LittleAnn Опубликовано: 31 октября 2018 Опубликовано: 31 октября 2018 Я конечно понимаю, идея не очень. Но было бы довольно интересно.Что если сделать рост? Допустим в лобби, вы бы могли менять его. Было бы их 3 вида - Обычный, Большой, Маленький. Каждый рост кроме обычного(он был бы стартовым) стоил бы 10к коинов. Знаю, было бы много лагов. Но это бы повысило онлайн сервера. Интереснее стало бы и афкашить в лобби.(В мини играх рост был бы нормальным)
valentinvolkov2 Опубликовано: 31 октября 2018 Опубликовано: 31 октября 2018 Интереснее стало бы АФКшить в Лобби... Сильная нагрузка на сервер, к тому же бесполезная.
HoomyDayer Опубликовано: 31 октября 2018 Опубликовано: 31 октября 2018 За, мне нравется. Я буду наверно маленьким, что бы: играть в бедварс, и что бы в меня никто не попадал.
L1nker_OMG Опубликовано: 31 октября 2018 Опубликовано: 31 октября 2018 Скины же в PNG идут. По моему мнению при сжатии или увеличении скина будет теряется его качество... Будем смотреть на размытые текстурки... Против.
iagnite666 Опубликовано: 2 ноября 2018 Опубликовано: 2 ноября 2018 За.Повысь мне репу Получишь взаимку.
_Be3yH4iK_ Опубликовано: 12 ноября 2018 Опубликовано: 12 ноября 2018 Сделать бы эту штуку для имморталов, было бы неплохо.Нейтрал. Повысь мне репу Получишь взаимку. LittleAnn 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас