ElhanPlay Опубликовано: 21 октября 2018 Опубликовано: 21 октября 2018 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 53 дн. 18 ч. Ник в игре - ElhanPlay Настоящее имя - Эльхан. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Имел свой проект. (Подтвердить может моя команда). Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 1-3.5 часа. В какое время обычно играете (по Москве) - днем и вечером. Почему вы хотите занять эту должность? - Играю я на данном проекте с 2016 года. Я встретил много нарушителей. Хотелось бы сделать сервер более играбельным если можно так сказать. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. Напишите немного о себе - Привет. Зовут меня Эльхан. Мне 17 лет. Живу в Казахстане, учусь (11 класс). Собираюсь поступать на стоматолога. Занимаюсь немного спортом, смотрю фильмы, читаю книги. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - https://vk.com/imelhan Изменено 21 октября 2018 пользователем ElhanPlay roman918273, Pamuc, Render31 и 2 других 5
TawerkaMisha Опубликовано: 21 октября 2018 Опубликовано: 21 октября 2018 Ты не прочитал правила.Против
ElhanPlay Опубликовано: 21 октября 2018 Автор Опубликовано: 21 октября 2018 Ты не прочитал правила.ПротивЭм? Pamuc, KoT_ePoTz и roman918273 3
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 21 октября 2018 Опубликовано: 21 октября 2018 Абсолютно не прочитал :(Против, удачи
EJlMEH Опубликовано: 21 октября 2018 Опубликовано: 21 октября 2018 (изменено) Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 53 дн. 18 ч.Ник в игре - ElhanPlayНастоящее имя - Эльхан.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Имел свой проект. (Подтвердить может моя команда).Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 1-3.5 часа.В какое время обычно играете (по Москве) - днем и вечером.Почему вы хотите занять эту должность? - Играю я на данном проекте с 2016 года. Я встретил много нарушителей. Хотелось бы сделать сервер более играбельным если можно так сказать.Прочитали ли правила нашего проекта? - Абсолютно.Напишите немного о себе - Привет. Зовут меня Эльхан. Мне 17 лет. Живу в Казахстане, учусь (11 класс). Собираюсь поступать на стоматолога. Занимаюсь немного спортом, смотрю фильмы, читаю книги.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - https://vk.com/imelhan Правила не прочитаны. Против. Изменено 21 октября 2018 пользователем EJlMEH
MysteriousSatan_ Опубликовано: 21 октября 2018 Опубликовано: 21 октября 2018 Против.Редактировать было необязательно.
iDarky Опубликовано: 21 октября 2018 Опубликовано: 21 октября 2018 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 53 дн. 18 ч.Ник в игре - ElhanPlayНастоящее имя - Эльхан.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Имел свой проект. (Подтвердить может моя команда).Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 1-3.5 часа.В какое время обычно играете (по Москве) - днем и вечером.Почему вы хотите занять эту должность? - Играю я на данном проекте с 2016 года. Я встретил много нарушителей. Хотелось бы сделать сервер более играбельным если можно так сказать.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.Напишите немного о себе - Привет. Зовут меня Эльхан. Мне 17 лет. Живу в Казахстане, учусь (11 класс). Собираюсь поступать на стоматолога. Занимаюсь немного спортом, смотрю фильмы, читаю книги.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - https://vk.com/imelhan а нечего что надо время указать? или ты не знаешь что такое часовые пояса?Против.
DenVarFeys Опубликовано: 21 октября 2018 Опубликовано: 21 октября 2018 Против, небольшие ошибки (искать их нужно? .-.)~Правила не прочитаны
iagnite666 Опубликовано: 21 октября 2018 Опубликовано: 21 октября 2018 За .Удачи с получением прав Модератора на проекте .
Anton_Sozin Опубликовано: 22 октября 2018 Опубликовано: 22 октября 2018 Против .Так как правила проекта были прочитаны не с перового раза .А редактировать не обязательно было .Удачи с получением прав Модератора на проекте .
menastik Опубликовано: 22 октября 2018 Опубликовано: 22 октября 2018 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 53 дн. 18 ч.Ник в игре - ElhanPlayНастоящее имя - Эльхан.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Имел свой проект. (Подтвердить может моя команда).Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 1-3.5 часа.В какое время обычно играете (по Москве) - днем и вечером.Почему вы хотите занять эту должность? - Играю я на данном проекте с 2016 года. Я встретил много нарушителей. Хотелось бы сделать сервер более играбельным если можно так сказать.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.Напишите немного о себе - Привет. Зовут меня Эльхан. Мне 17 лет. Живу в Казахстане, учусь (11 класс). Собираюсь поступать на стоматолога. Занимаюсь немного спортом, смотрю фильмы, читаю книги.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - https://vk.com/imelhan Правила не прочитаны.
MrMIRusFc Опубликовано: 23 октября 2018 Опубликовано: 23 октября 2018 Против. Удачи ;) .Причины выше.
Рекомендованные сообщения