KoT_ANImewka Опубликовано: 7 сентября 2015 Опубликовано: 7 сентября 2015 Я оч много играю на Vime мой ник KoT_ANIme,вчера меня забанили за багаюз но забанили на всегда!Но я решил почитать правила и нашол Что Само слово БЕССРОЧНЫЙ обзначет бан на 3 или 4 ч !А меня забанили НАВСЕГДА!Запрещено использовать любые модификации клиента, а так же баги сервера, каким либо образом вмешивающиеся в игровой процесс. Наказание: бессрочный бан аккаунта. SalaroIm, Walkarian и _xSlayder_ 3
KACTOPKA Опубликовано: 7 сентября 2015 Опубликовано: 7 сентября 2015 Я оч много играю на Vime мой ник KoT_ANIme,вчера меня забанили за багаюз но забанили на всегда!Но я решил почитать правила и нашол Что Само слово БЕССРОЧНЫЙ обзначет бан на 3 или 4 ч !А меня забанили НАВСЕГДА!Запрещено использовать любые модификации клиента, а так же баги сервера, каким либо образом вмешивающиеся в игровой процесс. Наказание: бессрочный бан аккаунта. Бессрочный, т.е. без срока. Так что тут не так?
Pahanovskill Опубликовано: 7 сентября 2015 Опубликовано: 7 сентября 2015 Бессрочный, т.е. без срока. Так что тут не так?он щас будет плакать, что его несправедливо забанили.
N0lanL Опубликовано: 7 сентября 2015 Опубликовано: 7 сентября 2015 Я оч много играю на Vime мой ник KoT_ANIme,вчера меня забанили за багаюз но забанили на всегда!Но я решил почитать правила и нашол Что Само слово БЕССРОЧНЫЙ обзначет бан на 3 или 4 ч !А меня забанили НАВСЕГДА!Запрещено использовать любые модификации клиента, а так же баги сервера, каким либо образом вмешивающиеся в игровой процесс. Наказание: бессрочный бан аккаунта. Тык
Rsboe Опубликовано: 7 сентября 2015 Опубликовано: 7 сентября 2015 Напиши жалобу на Настю, давай у тебя "получиться".Бессрочный бан=навсегда.
Ghost78 Опубликовано: 7 сентября 2015 Опубликовано: 7 сентября 2015 Хахахаа, как слово бессрочный может обозначать 3-4 часа?
KoT_ANImewka Опубликовано: 7 сентября 2015 Автор Опубликовано: 7 сентября 2015 Да мне как то пофигу,я то разбанюсь но мне просто гаварили что бан им давали на 3-4 ч ну вот решил спросить)значит буду разбаниватся!
Rsboe Опубликовано: 7 сентября 2015 Опубликовано: 7 сентября 2015 Да мне как то пофигу,я то разбанюсь но мне просто гаварили что бан им давали на 3-4 ч ну вот решил спросить)значит буду разбаниватся!И снова забанят)))Ты злостный нарушителей.
Jake Опубликовано: 7 сентября 2015 Опубликовано: 7 сентября 2015 И снова забанят)))Ты злостный нарушителей.Запрещено)))
edik1999 Опубликовано: 7 сентября 2015 Опубликовано: 7 сентября 2015 Запрещено)))Если тот забаненный тип будет снова багоюзами пользоваться, то бан дадут снова.
SalaroIm Опубликовано: 7 сентября 2015 Опубликовано: 7 сентября 2015 Хорошо) Ах ты говнюк! Vladislav02, Ghost78, KoT_ANImewka и 1 другой 2 2
KoT_ANImewka Опубликовано: 7 сентября 2015 Автор Опубликовано: 7 сентября 2015 Ах ты говнюк!Ты о чом?
BigKosmos Опубликовано: 7 сентября 2015 Опубликовано: 7 сентября 2015 Бывает я залил дом лавой Это считается гриф а мне дали за порчу карты
HappyStrick Опубликовано: 7 сентября 2015 Опубликовано: 7 сентября 2015 Бывает я залил дом лавой Это считается гриф а мне дали за порчу картыЖИЗА ЖИЗА ЖИЗА! Жизнее некуда, прям жизнаяжиза жижажажжижиажазная жиза
Jake Опубликовано: 8 сентября 2015 Опубликовано: 8 сентября 2015 ЖИЗА ЖИЗА ЖИЗА! Жизнее некуда, прям жизнаяжиза жижажажжижиажазная жизаЧто?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас