Перейти к публикации

Заявка на должность - "Хелпер CivCraft"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность -  Хелпер.

Время игры на сервере - На данной сессии на сервере Orion 4 часа,а на Tauri более 1 дня 12 часов.Дата регистрации 3 месяца назад (19.07.2018 в 17:39.

Ник в игре - CHeKeRC.

Настоящее имя - Никита.

Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 14 лет.

Есть опыт в этом деле? -  Нет, Нету.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3 часа каждый день более.

В какое время обычно играете (по Москве) - в промежутке 12 до 18 с небольшими промежутками.

Почему вы хотите занять эту должность - люблю этот проект и хочу помогать ему (помогать новичкам и бороться с нарушениями в чате.

Прочитали ли вы правила нашего проекта? - Да,обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.

Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - 8 из 10.

Напишите немного о себе - Живу я в России,Тюменская область учусь в 8 классе (круглый отличник) увлекаюсь шахматами есть достижения на соревнованиях.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/nikitapu.

Опубликовано:

Против.

1) "Круглый отличник" - рили? А ошибки почему делаешь?

2) Мало онлайна;

3) Суховатенько.

Удачи!

Спасибо!

против

Удачи 

Спасибо!

Опубликовано:

Круглый отличник должен знать,что слова "Нету" нет в русском языке.По игре на проекте хочу сказать,что играл приличное количество времени,но по заявке промах.Нейтрал,удачи.

Опубликовано:

Круглый отличник должен знать,что слова "Нету" нет в русском языке.По игре на проекте хочу сказать,что играл приличное количество времени,но по заявке промах.Нейтрал,удачи.

спасибо (нету нет) ошибся)

лучше просто бы написал "опыта нет".

Опубликовано: (изменено)

Против.

1) "Круглый отличник" - рили? А ошибки почему делаешь?

2) Мало онлайна;

3) Суховатенько.

Удачи!

А ты де собстна ошибки видишь?

Изменено пользователем NastyaKim99
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...