ImN1ck_ Опубликовано: 21 октября 2018 Опубликовано: 21 октября 2018 Желаемая должность -МодереторВремя игры на сервере - 28 д. 2 ч. 43 м.Ник в игре - ImN1ck_Настоящее имя - ЮраВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Нет.Но на этом посте хочу палучить опыт.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -Ну посмотрев сколько времени я провожу дома, ну от 11:00 до 18:00.В какое время обычно играете (по Москве) - В 16:00.Почему вы хотите занять эту должность?-Не буду бaнальным как все, просто мне раздражают люди которые играют с читами и баги используют.Прочитали ли правила нашего проекта? -Да, прочитал.Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокамЗнакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Знаком. Оцениваю свои знания на 9 баллов по 10-бальной шкалеНапишите немного о себе -Меня зовут Юра.Я житель Армении.Учусь в 11 классе,когда закончу школу пайду в Политехнический институт.Я хожу на тренировки бокса.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) -https://vk.com/id367058552
Xarvestor Опубликовано: 21 октября 2018 Опубликовано: 21 октября 2018 Для начала надо пробыть 2 месяца хелпером, чтобы на модератора идти.
MysteriousSatan_ Опубликовано: 21 октября 2018 Опубликовано: 21 октября 2018 Ну, против. Даже ошибки есть.
_DontWorry_2 Опубликовано: 21 октября 2018 Опубликовано: 21 октября 2018 Против.- Не прошло 2 недели после отказа.
Рекомендованные сообщения