CHeKeRC Опубликовано: 27 октября 2018 Опубликовано: 27 октября 2018 Желаемая должность - Хелпер. Время игры на сервере - На данной сессии на сервере Orion 4 часа,а на Tauri более 1 дня 12 часов.Дата регистрации 3 месяца назад (19.07.2018 в 17:39. Ник в игре - CHeKeRC. Настоящее имя - Никита. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 14 лет. Есть опыт в этом деле? - Нет, Нету. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3 часа каждый день более. В какое время обычно играете (по Москве) - в промежутке 12 до 18 с небольшими промежутками. Почему вы хотите занять эту должность - люблю этот проект и хочу помогать ему (помогать новичкам и бороться с нарушениями в чате. Прочитали ли вы правила нашего проекта? - Да,обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - 8 из 10. Напишите немного о себе - Живу я в России,Тюменская область учусь в 8 классе (круглый отличник) увлекаюсь шахматами есть достижения на соревнованиях. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/nikitapu.
CHeKeRC Опубликовано: 28 октября 2018 Автор Опубликовано: 28 октября 2018 Против.Мало онлайна. <3 согласен мало но сейчас его 1 день 20 часов 13 минут.Начал играть не со старта а с середины.
nutrolshok Опубликовано: 2 ноября 2018 Опубликовано: 2 ноября 2018 Против.1) "Круглый отличник" - рили? А ошибки почему делаешь?2) Мало онлайна;3) Суховатенько.Удачи! kirijabol 1
CHeKeRC Опубликовано: 3 ноября 2018 Автор Опубликовано: 3 ноября 2018 Против.1) "Круглый отличник" - рили? А ошибки почему делаешь?2) Мало онлайна;3) Суховатенько.Удачи!Спасибо!противУдачи Спасибо!
GanFun Опубликовано: 3 ноября 2018 Опубликовано: 3 ноября 2018 Круглый отличник должен знать,что слова "Нету" нет в русском языке.По игре на проекте хочу сказать,что играл приличное количество времени,но по заявке промах.Нейтрал,удачи.
CHeKeRC Опубликовано: 4 ноября 2018 Автор Опубликовано: 4 ноября 2018 Круглый отличник должен знать,что слова "Нету" нет в русском языке.По игре на проекте хочу сказать,что играл приличное количество времени,но по заявке промах.Нейтрал,удачи.спасибо (нету нет) ошибся)лучше просто бы написал "опыта нет".
NastyaKim99 Опубликовано: 7 ноября 2018 Опубликовано: 7 ноября 2018 (изменено) Против.1) "Круглый отличник" - рили? А ошибки почему делаешь?2) Мало онлайна;3) Суховатенько.Удачи!А ты де собстна ошибки видишь? Изменено 7 ноября 2018 пользователем NastyaKim99
CHeKeRC Опубликовано: 7 ноября 2018 Автор Опубликовано: 7 ноября 2018 Protiw)))спасибо.А ты де собстна ошибки видишь?слова "нету" нет а я его написал.
nutrolshok Опубликовано: 7 ноября 2018 Опубликовано: 7 ноября 2018 А ты де собстна ошибки видишь?Типо их было две. Куда делась ещё одна ошибка, я не вдупляю.
CHeKeRC Опубликовано: 8 ноября 2018 Автор Опубликовано: 8 ноября 2018 Типо их было две. Куда делась ещё одна ошибка, я не вдупляю.ну и где 2 была?
Рекомендованные сообщения