RadeonNew Опубликовано: 21 октября 2018 Опубликовано: 21 октября 2018 Короче вайму нужна новая система персонала , предлагаю такую идею . 1.Будут добавлены ранги для персонала . Это может повысить эффективность роботы персонала . И второе сейчас розкажу . 1)Для начала весь новый персонал будет хелперами , не модерами , а хелперами(их кстати тоже нужно добавить). Разница между классами будет в возможностях . А переход будет происходить по очкам для модеров . То есть чем больше очков тем выше должность . Как эти очки можно набрать и что это такое? . Ну очки можно набрать 1. Закрывая жалобы , репорты , ну короче чем больше ты помогаешь игрокам тем больше у тебя очков 2.Обычные игроки будут ставить оценки и это самое главное , то есть чем луче у модера репа тем больше очков ему будет . То есть если модер выполняет норму то это +1 очко , если больше нормы то +2 . И если роботу модеры хорошо оценили игроки то есть 100 людей одобрило роботу модера(такую функцию можно сделать на сайте вайм топ) то это +10 . И наоборот если не закрыл жалоб то -2 не одобрило 100 игроков -10 ну понятно . И если у него будут очки идти в минус то его снимают . Вот так и если допустим будет 200 очков то он стает модером , у модера 400 то он стает Пр.модером . А если допусти 1000+ то он будет Главным модератором . Как вы заметили в этой система на закрываниях жалоб далеко не уедешь . Нужно одобрения игроков. 2) Так что такое Гл.модер . Как мы видим Оксси не справляется с работой одна ей нужна помощь . Вот эти новые модеры ей помогут . Когда у 2 людей будет 1000+ то с ними проводить совещания Оксси и берет их на службу гл.модера но дальше она не сможет их снять , снять смогут только игроки ! Или просрочки , ну короче понятно . Задачи у этих новых модеров будет как у Оксси набор персонал , слежка за персоналом , и т.д. Потом когда у сервера будет 4-5 новых модеров то можно создать совет Гл.модеров которые будет выбирать к себе новых людей , это надо для того что бы у Оксси не было слишком много власти . 2.С новыми хелперами будет проводиться собеседования . И вот ещё один плюс новых гл.модеров , так как желающих будет много и с ними нужно говорить . То по новой системе у нас будут те кто будут проводить собеседования . И да главное в этом пункте это забрать возрастные рамки . Так как практика показывает что среди людей 16+ тоже могут быть говнюки . А так будет набирать персонал по адекватности . В этом самом собеседовании . И ЕСЛИ НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЮТ ТО ЭТО ПОКАЗЫВАЕТ ЧТО АДМИН НАПЛЕВАТЬ НА СЕРВЕР ,Я НЕ ПРОШУ ДЕЛАТЬ В ТОЧНОСТИ КАК Я СКАЗАЛ ИЛИ ВСЕ ЧТО Я СКАЗАЛ ДА СИСТЕМА НЕ ИДЕАЛ НО ЭТО ЛУЧЕ ЧЕМ ТО ЧТО СЕЙЧАС . СДЕЛАЙТЕ ХОТЯ БЫ ЧТО-ТО!
IWantToGetLife Опубликовано: 21 октября 2018 Опубликовано: 21 октября 2018 Окси не отдаст престол, это уже все давно поняли. У нас тут диктатура, извиняйте.А так, за, хорошая идея, у модераторов хотя бы будет мотивация заниматься помощью и так далееНа ВТ не надо делать баллы, ибо там крутят часто
pawopawo Опубликовано: 21 октября 2018 Опубликовано: 21 октября 2018 Или же просто какой-то ненавистный игрок, написав своему клану в 300+ человек чтобы они понизили модеру репу, испортит модератору карьеру. Неплохо. Или же наоборот модератор подговорит свой клан помочь дойти ему до высшего ранга. Я против данной идеи.
RadeonNew Опубликовано: 21 октября 2018 Автор Опубликовано: 21 октября 2018 Или же просто какой-то ненавистный игрок, написав своему клану в 300+ человек чтобы они понизили модеру репу, испортит модератору карьеру. Неплохо. Или же наоборот модератор подговорит свой клан помочь дойти ему до высшего ранга. Я против данной идеи.Это только наброски я не прошу делать все как я сказал но факт в том что система ужасна и её надо менять . 1) Где ты найдешь клан у которого 300 человек? Максимум если ютубер пропиарит , но даже в таком случае есть шанс что рекламу найдут и его просто не примут.2)Я не думаю что бы дойти до высшего ранга хватить 300 человек . 3)Если человека уже приняли на должность то он уже должен быть нормальным рабочим. И если он захочет поднять ранг и найдет этих 300 человек . Да допустим у него это получится , что уже почти невозможно . И 1) Если он даже с накруткой будет хорошо выполнят свою РОБОТУ то почему бы и нет . Да это не честно но все же ОН ЕЁ ВЫПОЛНЯЕТ . 2) Если же он будет выполнять халатно то игроки быстро опустят ему стату . 4)Когда человек даже с каким то волшебным образом накрученной статой будет идти в гл.модеры . То с ним будут проводить собеседования . Даже если он попадет и будет выполнять халатно то его совет быстро выгонит . Но все же даже это луче чем сейчас . И я думаю я аргументировал совою мысль . И знаешь , мне кажется что ты против этой идеи потому что много модеров просто улетят с должности . И наверно я так думаю ты в том числе скорее всего . Или если я не прав то приведи аргументы получше . Окси не отдаст престол, это уже все давно поняли. У нас тут диктатура, извиняйте.А так, за, хорошая идея, у модераторов хотя бы будет мотивация заниматься помощью и так далееНа ВТ не надо делать баллы, ибо там крутят частоПрочитай пожалуйста то что выделено . Если вкратце то да система не идеал но все же даже это луче чем сейчас . И если есть время почитай ответ модеру я там написал про накрутку . А так спасибо за отзыв .
Ursun Опубликовано: 21 октября 2018 Опубликовано: 21 октября 2018 модер не сможет получить нормальный балл. тут и читеры, и твинки, и просто игроки, которые хейтят модераторов, потому что другие тоже хейтят. и наоборот, если он попросит друзей набустить ему баллы. а хелперы нужны, пусть мутят флудеров в 1 лобби, если выживут, будет легче на модерку попасть.
IWantToGetLife Опубликовано: 21 октября 2018 Опубликовано: 21 октября 2018 Легче просто за закрытые жалоб давать по, к примеру, 0,1 баллу. Набрал 100 баллов - получил плюху в размере нескольких вимеров
INK0GNIT0 Опубликовано: 21 октября 2018 Опубликовано: 21 октября 2018 Окси не отдаст престол, это уже все давно поняли. У нас тут диктатура, извиняйте.А так, за, хорошая идея, у модераторов хотя бы будет мотивация заниматься помощью и так далееНа ВТ не надо делать баллы, ибо там крутят частоИгра престолов :D
RadeonNew Опубликовано: 22 октября 2018 Автор Опубликовано: 22 октября 2018 модер не сможет получить нормальный балл. тут и читеры, и твинки, и просто игроки, которые хейтят модераторов, потому что другие тоже хейтят. и наоборот, если он попросит друзей набустить ему баллы. а хелперы нужны, пусть мутят флудеров в 1 лобби, если выживут, будет легче на модерку попасть.Всегда можно говорить "Наверно" . Я думаю нужно запустить систему в бета тест , от результатов бета теста делать выводы что и как улучшать .
RadeonNew Опубликовано: 22 октября 2018 Автор Опубликовано: 22 октября 2018 Против .Удачи . И что тебе именно не нравится давай распиши .
Diman4ik25 Опубликовано: 23 октября 2018 Опубликовано: 23 октября 2018 Нейтрал,удачи,оксси ед. и неповторимая!
_Be3yH4iK_ Опубликовано: 12 ноября 2018 Опубликовано: 12 ноября 2018 Бред. Повысь мне репу, и получи взимку. HollypRabbit 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас