mistergof Опубликовано: 29 октября 2018 Опубликовано: 29 октября 2018 Ну эта идея для скайварс она похожая с HG я хочу предложить чтобы на скай варс добавили при убийстве игрока например эффект к примеру в воздухе чтонибуть взлетало или надписи всякие и так-же чтоб можно было эти эффекты покупать добавить много эффектов некоторые можно выбить токо с сундуков некоторые купить с меня всё кто за пишите
TrapMusicLover Опубликовано: 29 октября 2018 Опубликовано: 29 октября 2018 Это будет немного мешать на SW. Думаю, добавить можно было бы, но этого не сделают
qqqqqqqqqq Опубликовано: 29 октября 2018 Опубликовано: 29 октября 2018 Нейтрал,но не думаю то,что это так нужно для св.
TTpoLLlHuK Опубликовано: 29 октября 2018 Опубликовано: 29 октября 2018 Очень упростит игру , по "салюту" можно будет понять где находится игрок после пвп у которого вряд ли много хп.Не вижу смысла в эффектах на св.Против.
iagnite666 Опубликовано: 29 октября 2018 Опубликовано: 29 октября 2018 Ну эта идея для скайварс она похожая с HG я хочу предложить чтобы на скай варс добавили при убийстве игрока например эффект к примеру в воздухе чтонибуть взлетало или надписи всякие и так-же чтоб можно было эти эффекты покупать добавить много эффектов некоторые можно выбить токо с сундуков некоторые купить с меня всё кто за пишите Против
_Be3yH4iK_ Опубликовано: 12 ноября 2018 Опубликовано: 12 ноября 2018 Против, мешать будет. Повысь мне репуПолучишь взаимку.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас