Eliget Опубликовано: 22 октября 2018 Опубликовано: 22 октября 2018 (изменено) Всем кью, как многие знаю есть команда ./guild party, это команда позволяет кидать пати всем игрокам гильдии которые онлайн, я предлагаю, сделать команду ./friend party, так же работает, кидает автоматом все друзья которые онлайн. Изменено 22 октября 2018 пользователем Eliget jessejames, Trollit_Bcex и Dag3rMaster 2 1
MonsterPro Опубликовано: 22 октября 2018 Опубликовано: 22 октября 2018 Против! А если, к примеру, у меня 150 друзей! Всем кидается... По-моему, бредовато, переработай
iagnite666 Опубликовано: 28 октября 2018 Опубликовано: 28 октября 2018 Всем кью, как многие знаю есть команда ./guild party, это команда позволяет кидать пати всем игрокам гильдии которые онлайн, я предлагаю, сделать команду ./friend party, так же работает, кидает автоматом все друзья которые онлайн.Бред
FelixSenpai_ Опубликовано: 1 ноября 2018 Опубликовано: 1 ноября 2018 Против. Причина:На данный момент у меня 50 друзей, и если я напишу эту команду, то пати отправится всем...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас