Sergey1337 Опубликовано: 23 октября 2018 Опубликовано: 23 октября 2018 (изменено) Прувэт, решил я сделать Программу для просмотра публичной информации о MiniGames и воть я её СДЕЛЯЛЬ!11 (Делал 2 +- дня)Скрины: ===============================Красивая первая заставочка (Вставленная гифка стыренная из видоса с офф.канала вайма) ====================================Авторизация:==========================================Главное меню:==========================================Топ игроков:========================================Доп.информация о игроке из топа(x2 click по нужной полосочке):======================================Топ гильдий:Доп.информация о гильдии(x2 click по нужной полосочке):Недочёты: Описание фукнций: -Информация о топе игроков (Возможно получение топа от 20 до 1000 игроков (Регулируется) и возможность убирать не нужные столбцы - справа сверху плюсик)-Информация о топе гильдий (Возможно получение топа от 20 до 1000 игроков (Регулируется) и возможность убирать не нужные столбцы - справа сверху плюсик)-Информация о игроке (Полная информация + все статистики всех игр)-Информация о гильдии (Полная информация + перки + участники)-Информация о модерах-Информация о стримах-Информация о онлайне-Информация о разработчике-Информация о помощнике-Информация о недочётах 5 нужных скринов не допустил форум вайма для залития спасибо ***Ссылка на скачивание: НАЖМИ НА МЕНЯ МОЙ СЕМПАЙVirusTotal(Конечно смысла не вижу кидать но ня): НАЖМИ ЕЩЁ РАЗОЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕК ААААААА ^_^ ЕСТЬ ИДЕИ? ПИШИ СЮДА ИЛИ МНЕ В VK ^_^ UPD: Обновил ссылки, криво залил) Изменено 23 октября 2018 пользователем Sergey1337 _Ender_Cheats_, QuickSilver, Kpor и 1 другой 3 1
IWantToGetLife Опубликовано: 23 октября 2018 Опубликовано: 23 октября 2018 Молодец, но ты не задумывался о смене цвета полос в таблице? Как-то не очень такое распределение смотрится
Sergey1337 Опубликовано: 23 октября 2018 Автор Опубликовано: 23 октября 2018 Молодец, но ты не задумывался о смене цвета полос в таблице? Как-то не очень такое распределение смотритсяJavaFX css стиль (Другой цвет полос или что-то по типу в table) найдёшь - заменю)
LoganFrench Опубликовано: 23 октября 2018 Опубликовано: 23 октября 2018 Указывать size и token в одном запросе нужно через амперсанд (example.com?size=1&token=2&a=3&b=4).Токен лучше вообще заголовком в запросе отправлять дизайн не лучший Maks180 1
Maks180 Опубликовано: 23 октября 2018 Опубликовано: 23 октября 2018 Нэ-нэ-нэ, VimeTop one love! :wub:А типо смысл этой штуки, если есть VTop?
Sergey1337 Опубликовано: 23 октября 2018 Автор Опубликовано: 23 октября 2018 Указывать size и token в одном запросе нужно через амперсанд (example.com?size=1&token=2&a=3&b=4).Токен лучше вообще заголовком в запросе отправлять дизайн не лучшийHmmm, сяпки)Насчёт дизайна знаю, лучше сделать не смогу c:
Sergey1337 Опубликовано: 23 октября 2018 Автор Опубликовано: 23 октября 2018 Нэ-нэ-нэ, VimeTop one love! :wub:А типо смысл этой штуки, если есть VTop?То сайт, а это программа.
QuickSilver Опубликовано: 24 октября 2018 Опубликовано: 24 октября 2018 Почему у неHmmm, сяпки)Насчёт дизайна знаю, лучше сделать не смогу c:В чём проблема?
Sergey1337 Опубликовано: 24 октября 2018 Автор Опубликовано: 24 октября 2018 (изменено) Мне нужен дизайнер ибо я инвалид криворукий в этом и проблема (quicksilver'у) Изменено 24 октября 2018 пользователем Sergey1337
Sergey1337 Опубликовано: 24 октября 2018 Автор Опубликовано: 24 октября 2018 Update:Изменил цвет окошка информации о игроке и цвет текста:Убрал авторизацию без токена:Теперь можно делать 300 запросов в минуту (Спасибо логан ^_^ )Ссылка: https://yadi.sk/d/CeZcSLQGwnbi-AВ ЭТОЙ ВЕРСИИ МОЖЕТ БЫТЬ ТУЧА БАГОВ!
IWantToGetLife Опубликовано: 24 октября 2018 Опубликовано: 24 октября 2018 (изменено) JavaFX css стиль (Другой цвет полос или что-то по типу в table) найдёшь - заменю)А не тогда обычный юзать? Там белый и серый чередуются, вроде как красивее смотритсяА так вроде в JavaFX TableCell можно через SetStyle линкать к ксс, а там уже цвет настраивать Изменено 24 октября 2018 пользователем IWantToGetLife
Sergey1337 Опубликовано: 25 октября 2018 Автор Опубликовано: 25 октября 2018 А не тогда обычный юзать? Там белый и серый чередуются, вроде как красивее смотритсяА так вроде в JavaFX TableCell можно через SetStyle линкать к ксс, а там уже цвет настраивать Банальненько белый и серый.Мне именно стиль нужен.Сейчас на table висит этот: .table-view{-fx-background-color: transparent;} .table-view:focused{-fx-background-color: transparent;} /* SpaltenköpfeStruktur column-header-background -> column-header */ .table-view .column-header-background{-fx-background-color: linear-gradient(#131313 0%, #424141 100%);} .table-view .column-header-background .label{-fx-background-color: transparent;-fx-text-fill: #00c7ff;} .table-view .column-header {-fx-background-color: transparent;} .table-view .table-cell{-fx-text-fill: #00c7ff;} .table-row-cell{-fx-background-color: -fx-table-cell-border-color, #616161;-fx-background-insets: 0, 0 0 1 0;-fx-padding: 0.0em; /* 0 */} .table-row-cell:odd{-fx-background-color: -fx-table-cell-border-color, #424242;-fx-background-insets: 0, 0 0 1 0;-fx-padding: 0.0em; /* 0 */} .table-row-cell:selected {-fx-background-color: #005797;-fx-background-insets: 0;-fx-background-radius: 1;} .table-view > .virtual-flow > .scroll-bar:vertical,.table-view > .virtual-flow > .scroll-bar:vertical > .track,.table-view > .virtual-flow > .scroll-bar:vertical > .track-background,.table-view > .virtual-flow > .scroll-bar:horizontal,.table-view > .virtual-flow > .scroll-bar:horizontal > .track,.table-view > .virtual-flow > .scroll-bar:horizontal > .track-background {-fx-background-color: transparent;} .table-view > .virtual-flow > .scroll-bar > .increment-button,.table-view > .virtual-flow > .scroll-bar > .decrement-button {-fx-opacity: 0;}
AstRena Опубликовано: 25 октября 2018 Опубликовано: 25 октября 2018 Если бы мне это вылезло, я бы подумал что это ЭкранСмерти..
Hanvir Опубликовано: 25 октября 2018 Опубликовано: 25 октября 2018 VimeInfo? шок, ханекс снова на вайме!!1
Sergey1337 Опубликовано: 25 октября 2018 Автор Опубликовано: 25 октября 2018 (изменено) Если бы мне это вылезло, я бы подумал что это ЭкранСмерти..xDVimeInfo? шок, ханекс снова на вайме!!1Нет, просто название программы такое же Изменено 25 октября 2018 пользователем Sergey1337
_JonnyGaming_ Опубликовано: 26 октября 2018 Опубликовано: 26 октября 2018 (изменено) Годно, лайкИдеи:Сделай больше функций с токеном, например добавить игрока для слежки (как в VimeNotify, но здесь на рабочем столе). Прога висит в трее, и кидает тебе уведомления на рабочем столе, когда выбранный игрок заходит в игруСделай группировку статистики по отдельным окнам. Типа кнопки с названием мини-игры, а при нажатии открывается статистика выбранного игрокаБаги:Можно писать в тексте со статистикой игрока Изменено 26 октября 2018 пользователем _JonnyGaming_ Sergey1337 1
Sergey1337 Опубликовано: 26 октября 2018 Автор Опубликовано: 26 октября 2018 Годно, лайкИдеи:Сделай больше функций с токеном, например добавить игрока для слежки (как в VimeNotify, но здесь на рабочем столе). Прога висит в трее, и кидает тебе уведомления на рабочем столе, когда выбранный игрок заходит в игруСделай группировку статистики по отдельным окнам. Типа кнопки с названием мини-игры, а при нажатии открывается статистика выбранного игрокаБаги:Можно писать в тексте со статистикой игрока Слежку сделаю, группировку будет сложновато ибо переписывать тучу кода (Сделаю но не сегодня). Баг пофикшу, спасибо)
The_Pashulya Опубликовано: 26 октября 2018 Опубликовано: 26 октября 2018 (изменено) /dell Изменено 26 октября 2018 пользователем The_Pashulya
Sergey1337 Опубликовано: 28 октября 2018 Автор Опубликовано: 28 октября 2018 Обновочка-Добавил слежку (beta v1.0)-Обновил главное меню (скрины будут ниже)Ссылка на скачивание: https://yadi.sk/d/jts2C-NyqQUpBg
IWantToGetLife Опубликовано: 28 октября 2018 Опубликовано: 28 октября 2018 Обновочка-Добавил слежку (beta v1.0)-Обновил главное меню (скрины будут ниже)Ссылка на скачивание: https://yadi.sk/d/jts2C-NyqQUpBgВооо, уже красивее ) Sergey1337 1
QuickSilver Опубликовано: 30 октября 2018 Опубликовано: 30 октября 2018 (изменено) Добавь кнопку, box shadows или border снизу, когда наводишь они увеличиловались до полного размера.Могу помочь с дизайном, написал в вк. Изменено 30 октября 2018 пользователем QuickSilver
Sergey1337 Опубликовано: 30 октября 2018 Автор Опубликовано: 30 октября 2018 (изменено) Обновочка-Добавлено такое кривое распределение-Оптимизирован код топа игроков (С 4к строчек до 1200, неплохо да?))Ссылка: https://yadi.sk/d/V48Aou_WJNbxdQ(МОЖЕТ БЫТЬ ФИГОВА ТУЧА БАГОВ В ТОПЕ ИГРОКОВ ИБО МОЙ ТЕСТЕР УШЁЛ СПАТЬ c:)Сразу вопрос к разработчикам: Как вы получили скины определённых игроков? Изменено 30 октября 2018 пользователем Sergey1337
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас