Перейти к публикации

Эвент "Морской бой"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я о том, что игроки просто будут тупо отсиживаться на своём корабле и жрать еду.

А после смерти их по-любому в спектров будет кидать.

У меня вот такая идея, все спавнятся на кораблях со стандартным китом.Кожаный сет, каменный меч, лук, 25 стрел, 5 динамита, 10 стейков, 1 лодка.Соглашусь, бомжатский кит, но в этом вся соль.Вещи будут лежать в трюме и в разных уголках корабля(в малых количествах).Сделано это для того, чтобы игроки придумывали хоть какую-нибудь тактику.

Между кораблей будет островок с сундуком.В сундуке будет лежать зачарованное оружие.К примеру бук заговор 1, меч острота 1.Бесконечность и чары второго уровня исключены.По-моему, так будет намного интересней.

Можно и так даже.

Опубликовано:

Я о том, что игроки просто будут тупо отсиживаться на своём корабле и жрать еду.

А после смерти их по-любому в спектров будет кидать.

У меня вот такая идея, все спавнятся на кораблях со стандартным китом.Кожаный сет, каменный меч, лук, 25 стрел, 5 динамита, 10 стейков, 1 лодка.Соглашусь, бомжатский кит, но в этом вся соль.Вещи будут лежать в трюме и в разных уголках корабля(в малых количествах).Сделано это для того, чтобы игроки придумывали хоть какую-нибудь тактику.

Между кораблей будет островок с сундуком.В сундуке будет лежать зачарованное оружие.К примеру бук заговор 1, меч острота 1.Бесконечность и чары второго уровня исключены.По-моему, так будет намного интересней.

С этой поправкой вообще кошерно.

Опубликовано:

Есть ещё идея чтобы после первой минуты игры начинали прокладываться 2 большие доски соединяющие корабли, конечно их можно будет взорвать динамитом, ну а так идея заслуживает возрождение в жизнь.

Я "ЗА. "

Опубликовано:

Модерам тяжело проводить сплиф, а ты хочешь чтоб они проводили такой ивент. Думаю шансов мало, а если и добавят, то проводить будут очень редко 

Опубликовано:

Думаю шансов мало, а если и добавят, то проводить будут очень редко 

Администрация сама решит, когда проводить.

Опубликовано:

Моё мнение ты уже знаешь, но если добавить мосты (аналог The Bridges) игра будет динамичнее и веселее. Можно ещё добавить предмет - удочку. 

Когда её забрасываешь и она попадает - притягиваешься на это место. Так же можно сделать воду смертельной (с тех же "Бриджей").

Опубликовано:

Моё мнение ты уже знаешь, но если добавить мосты (аналог The Bridges) игра будет динамичнее и веселее. Можно ещё добавить предмет - удочку. 

Когда её забрасываешь и она попадает - притягиваешься на это место. Так же можно сделать воду смертельной (с тех же "Бриджей").

Можно добавить еще туда блоки и можно самому делать мосты.

Опубликовано:

+1. Но надо время установить, после которого делать мосты можно, а то бедварс получится.

Откуда у тебя столько лайков?

Опубликовано:

+1. Но надо время установить, после которого делать мосты можно, а то бедварс получится.

Откуда у тебя столько лайков?

Угадай.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...