prokacka Опубликовано: 25 октября 2018 Опубликовано: 25 октября 2018 Можно юзать ричи? Кто то говорит да, кто то нет, а ричи я все ровно юзаю с акка где есть донат PlayNeferon, Knyaz_, JezzS4 и 5 других 8
FelixSenpai_ Опубликовано: 26 октября 2018 Опубликовано: 26 октября 2018 Как я знаю ричи можно использовать, но не которые бьют за 10 блоков.
prokacka Опубликовано: 26 октября 2018 Автор Опубликовано: 26 октября 2018 Как я знаю ричи можно использовать, но не которые бьют за 10 блоков.А значит могу юзать рич, он бьет за 6 блоков
Ufani_O Опубликовано: 26 октября 2018 Опубликовано: 26 октября 2018 Нельзя. Это приравнивается к читам. Mrarmbot 1
Saskinse Опубликовано: 26 октября 2018 Опубликовано: 26 октября 2018 (изменено) нет. ричи - это читы Изменено 26 октября 2018 пользователем Saskinse
Smoke2281488 Опубликовано: 26 октября 2018 Опубликовано: 26 октября 2018 (изменено) Ричи запрещены, но я с ними играю :D Изменено 26 октября 2018 пользователем Smoke2281488
prokacka Опубликовано: 26 октября 2018 Автор Опубликовано: 26 октября 2018 нет. ричи - это читыричи-это ричи
Ursun Опубликовано: 26 октября 2018 Опубликовано: 26 октября 2018 (изменено) ричи-это ричиричи - сторонняя программа/код/что-нибудь ещеричи увеличивают дальность удара, отсюда - ричи дают преимущество в пвп из википедии:Читерство (англ. cheat — мошенничать, обманывать) — практика получения нечестного преимущества в многопользовательских компьютерных играх внешними программами, нестандартным аппаратным обеспечением и нестандартной манерой игры. вывод: ричи = читы Изменено 26 октября 2018 пользователем Ursun Pingvin4ick, _Ender_Cheats_, Mr_SazZ и 2 других 5
TrubaEss Опубликовано: 26 октября 2018 Опубликовано: 26 октября 2018 рич - функция в чите. приравнивается к low killaura ричи - сторонняя программа/код/что-нибудь ещеричи увеличивают дальность удара, отсюда - ричи дают преимущество в пвп из википедии:Читерство (англ. cheat — мошенничать, обманывать) — практика получения нечестного преимущества в многопользовательских компьютерных играх внешними программами, нестандартным аппаратным обеспечением и нестандартной манерой игры. вывод: ричи = читысторонняя программа не даст рич, код тоже
prokacka Опубликовано: 26 октября 2018 Автор Опубликовано: 26 октября 2018 ричи - сторонняя программа/код/что-нибудь ещеричи увеличивают дальность удара, отсюда - ричи дают преимущество в пвп из википедии:Читерство (англ. cheat — мошенничать, обманывать) — практика получения нечестного преимущества в многопользовательских компьютерных играх внешними программами, нестандартным аппаратным обеспечением и нестандартной манерой игры. вывод: ричи = читыс такой логикой могу юзать килку
az1moff Опубликовано: 26 октября 2018 Опубликовано: 26 октября 2018 боже ты тупой чел, когда тебе форумник заблокают...с такой логикой не заходи на форум, и не пиши хуйню. с такой логикой могу юзать килку
prokacka Опубликовано: 26 октября 2018 Автор Опубликовано: 26 октября 2018 боже ты тупой чел, когда тебе форумник заблокают...с такой логикой не заходи на форум, и не пиши хуйню. а ты не соси писюны мадеров
Frain123 Опубликовано: 26 октября 2018 Опубликовано: 26 октября 2018 а ты не соси писюны мадеровдурак, ричи это читы. А файлы в разрешении .bet, .reg это не ричи. Это обман. За ричи банят
prokacka Опубликовано: 26 октября 2018 Автор Опубликовано: 26 октября 2018 дурак, ричи это читы. А файлы в разрешении .bet, .reg это не ричи. Это обман. За ричи баняту меня рич не бат а через cheat engine
tiletale_ Опубликовано: 27 октября 2018 Опубликовано: 27 октября 2018 у меня рич не бат а через cheat engineНу гениально...
BabkaLc Опубликовано: 23 декабря 2018 Опубликовано: 23 декабря 2018 у меня рич не бат а через cheat engineНу вот именно за CE банят. Auol и LolPlays 2
Staker Опубликовано: 25 декабря 2018 Опубликовано: 25 декабря 2018 ричи - сторонняя программа/код/что-нибудь ещеричи увеличивают дальность удара, отсюда - ричи дают преимущество в пвп из википедии:Читерство (англ. cheat — мошенничать, обманывать) — практика получения нечестного преимущества в многопользовательских компьютерных играх внешними программами, нестандартным аппаратным обеспечением и нестандартной манерой игры. вывод: ричи = читыМакросы тоже дают преимущество, изменения регистра сторонимы ПО тоже дают преимущество, релог тоже даёт преимущество...
BabkaLc Опубликовано: 28 декабря 2018 Опубликовано: 28 декабря 2018 Макросы тоже дают преимущество, изменения регистра сторонимы ПО тоже дают преимущество, релог тоже даёт преимущество...Во первых макросы разрешены, а рич не разрешали. Во вторых изменение реестра* это системный файл, а не посторонее ПО и регедиты не дают преимущество, это всё развод. В третих релог был пофикшен, и на версии 1.8.8 его нет.
SuBaZiSTkA Опубликовано: 28 декабря 2018 Опубликовано: 28 декабря 2018 Преимущества минимальные, тк стоит ограничение на клики. Просто рука не устаёт.Макросы тоже дают преимущество, изменения регистра сторонимы ПО тоже дают преимущество, релог тоже даёт преимущество...
Mrarmbot Опубликовано: 28 декабря 2018 Опубликовано: 28 декабря 2018 (изменено) ричи - сторонняя программа/код/что-нибудь ещеричи увеличивают дальность удара, отсюда - ричи дают преимущество в пвп Читерство - Использование стороннего ПО (ричи это внесение в реестр стороннего кода который влияет на игровой процесс, бат файл в котором есть определенный код который может помогать увеличивать пинг, dns и и.д.) в любом случаи есть шанс что тебя забанит модератор за читы. (еще в некоторых читах есть функция "reach, поэтому сделаем вывод.") вывод: ричи это читы Изменено 28 декабря 2018 пользователем Mrarmbot
Pexit76 Опубликовано: 28 декабря 2018 Опубликовано: 28 декабря 2018 у меня рич не бат а через cheat engineА что у тебя за ник?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас