Evgexa22_1999 Опубликовано: 26 октября 2018 Опубликовано: 26 октября 2018 Всем привет. Было бы прикольно добавить в Личном Кабинете функцию перевода коинов в другие валюты других серверов и обратно --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Возьмем например CivCraft 1 коин >>> 10 монет или наоборот 100 монет >>> 1 коин УСЛОВИЕ: с Вайпа ( новая сессия CivCraft ) прошло минимум 2 - 3 недели и что бы некоторые не выводили все подряд можно запретить вывод когда до конца сессии осталось максимум 1 - 2 недели --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- и сервер Vime 10 коинов >>>1 каменная монета Их можно будет получить в почтовом ящике ( тоесть в письме ) --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Таким образом некоторые будут чаще заходить на Mini Games и фармить себе валюту... тем самым интереснее будет играть на разных серверах.
MonsterPro Опубликовано: 26 октября 2018 Опубликовано: 26 октября 2018 Нейтрален! Я на обычный сервах не играю, так что не знаю :D
GiganticChannel Опубликовано: 26 октября 2018 Опубликовано: 26 октября 2018 Против. Сейчас на сервере CivCraft`a есть люди, у которых больше 10миллионов. И да на CivCraft`e очень легко зарабатывать деньги.
Lenix25856 Опубликовано: 26 октября 2018 Опубликовано: 26 октября 2018 Бред, так как можно создать много акков, и у каждого будет 8к коинов.Будет много дюперов.Нам хватает уже читеров и багоюзеров.Против.
iagnite666 Опубликовано: 27 октября 2018 Опубликовано: 27 октября 2018 Нейтрал .Удачи с получением прав Модератора на проекте . DogyDogy 1
_Be3yH4iK_ Опубликовано: 12 ноября 2018 Опубликовано: 12 ноября 2018 Нейтрал. Повысь мне репуПолучишь взаимку. EvgeShaTack 1
doTopiez Опубликовано: 22 ноября 2018 Опубликовано: 22 ноября 2018 Это проект с уникальными серверами, поэтому объединять их будет противоречием этой, о знаменитой, фразы.
DogyDogy Опубликовано: 25 ноября 2018 Опубликовано: 25 ноября 2018 НИКОГДА перевод чего-то, во что-то, я имею ввиду коинов и прочего, не добавят!Админы 100000000 раз говорили, и модеры говорили, что такого не будет!!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас