бы я этого хотел - назвал бы видео "школьник снял гайд по GunGame" и выложил видео в youtube. I_ts_Alex 1 Ссылка на комментарий
I_ts_Alex Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Ну вообще офигеть прям какой тащер, фармился, на нубах, видео дерьмовее некуда, я уснул бы если бы ты ещё на 1 минуту затянул своё видео.Если бы кто-то захотел тебя опозорить, он бы это запросто сделал, если бы я этого хотел - назвал бы видео "школьник снял гайд по GunGame" и выложил видео в youtube.Я его вообще не включал,уже понял что играет 8 школьник-нуб который "фармит" тех же нубов. Ссылка на комментарий
XweRnix Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 из-за микро не очень, и твой словарный запас очень мал, чтобы действительно "Снимать"!Скайп efjgfcm кто хочет бросить вызов писать туда. Я не хотел долго замарачиваться и снял всё что было. Я любому жопу порву. Микро у меня нормальное. И с музыкой не было бы лучше! Усатые няни. Вы хоть жопу поднимите свою снимите сами. Я бы посмотрел на вас. Качество Фулл HD что вам ещё надо? Посмотрим сниму я видео где дерусь с тащерами. Посмотрим как вы запоёте!Совсем уже нагрели свои булки. Оценивать так новичка... Это же тупизм!!Если ты хочешь, чтобы тебя смотрели, то после этого коммента тебя никто не посмотрит((! Ссылка на комментарий
_Last_Light_ Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Бла бла бла бла....... Даже не буду смотреть..... Ссылка на комментарий
FaSSterGAME Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Уж лучше бы ты включил музыку на фон своего видео, чем слышать твой блевотный голос. SalaroIm 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас