_TawerkaVoody_ Опубликовано: 29 октября 2018 Опубликовано: 29 октября 2018 Приветствую странствующих игроков форума, сегодня я для вас хотел бы предложить кое-какую идею.Суть её заключается в том, что если каждый игрок в конце игры напишет "gg" ему давалось немного опыта или коинов!(Вы можете сказать, что это плагиат с Hypixel), но всё-же это не полный плагиат и думаю некоторым это понравится.Смысл идеи я надеюсь понятен, всем удачного настроения! <3
L1nker_OMG Опубликовано: 29 октября 2018 Опубликовано: 29 октября 2018 В таком случае будет понятно, что человек просто хочет нафармить себе коинов, нежели действительно поблагодарить игроков за хорошую игру, но всё-равно отличная мысль.Нейтрал.
pion Опубликовано: 30 октября 2018 Опубликовано: 30 октября 2018 В таком случае будет понятно, что человек просто хочет нафармить себе коинов, нежели действительно поблагодарить игроков за хорошую игру, но всё-равно отличная мысль.Нейтрал.Одному игроку коины, а другим хорошая атмосфера, когда после игры хотя бы половина поблагодарит за игру, пускай и не бескорыстно. L1nker_OMG 1
miyauchi Опубликовано: 30 октября 2018 Опубликовано: 30 октября 2018 Нейтрал, некий счётчик кармы получается :D
Pytnik375 Опубликовано: 30 октября 2018 Опубликовано: 30 октября 2018 За. Хотя бы будет илюзия дружелюбных игроков, + игрокам приятно будет (не всем, но всё же) :@)
Aliens_ Опубликовано: 31 октября 2018 Опубликовано: 31 октября 2018 А если тогда сделать уровень тип адекватности после смерти,победы ты пишешь GG, тебе дадут например +20 адекватности.А после смерти,победы игрок пишет L,eze4 т.п. у него отнимется -25.Многие люди может будут специально писать Eze4,Looser и т.п. ,и тогда им будет выдаваться мут, так за оскр. ему будет даваться +1-2 часа мута
valentinvolkov2 Опубликовано: 31 октября 2018 Опубликовано: 31 октября 2018 Нейтрал, ближе к за.Типичный аут, который не может определиться с мыслью.
Pingvin4ick Опубликовано: 1 ноября 2018 Опубликовано: 1 ноября 2018 За50 коинов и 15 опыта будет достаточно.
iagnite666 Опубликовано: 2 ноября 2018 Опубликовано: 2 ноября 2018 За.Повысь мне репу Получишь взаимку. Alisher и _ShreK_ 2
_Be3yH4iK_ Опубликовано: 12 ноября 2018 Опубликовано: 12 ноября 2018 Все что есть на хайпикселе не появится на вайме.По идее: За. Повысь мне репуПолучишь взаимку.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас