FuNNyman Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 За. SalaroIm 1 Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Я о том, что игроки просто будут тупо отсиживаться на своём корабле и жрать еду.А после смерти их по-любому в спектров будет кидать. У меня вот такая идея, все спавнятся на кораблях со стандартным китом.Кожаный сет, каменный меч, лук, 25 стрел, 5 динамита, 10 стейков, 1 лодка.Соглашусь, бомжатский кит, но в этом вся соль.Вещи будут лежать в трюме и в разных уголках корабля(в малых количествах).Сделано это для того, чтобы игроки придумывали хоть какую-нибудь тактику.Между кораблей будет островок с сундуком.В сундуке будет лежать зачарованное оружие.К примеру бук заговор 1, меч острота 1.Бесконечность и чары второго уровня исключены.По-моему, так будет намного интересней.Можно и так даже. Ссылка на комментарий
colne4naia Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 За... Может туда еще роли добавишь? ;3 SalaroIm 1 Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 За... Может туда еще роли добавишь? ;3Это не на МГ. Ссылка на комментарий
DJ_ara Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 За, а то сплиф надоел, все на ходен, там есть скачки. SalaroIm 1 Ссылка на комментарий
Dalek Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Я о том, что игроки просто будут тупо отсиживаться на своём корабле и жрать еду.А после смерти их по-любому в спектров будет кидать. У меня вот такая идея, все спавнятся на кораблях со стандартным китом.Кожаный сет, каменный меч, лук, 25 стрел, 5 динамита, 10 стейков, 1 лодка.Соглашусь, бомжатский кит, но в этом вся соль.Вещи будут лежать в трюме и в разных уголках корабля(в малых количествах).Сделано это для того, чтобы игроки придумывали хоть какую-нибудь тактику.Между кораблей будет островок с сундуком.В сундуке будет лежать зачарованное оружие.К примеру бук заговор 1, меч острота 1.Бесконечность и чары второго уровня исключены.По-моему, так будет намного интересней.С этой поправкой вообще кошерно. Ссылка на комментарий
Koko_Jambo Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 За. SalaroIm 1 Ссылка на комментарий
KACTOPKA Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 За. SalaroIm 1 Ссылка на комментарий
Lsavelkaeva Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Неплохо...За. SalaroIm 1 Ссылка на комментарий
Brain_ Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 3а SalaroIm 1 Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 3аЖаль, что лайки закончились. Killer_vip 1 Ссылка на комментарий
FaSSterGAME Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 За. SalaroIm 1 Ссылка на комментарий
_Last_Light_ Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Ап. Ссылка на комментарий
Ghost78 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 За! SalaroIm 1 Ссылка на комментарий
Killer_vip Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Есть ещё идея чтобы после первой минуты игры начинали прокладываться 2 большие доски соединяющие корабли, конечно их можно будет взорвать динамитом, ну а так идея заслуживает возрождение в жизнь.Я "ЗА. " Popoica_dag и SalaroIm 2 Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Модерам тяжело проводить сплиф, а ты хочешь чтоб они проводили такой ивент. Думаю шансов мало, а если и добавят, то проводить будут очень редко Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 23 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Думаю шансов мало, а если и добавят, то проводить будут очень редко Администрация сама решит, когда проводить. Ссылка на комментарий
Dalek Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Моё мнение ты уже знаешь, но если добавить мосты (аналог The Bridges) игра будет динамичнее и веселее. Можно ещё добавить предмет - удочку. Когда её забрасываешь и она попадает - притягиваешься на это место. Так же можно сделать воду смертельной (с тех же "Бриджей"). __BbIxoD и SalaroIm 1 1 Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 23 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Моё мнение ты уже знаешь, но если добавить мосты (аналог The Bridges) игра будет динамичнее и веселее. Можно ещё добавить предмет - удочку. Когда её забрасываешь и она попадает - притягиваешься на это место. Так же можно сделать воду смертельной (с тех же "Бриджей").Можно добавить еще туда блоки и можно самому делать мосты. Killer_vip 1 Ссылка на комментарий
MilankaKote Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 За. SalaroIm 1 Ссылка на комментарий
Dalek Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Можно добавить еще туда блоки и можно самому делать мосты.+1. Но надо время установить, после которого делать мосты можно, а то бедварс получится.Можно добавить еще туда блоки и можно самому делать мосты.Откуда у тебя столько лайков? Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 23 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 +1. Но надо время установить, после которого делать мосты можно, а то бедварс получится.Откуда у тебя столько лайков?Угадай. Ссылка на комментарий
Dalek Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Угадай.Я не про репутацию, ты просто столько лайков в день всем ставишь... Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 23 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Я не про репутацию, ты просто столько лайков в день всем ставишь...Я ни когда не лайкаю. Ссылка на комментарий
Dalek Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 За. Это что? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения