iagnite666 Опубликовано: 27 октября 2018 Опубликовано: 27 октября 2018 Нейтрал .Удачи с получением прав Модератора на проекте .
L1nker_OMG Опубликовано: 1 ноября 2018 Опубликовано: 1 ноября 2018 За. Детматч он на то и сделан, чтобы закончить игру, а не сидеть и бессмысленно пялиться друг на друга с разных концов карты... iagnite666 и jargalUA 2
_Be3yH4iK_ Опубликовано: 12 ноября 2018 Опубликовано: 12 ноября 2018 Все равно убегут когда разрушится купол.Нейтрал. Повысь мне репуПолучишь взаимку.
jargalUA Опубликовано: 14 ноября 2018 Автор Опубликовано: 14 ноября 2018 Все равно убегут когда разрушится купол.Нейтрал. Повысь мне репуПолучишь взаимку.Кто тебе сказал что он будет разрушим/разрушится? - Он будет стоять пока игроки друг друга не перережут....За. Детматч он на то и сделан, чтобы закончить игру, а не сидеть и бессмысленно пялиться друг на друга с разных концов карты...О, почему я это в идею не вписал, эхх ладно.....
jessejames Опубликовано: 14 ноября 2018 Опубликовано: 14 ноября 2018 За,постояно такое же.Так как у меня уже такое 50 раз было. (И я матюкался от бомбалки)
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 15 ноября 2018 Опубликовано: 15 ноября 2018 игроки друг друга не перережут....видел бы ты картинку которая у меня в голове возникла...
jargalUA Опубликовано: 15 ноября 2018 Автор Опубликовано: 15 ноября 2018 видел бы ты картинку которая у меня в голове возникла... Ой, извините, я не знаю как по другому адекватно объяснить подобным игрокам, да и вообще других слов не банальных нету... И, кстати, меньше в АутЛаст 2 играй....
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 15 ноября 2018 Опубликовано: 15 ноября 2018 Ой, извините, я не знаю как по другому адекватно объяснить подобным игрокам, да и вообще других слов не банальных нету... И, кстати, меньше в АутЛаст 2 играй....Играю только в майнкрафт. По теме - бредятина.
Leg1tCheenz Опубликовано: 19 ноября 2018 Опубликовано: 19 ноября 2018 За,но этот купол возможно будет ломаться,и игроки будут убегать,но в некоторых картах мид маленький,и что тогда?(
jargalUA Опубликовано: 19 ноября 2018 Автор Опубликовано: 19 ноября 2018 За,но этот купол возможно будет ломаться,и игроки будут убегать,но в некоторых картах мид маленький,и что тогда?(Разве купол нельзя сделать под карту? - ЛегкоЕсли он будет ломаться кому он вообще нужен?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас