Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую странствующих игроков форума, сегодня я для вас хотел бы предложить кое-какую идею.

Суть её заключается в том, что если каждый игрок в конце игры напишет "gg" ему давалось немного опыта или коинов!

(Вы можете сказать, что это плагиат с Hypixel), но всё-же это не полный плагиат и думаю некоторым это понравится.

Смысл идеи я надеюсь понятен, всем удачного настроения! <3

Опубликовано:

В таком случае будет понятно, что человек просто хочет нафармить себе коинов, нежели действительно поблагодарить игроков за хорошую игру, но всё-равно отличная мысль.
Нейтрал.

Опубликовано:

В таком случае будет понятно, что человек просто хочет нафармить себе коинов, нежели действительно поблагодарить игроков за хорошую игру, но всё-равно отличная мысль.

Нейтрал.

Одному игроку коины, а другим хорошая атмосфера, когда после игры хотя бы половина поблагодарит за игру, пускай и не бескорыстно.

Опубликовано:

А если тогда сделать уровень тип адекватности после смерти,победы ты пишешь GG, тебе дадут например +20 адекватности.
А после смерти,победы игрок пишет L,eze4 т.п. у него отнимется -25.
Многие люди может будут специально писать Eze4,Looser и т.п. ,и тогда им будет выдаваться мут, так за оскр. ему будет даваться +1-2 часа мута

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...