JeRRyS Опубликовано: 26 октября 2018 Опубликовано: 26 октября 2018 Саламбо друзья! Сегодня набрила на меня идейка одна. Короче, состоит она в этом: Например Bed-Wars, Sky-Wars, если человек стоит афк, его кикает в лобби. Да, может человек отошёл покушать скажите вы.. В этом случае, если человек стоит афк 2 минуты и более, ему на экран предупреждение, если более 7 минут, его кикает. В данном случае, если он вернулся, он может вернуться в игру. Могут быть ошибки, не в этом суть. Понятнее: человек стоит афк 2 минуты и больше, ему на экран выскакивает предупреждение, если он стоит больше 7 минут 30 секунд, его кикает В ЛОББИ. Если он придёт вернётся.
prokacka Опубликовано: 26 октября 2018 Опубликовано: 26 октября 2018 Саламбо друзья! Сегодня набрила на меня идейка одна. Короче, состоит она в этом: Например Bed-Wars, Sky-Wars, если человек стоит афк, его кикает в лобби. Да, может человек отошёл покушать скажите вы.. В этом случае, если человек стоит афк 2 минуты и более, ему на экран предупреждение, если более 7 минут, его кикает. В данном случае, если он вернулся, он может вернуться в игру. Могут быть ошибки, не в этом суть. Понятнее: человек стоит афк 2 минуты и больше, ему на экран выскакивает предупреждение, если он стоит больше 7 минут 30 секунд, его кикает В ЛОББИ. Если он придёт вернётся.пидорская идея, чел может не двигаться но быть у экрана, так что иди нахуй со своей идеей
JeRRyS Опубликовано: 26 октября 2018 Автор Опубликовано: 26 октября 2018 пидорская идея, чел может не двигаться но быть у экрана, так что иди нахуй со своей идеейЖди бан или мут.
Gamadrilka Опубликовано: 26 октября 2018 Опубликовано: 26 октября 2018 Против, бред. Так сложно зайти снова на сервер после кика за афк?
iagnite666 Опубликовано: 27 октября 2018 Опубликовано: 27 октября 2018 Нейтрал .Удачи с получением прав Модератора на проекте .
JeRRyS Опубликовано: 28 октября 2018 Автор Опубликовано: 28 октября 2018 Нейтрал .Удачи с получением прав Модератора на проекте . А я пока не подавал.
JeRRyS Опубликовано: 28 октября 2018 Автор Опубликовано: 28 октября 2018 противОтветить за мою аву + реп
Dyx_camaHIL Опубликовано: 28 октября 2018 Опубликовано: 28 октября 2018 ПРОТИВ ТЫ ГАМНООООО УООУОУОУОУУОУОУОУ
iagnite666 Опубликовано: 29 октября 2018 Опубликовано: 29 октября 2018 Саламбо друзья! Сегодня набрила на меня идейка одна. Короче, состоит она в этом: Например Bed-Wars, Sky-Wars, если человек стоит афк, его кикает в лобби. Да, может человек отошёл покушать скажите вы.. В этом случае, если человек стоит афк 2 минуты и более, ему на экран предупреждение, если более 7 минут, его кикает. В данном случае, если он вернулся, он может вернуться в игру. Могут быть ошибки, не в этом суть. Понятнее: человек стоит афк 2 минуты и больше, ему на экран выскакивает предупреждение, если он стоит больше 7 минут 30 секунд, его кикает В ЛОББИ. Если он придёт вернётся.Донт
L1nker_OMG Опубликовано: 29 октября 2018 Опубликовано: 29 октября 2018 В теории можно использовать как эксплоит.Против.
_Be3yH4iK_ Опубликовано: 12 ноября 2018 Опубликовано: 12 ноября 2018 Нейтрал. Повысь мне репуПолучишь взаимку. JeRRyS 1
doTopiez Опубликовано: 22 ноября 2018 Опубликовано: 22 ноября 2018 Зачем вообще нужно кикать с серверов?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас