Перейти к публикации

deleted

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Карта сделана красиво, но, мне кажется, что она не для BW

Я опирался на играбельность карты, единственный фейл, который я не мог исправить - полублоки возле кровати, но они конпенсируются пауком, который не даст рашить с тнт и сделает игру максимально удобной для дефа. На миду ровная поверхность для пвп и он сделан так, что полезрения игрока хватит полностью контролировать мид и на нем почти невозможно спрятаться.

Опубликовано:

откуда тебе знать, что это человеческий череп

Даже если допустить, что это не попытка оправдаться, а он действительно не человеческий, он всё равно крайне корявый: очень убогое сглаживание подбородка, треугольная харя, корявое сглаживание щёк, плоский верх головы, кубические глаза. Печально всё в общем.

Опубликовано:

Даже если допустить, что это не попытка оправдаться, а он действительно не человеческий, он всё равно крайне корявый: очень убогое сглаживание подбородка, треугольная харя, корявое сглаживание щёк, плоский верх головы, кубические глаза. Печально всё в общем.

Кубичность, то чего не избежать, ибо при таких размерах черепа было невозможно сделать как-то по-другому

Опубликовано:

Кубичность, то чего не избежать, ибо при таких размерах черепа было невозможно сделать как-то по-другому

За тебя отметил, на каких блоках ты обосрался, не благодари(в отмеченных местах то, что там сейчас, должно быть замененно на полублок/ступеньку/блок/воздух).

Ka6P4gg.png

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...