Edone6 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 http://i.imgur.com/aDiVvUd.jpg Уже Ссылка на комментарий
I_ts_Alex Опубликовано: 9 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Эм,все,намек понял,собираю тиму по скайпу,сейчас пол форума в зад. Ссылка на комментарий
_Last_Light_ Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Эм,все,намек понял,собираю тиму по скайпу,сейчас пол форума в зад.В большой такой... Ссылка на комментарий
I_ts_Alex Опубликовано: 9 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Але,ребят,взрываем форум,бензин я сам принесу,с вас только спички. Ссылка на комментарий
KACTOPKA Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Але,ребят,взрываем форум,бензин я сам принесу,с вас только спички.Ты асоба апасный, форумы тут взрываешь, ты темы специально, чтобы посраться создаёшь, не так ли? Ссылка на комментарий
gbljH Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Але,ребят,взрываем форум,бензин я сам принесу,с вас только спички.смешно пошутил Ссылка на комментарий
_Last_Light_ Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Але,ребят,взрываем форум,бензин я сам принесу,с вас только спички.Твоя братва в другом месте. Не здесь. И кстать, хватит шутить, мне уже ссаться некуда.(( Ссылка на комментарий
I_ts_Alex Опубликовано: 9 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 (изменено) АА ХВАТИТ ЭТОГО АДА С МЕНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ /suicid Изменено 9 сентября 2015 пользователем I_ts_Alex Ссылка на комментарий
_Last_Light_ Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 АА ХВАТИТ ЭТОГО АДА С МЕНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ /suicid Еще чуть чуть совсем осталось. Grazy 1 Ссылка на комментарий
KACTOPKA Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 АА ХВАТИТ ЭТОГО АДА С МЕНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ /suicid Мда, ты странный какойта Ссылка на комментарий
I_ts_Alex Опубликовано: 9 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 О БОЖЭНЬКА,ОБЕЩАЮ ДЕЛААТЬ ТОЛЬКО КАЧЕЕЕСВЕННЫЕ МЕЕЕМЫ,ДА ИЗБАВЬ ТЫ МЕНЯ ОТ ЭТОГО СРААААААЧААААААААААААААААААААААА. Ссылка на комментарий
I_ts_Alex Опубликовано: 9 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Фуф,сработало.Пойду спать. Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 О БОЖЭНЬКА,ОБЕЩАЮ ДЕЛААТЬ ТОЛЬКО КАЧЕЕЕСВЕННЫЕ МЕЕЕМЫ,ДА ИЗБАВЬ ТЫ МЕНЯ ОТ ЭТОГО СРААААААЧААААААААААААААААААААААА.Сам же создал врач, сам же и заканчивай. Ссылка на комментарий
I_ts_Alex Опубликовано: 9 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Сам же создал врач, сам же и заканчивай. Сам же создал врач, сам же и заканчивай.Какой врач? Кто такой врач? Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Какой врач? Кто такой врач?Срач*. Планшет исправляет. Ссылка на комментарий
I_ts_Alex Опубликовано: 9 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Мне бы такой планшет....Все я спать всем пока всем в рот бобра. Jake 1 Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Мне бы такой планшет....Все я спать всем пока всем в рот бобра.Да иди уже спать. Без тебя было тихо. Ссылка на комментарий
gbljH Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Фуф,сработало.Пойду спать.Я просто не стал читать эту обоссаную тему Ссылка на комментарий
XweRnix Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 (изменено) Не знаю смешно это, но вот: http://i.imgur.com/gSXT3R6.png Изменено 10 сентября 2015 пользователем XweRnix Ссылка на комментарий
Santerimies Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Ммммм.... Дизлайки.... Признак школоты.....А ты блять 25 летний??От куда вы такие берётесь?? Ссылка на комментарий
_Last_Light_ Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 А ты блять 25 летний??От куда вы такие берётесь?? Что с тобой? Ссылка на комментарий
Ghost78 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Срач*. Планшет исправляет.Не на вижу мой планшет за это. Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Не на вижу мой планшет за это.Да вообще, кто любит такое? Ссылка на комментарий
KACTOPKA Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Не на вижу мой планшет за это.НЕ НА ВИЖУ, КОГДА КТО-ТО НЕПРАВИЛЬНО ПИШЕТ СЛОВО НЕНАВИЖУ. Ссылка на комментарий
Santerimies Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 Что с тобой?Со мной всё нормально Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас