XweRnix Опубликовано: 9 сентября 2015 Опубликовано: 9 сентября 2015 (изменено) Крч вот: http://i.imgur.com/ky1NEqP.jpg Жду дизов от Vet!!! GreenPower это в честь тебя :* Изменено 9 сентября 2015 пользователем XweRnix Gign, I_ts_Alex, GreenPower и 15 других 16 2
XweRnix Опубликовано: 9 сентября 2015 Автор Опубликовано: 9 сентября 2015 Мем хуета ебаная.Мягко как-то! Ты так не подумал?!
Alkio_v2 Опубликовано: 9 сентября 2015 Опубликовано: 9 сентября 2015 Мем хуета ебаная. Главное не качество, а смысл
Gendalf Опубликовано: 9 сентября 2015 Опубликовано: 9 сентября 2015 Блять, где тут смысл скажи? " Кланы бисят кланы плахие"- добавили баланс, убрали силу, что вам ещё нужно? А да, вам лишь бы поныть.... Yuran, MegaClaus и XweRnix 3
KJION_KorbiK Опубликовано: 9 сентября 2015 Опубликовано: 9 сентября 2015 Крч вот: http://i.imgur.com/ky1NEqP.jpg Жду дизов от Vet!!! GreenPower это в честь тебя :*SummonersWar?
XweRnix Опубликовано: 9 сентября 2015 Автор Опубликовано: 9 сентября 2015 Блять, где тут смысл скажи? " Кланы бисят кланы плахие"- добавили баланс, убрали силу, что вам ещё нужно? А да, вам лишь бы поныть....Ммм... ясно все с тобой :*
GreenPower Опубликовано: 9 сентября 2015 Опубликовано: 9 сентября 2015 Сложный прекол но я понел Yuran и Janet14 1 1
XweRnix Опубликовано: 9 сентября 2015 Автор Опубликовано: 9 сентября 2015 Сложный прекол но я понелФух...Я верил что ты поймешь!
maska323 Опубликовано: 9 сентября 2015 Опубликовано: 9 сентября 2015 В названии темы ты написал,что ты нашёл кое-что.Но как я понимаю,сделал его ты?Как ето панемать?
XweRnix Опубликовано: 9 сентября 2015 Автор Опубликовано: 9 сентября 2015 В названии темы ты написал,что ты нашёл кое-что.Но как я понимаю,сделал его ты?Как ето панемать?Еще Шерлоков на форуме не хаватало, аааааааааааааааа....Спасите!
Gign Опубликовано: 9 сентября 2015 Опубликовано: 9 сентября 2015 Блять, где тут смысл скажи? " Кланы бисят кланы плахие"- добавили баланс, убрали силу, что вам ещё нужно? А да, вам лишь бы поныть....Мдаа,ты думаешь всё так легко,клана умудряються рашить на 2 фазе,забегай на нексус толпой из 15-20 человек,так что выхода нет.
Gendalf Опубликовано: 9 сентября 2015 Опубликовано: 9 сентября 2015 (изменено) Мдаа,ты думаешь всё так легко,клана умудряються рашить на 2 фазе,забегай на нексус толпой из 15-20 человек,так что выхода нет.Я просто сказал, что мем говно, и что вы запарили ныть. Изменено 9 сентября 2015 пользователем Gendalf
maska323 Опубликовано: 9 сентября 2015 Опубликовано: 9 сентября 2015 (изменено) Еще Шерлоков на форуме не хаватало, аааааааааааааааа....Спасите!Не,ну ты можешь мне объяснить смысл?Причём тут Шерлоки?ПАСАНЫ,Я НАШОЛ ЧО ТА.А НЕ,БЛЯ,Я ЕТО САМ СДЕЛАЛ. Изменено 9 сентября 2015 пользователем maska323
XweRnix Опубликовано: 9 сентября 2015 Автор Опубликовано: 9 сентября 2015 Не,ну ты можешь мне объяснить смысл?Причём тут Шерлоки?ПАСАНЫ,Я НАШОЛ ЧО ТА.А НЕ,БЛЯ,Я ЕТО САМ СДЕЛАЛ.Может ты не заметил, н оведь я даун! А над такими не смеются!!!!
maska323 Опубликовано: 9 сентября 2015 Опубликовано: 9 сентября 2015 Может ты не заметил, н оведь я даун! А над такими не смеются!!!!Задал простой вопрос - он мне выдаёт кучку сарказма.Смысл писать в названии темы нашёл,а в самой теме я сделал?
Gendalf Опубликовано: 9 сентября 2015 Опубликовано: 9 сентября 2015 Может ты не заметил, н оведь я даун! А над такими не смеются!!!!Жалкая попытка выставить себя самым умным...
XweRnix Опубликовано: 9 сентября 2015 Автор Опубликовано: 9 сентября 2015 Задал простой вопрос - он мне выдаёт кучку сарказма.Смысл писать в названии темы нашёл,а в самой теме я сделал?Заманит и ударить с локтя!
Yuran Опубликовано: 9 сентября 2015 Опубликовано: 9 сентября 2015 Блять, где тут смысл скажи? " Кланы бисят кланы плахие"- добавили баланс, убрали силу, что вам ещё нужно? А да, вам лишь бы поныть....Я не удивлен...Луйса не жалко.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас