Перейти к публикации

#РЖАЧТЕМА

I_ts_Alex

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ммм....школота...да....говорит "взрослый" человек,который сидит на форуме майнкрафта,тебе точно завтра не в школу,ага

Школота и школьник - разные вещи.

Не забыл ещё, как ты других школярами называл?

Опубликовано:

ммм....школота...да....говорит "взрослый" человек,который сидит на форуме майнкрафта,тебе точно завтра не в школу,ага

Если сами не знаете, то не говорите бред.

Опубликовано:

Школота и школьник - разные вещи.

Не забыл ещё, как ты других школярами называл?

Раз уж ты решил поумничать и продолжить эту тему,то ответь,что для тебя значит слово "Школота"? И в чем отличие школоты от школьников?

Опубликовано: (изменено)

Раз уж ты решил поумничать и продолжить эту тему,то ответь,что для тебя значит слово "Школота"? И в чем отличие школоты от школьников?

Отвечу я. Школьник- человек в возрасте от 7 до 17 лет учащийся в общеобразовательной школе. Школота- неадекватный человек лет 5-15, которые матерится при своем маленьком возрасте (До 10 лет), не контролирует себя, пишет бред сумасшедшего, обзывается и т.д.

Изменено пользователем _Last_Light_
Опубликовано:

Ответ выше.Тогда другой вопрос.Раз ты тут повыёбывался,так хули ты раньше других школярами называл?

Уу,ты же изменился сильно.

Опубликовано:

Ответ выше.Тогда другой вопрос.Раз ты тут повыёбывался,так хули ты раньше других школярами называл?

Слишком сильно.

Опубликовано:

Отвечу я. Школьник- человек в возрасте от 7 до 17 лет учащийся в общеобразовательной школе. Школота- неадекватный человек лет 5-15, которые матерится при своем маленьком возрасте (До 10 лет), не контролирует себя, пишет бред сумасшедшего, обзывается и т.д.

Ты же понимаешь,что есть и адекватные люди 5-15 лет?Ну тогда ответь мне на вопрос,кто тогда люди 7-15 лет?

Опубликовано: (изменено)

Это было сделано,чтобы всякие дауны на этом форуме на меня обижались. Получилось у меня это очень хорошо,даже запомнили это.

Да и ответ я просил не у него,а у тебя,так что не умничай и ответь,я же жду

Изменено пользователем Morous
Опубликовано:

Это было сделано,чтобы всякие дауны на этом форуме на меня обижались. Получилось у меня это очень хорошо,даже запомнили это.

Да и ответ я просил не у него,а у тебя,так что не умничай и ответь,я же жду

Для меня школота - неадекватные школьники и т.д. и т.д.

Школьники - обычные дети лет 7-18.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...