leopardpvp Опубликовано: 28 октября 2018 Опубликовано: 28 октября 2018 сделайте так что бы Анти чит банил навсегда а не на 7 дней а то читаки донатеры так могут что анти чит забанит их подождут и опять будут читерить этот бан как багаюз ''Кто за?''
TrapMusicLover Опубликовано: 29 октября 2018 Опубликовано: 29 октября 2018 Знаешь, античита на вайме нет, а если даже есть, то даже хуже, чем на нелаунчерных серверах. Нормальный античит не ставят на вайм по той прчине, что это лаунчерный сервер, а как мы знаем, при запуске вайма, все папки с модами очищаются, что не позволяет ставить .jar читы. То есть, чтобы поставить самый обычный чит, нужно париться, искать CE, затем искать значения. Да кому это надо?! ( это моё мнение )
iagnite666 Опубликовано: 29 октября 2018 Опубликовано: 29 октября 2018 сделайте так что бы Анти чит банил навсегда а не на 7 дней а то читаки донатеры так могут что анти чит забанит их подождут и опять будут читерить этот бан как багаюз ''Кто за?''Против
pion Опубликовано: 30 октября 2018 Опубликовано: 30 октября 2018 У анти-чита могут быть ложные срабатывания, а учитывая скорость ответа в "Жалобах на персонал", а так же в "Технический раздел" - игрок даже через неделю разбанится раньше, чем дождётся ответа в вышеупомянутых разделах. Stremax 1
Pytnik375 Опубликовано: 30 октября 2018 Опубликовано: 30 октября 2018 Знаешь, античита на вайме нет, а если даже есть, то даже хуже, чем на нелаунчерных серверах. Нормальный античит не ставят на вайм по той прчине, что это лаунчерный сервер, а как мы знаем, при запуске вайма, все папки с модами очищаются, что не позволяет ставить .jar читы. То есть, чтобы поставить самый обычный чит, нужно париться, искать CE, затем искать значения. Да кому это надо?! ( это моё мнение )Скорее всего под античитом он подразумевает жалобы игроков, ведь после нескольких жалоб "античит" банит игрока на 7 дней. Лично я против, ведь можно банально подговорить людей на то, что бы человеку накидали жалобы и его забанила античит система (например так делает Mushutka)
L1nker_OMG Опубликовано: 31 октября 2018 Опубликовано: 31 октября 2018 Собираем гильдию, две и начинаем делать перебан без статуса "Модератор"...Категорически против.
_Be3yH4iK_ Опубликовано: 12 ноября 2018 Опубликовано: 12 ноября 2018 Знаешь, античита на вайме нет, а если даже есть, то даже хуже, чем на нелаунчерных серверах. Нормальный античит не ставят на вайм по той прчине, что это лаунчерный сервер, а как мы знаем, при запуске вайма, все папки с модами очищаются, что не позволяет ставить .jar читы. То есть, чтобы поставить самый обычный чит, нужно париться, искать CE, затем искать значения. Да кому это надо?! ( это моё мнение )Ошибаешься, вот когда ты заходишь на сервер или играешь, в самом конце таба может появится меняющиеся ники, это и есть античит.На вайме система античита такая что просто так он забанить не может, надо как минимум несколько репортов кинуть, а потом уже он проверяет или же банят модеры. По теме: Против. Повысь мне репуПолучишь взаимку.
TrapMusicLover Опубликовано: 13 ноября 2018 Опубликовано: 13 ноября 2018 Ошибаешься, вот когда ты заходишь на сервер или играешь, в самом конце таба может появится меняющиеся ники, это и есть античит.На вайме система античита такая что просто так он забанить не может, надо как минимум несколько репортов кинуть, а потом уже он проверяет или же банят модеры. По теме: Против. Повысь мне репуПолучишь взаимку. Но этот "античит" всё равно беспонтовый. Из-за его обновления участились фризы и краши клиента, как у меня, так и у большинства игроков. Если зайти на тот же зарубежный сервер, то никаких лагов там не будет, да и фризов тоже. 4aio4ek 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас