Mik Опубликовано: 11 сентября 2015 Опубликовано: 11 сентября 2015 25.07.2015 закончился конкурс моделек на сервере MiniGames. Мою модельку (крылья дракона) приняли, но её добавили немного не такой, какой я хотел. Прошу увеличить эти крылья и наклонить чуть-чуть назад. Прошел месяц, не увидел никого с моими крыльями =( Gign 1
Zenja1 Опубликовано: 11 сентября 2015 Опубликовано: 11 сентября 2015 25.07.2015 закончился конкурс моделек на сервере MiniGames. Мою модельку (крылья дракона) приняли, но её добавили немного не такой, какой я хотел. Прошу увеличить эти крылья и наклонить чуть-чуть назад. Прошел месяц, не увидел никого с моими крыльями =( Я видел.
Gign Опубликовано: 11 сентября 2015 Опубликовано: 11 сентября 2015 25.07.2015 закончился конкурс моделек на сервере MiniGames. Мою модельку (крылья дракона) приняли, но её добавили немного не такой, какой я хотел. Прошу увеличить эти крылья и наклонить чуть-чуть назад. Прошел месяц, не увидел никого с моими крыльями =( И я видел.
Rsboe Опубликовано: 11 сентября 2015 Опубликовано: 11 сентября 2015 Крылья нельзя увеличить, тк они будут не красивыми, в тс Коля об этом сказал.Сама идея не красивая, как по мне.
Mik Опубликовано: 11 сентября 2015 Автор Опубликовано: 11 сентября 2015 Крылья нельзя увеличить, тк они будут не красивыми, в тс Коля об этом сказал.Сама идея не красивая, как по мне. Моя задумка была большие крылья. Почему не красивые?
Rsboe Опубликовано: 11 сентября 2015 Опубликовано: 11 сентября 2015 Моя задумка была большие крылья. Почему не красивые?Их специально уменьшили, тк они не красиво смотряться.
Pahanovskill Опубликовано: 11 сентября 2015 Опубликовано: 11 сентября 2015 Их специально уменьшили, тк они не красиво смотряться.Тебе некрасиво, а администрации они показались красивыми, раз выбрали их в конкурсе.
FaSSterGAME Опубликовано: 11 сентября 2015 Опубликовано: 11 сентября 2015 Ибо твои крылья ещё то дерьмо.
Mik Опубликовано: 12 сентября 2015 Автор Опубликовано: 12 сентября 2015 (изменено) Красивые крилья мик ты чего? Но маленькие, весь плащ их полностью закрывает Изменено 12 сентября 2015 пользователем Mik1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас