dancha Опубликовано: 5 ноября 2018 Опубликовано: 5 ноября 2018 Я любитель минимализма и мне просто понравился дизайн)) Поставлю-ка лукасик
eXpl01TeR Опубликовано: 11 ноября 2018 Автор Опубликовано: 11 ноября 2018 Группа переехала в телеграмм - @minemacro.Вся информация теперь там.
Niki555_YT Опубликовано: 11 ноября 2018 Опубликовано: 11 ноября 2018 Добавь fly bhop akb killaura BowSpam MultiJamp trigger FastBridge _Yablo4ko321_ 1
NetherLord Опубликовано: 11 ноября 2018 Опубликовано: 11 ноября 2018 Добавь fly bhop akb killaura BowSpam MultiJamp trigger FastBridgeОн не чит делает, а программу eXpl01TeR 1
LeeKei3 Опубликовано: 15 ноября 2018 Опубликовано: 15 ноября 2018 Добавь fly bhop akb killaura BowSpam MultiJamp trigger FastBridgeфастбридж есть, осталось малость
Гость GRIZZLY_RIP Опубликовано: 4 декабря 2018 Опубликовано: 4 декабря 2018 Помогите меня забанили за продажу но я ничего не продавал ни место в группе ни акк. Забанил он GGL_Agnis мои ник GRIZZLY_RIP прошью востановит мои акк.
PetrovKun Опубликовано: 4 декабря 2018 Опубликовано: 4 декабря 2018 Не поддерживаю.Я вообще против макросов и всему что схоже с этим.
_Yablo4ko321_ Опубликовано: 11 ноября 2019 Опубликовано: 11 ноября 2019 Ну чо, где можно ссылочку взять?)
Qwetray Опубликовано: 11 ноября 2019 Опубликовано: 11 ноября 2019 (изменено) Ты серьезно? Ты считаешь, что CS не дает такого прямо преимущества над игроками, чтобы это считать не читом, а макросом? Я понимаю, что на этом проекте толератно к макросам относятся, но, извини меня, не до такой степени...Грань должна быть и грань проекта - макросы на фастбридж, все. CS - полноценный чит, и пока ты собираешь сундуки на HG, другой игрок уже все собрал за полсекунды, но он останется безнаказанным.Могу еще сказать, что Trigger/AimBot - это, по сути, тоже макрос ведь, но считается читом. В его же функцию входит только наведение на игрока, чтобы точность ударов была равна 100%, или тут пошло противоречие самому себе?)Макрос - тоже преимущество Изменено 11 ноября 2019 пользователем Qwetray
Miku Опубликовано: 2 ноября 2020 Опубликовано: 2 ноября 2020 после того как поставили ограничение кпс (кпс сатоло 12) это невозможно,за это сразу же выдадут бан,сейчас даже с кликером не поиграешь9(
Nordia Опубликовано: 2 ноября 2020 Опубликовано: 2 ноября 2020 после того как поставили ограничение кпс (кпс сатоло 12) это невозможно,за это сразу же выдадут бан,сейчас даже с кликером не поиграешь9(молодец что апнул
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас