Maiklonis_YT1 Опубликовано: 21 ноября 2018 Опубликовано: 21 ноября 2018 (изменено) Полный бред.Поясню: 1. Настенька сама писала почему набор на модераторов только с 16 лет. 2.У модераторов в реальной жизни свои дела есть.3.Если человек подаёт заявку на ДОЛЖНОСТЬ модератора, то он соглашается с тем, что он будет очень внимателен к мелочам. Как по мне, то правильно что им за такие ошибки в том, что они не доглядели, выдают предупреждения или снимают с должности. Изменено 21 ноября 2018 пользователем Maiklonis_YT1
doTopiez Опубликовано: 22 ноября 2018 Опубликовано: 22 ноября 2018 1) за2) Хз даже3)За За возраст бывают адекватные люди как и в 11 так и в 16лет в любом возрасте. Возростное ограничения с 13 лет по моему норм так как адекватность измеряется не в годах..... или тебе проще подать заявку. И так понятно к чему ведёшь.Полный бред.Поясню: 1. Настенька сама писала почему набор на модераторов только с 16 лет. 2.У модераторов в реальной жизни свои дела есть.3.Если человек подаёт заявку на ДОЛЖНОСТЬ модератора, то он соглашается с тем, что он будет очень внимателен к мелочам. Как по мне, то правильно что им за такие ошибки в том, что они не доглядели, выдают предупреждения или снимают с должности.Да кому интересны эти дела ????? Ведь модеры разумные и сами на то согласились.
Andrey56 Опубликовано: 25 ноября 2018 Опубликовано: 25 ноября 2018 Нейтрал.Просто нужен хоть второй гл.модер.
KoTua Опубликовано: 28 ноября 2018 Опубликовано: 28 ноября 2018 За я бы понизил модера до 14 лет (как хелепер)потому что тебе 14 лет, да?
Kyctuk__ Опубликовано: 28 ноября 2018 Опубликовано: 28 ноября 2018 (изменено) 1. Не по мнению Модераторов, а по мнению Главной Администрации. На проекте слишком много разнообразных людей, да и бывают те, про которых не сложилось мнение на сервере, новички, поэтому будет много сливов. Да и для тех, кто норовится получить опыт есть модовые сервера, там берут на Хелпера с 14-ти годиков. Билдер и Модератор - совершенно разные должности и за принятие в билдеры следит непосредственно сам Главный Билдер.2. Посещаемость Модератора ежедневная.3. Заявки могут им написать, а вот за чатом и игровым процессом Модератор обязан следить. Так как темка старая, поэтому это неактуально, на данный момент Модераторов на сервере MiniGames 61 и это более чем предостаточно, если судить по статистике на vimetop, то даже в ночное время минимум находится один модератор, а в час-пик до 10.Итого: 3 против. :) Изменено 29 ноября 2018 пользователем Kyctuk__
Pipi_pvp Опубликовано: 29 ноября 2018 Опубликовано: 29 ноября 2018 (изменено) Хаос будет если Модеру будет -15 . Что? не помните случай с пеепее!? Изменено 29 ноября 2018 пользователем Pipi_pvp
HollypRabbit Опубликовано: 29 ноября 2018 Автор Опубликовано: 29 ноября 2018 Полный бред.Поясню: 1. Настенька сама писала почему набор на модераторов только с 16 лет. 2.У модераторов в реальной жизни свои дела есть.3.Если человек подаёт заявку на ДОЛЖНОСТЬ модератора, то он соглашается с тем, что он будет очень внимателен к мелочам. Как по мне, то правильно что им за такие ошибки в том, что они не доглядели, выдают предупреждения или снимают с должности.3. Ага, только я предполагаю, что не всем. Модераторы могут написать "Да, да, буду выполнять обязанности", а на самом деле могут привысить срок посещаемости. Простите, если у вас есть свои дела, то не подавайте заявку на модерку. Бесполезные модеры - залог успеха.В нафиг логику.Обоснуй
KyleScript Опубликовано: 29 ноября 2018 Опубликовано: 29 ноября 2018 1. - Против. (Понижение возрастного ограничения при написании заявки - это очень-очень плохо, больше работы Okssi, а это не круто, так же не адекватные дети.)2. - Против. (За этим следят, если я не ошибаюсь. Если модератор ушел в отпуск на довольно большой срок, без предупреждения Гл. Модератора, то его снимает с должности.)3. - Против.
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 29 ноября 2018 Опубликовано: 29 ноября 2018 Обоснуйстроже правила ===> больше снятий ===> меньше модеров
IWantToGetLife Опубликовано: 29 ноября 2018 Опубликовано: 29 ноября 2018 (изменено) Модераторов на вайме мало из-за того, что игроки грызут модераторов жалобами, а последних в свою очередь за любые мизерные ошибки наказывают. Изменено 29 ноября 2018 пользователем IWantToGetLife
HollypRabbit Опубликовано: 30 ноября 2018 Автор Опубликовано: 30 ноября 2018 строже правила ===> больше снятий ===> меньше модеров Так они всё равно бесполезные. Пусть снимают. Только для видимости наняли, типо "Я тут, да, привет".
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 30 ноября 2018 Опубликовано: 30 ноября 2018 Так они всё равно бесполезные. Пусть снимают. Только для видимости наняли, типо "Я тут, да, привет".а ты какую проблему пытаешься решить? Нехватки модеров, или нехватки активных модеров? большинство модеров старше 16 лет ====> скорее всего, они где-то учатся =====> у них есть сессии и экзамены ====> сессии длятся больше недели ====> играть в кубы, когда у тебя зачёт по гидродинамике фиговая идея ====> не играют неделю =====> их снимают
IWantToGetLife Опубликовано: 30 ноября 2018 Опубликовано: 30 ноября 2018 а ты какую проблему пытаешься решить? Нехватки модеров, или нехватки активных модеров? большинство модеров старше 16 лет ====> скорее всего, они где-то учатся =====> у них есть сессии и экзамены ====> сессии длятся больше недели ====> играть в кубы, когда у тебя зачёт по гидродинамике фиговая идея ====> не играют неделю =====> их снимаютНасчёт вот этого времени (сессии там, неважно), можно было бы реализовать, чтобы модератор раз в полгода мог брать отпуск (неделя-2 недели), предупредив администрацию
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 30 ноября 2018 Опубликовано: 30 ноября 2018 Насчёт вот этого времени (сессии там, неважно), можно было бы реализовать, чтобы модератор раз в полгода мог брать отпуск (неделя-2 недели), предупредив администрациюначнём с того что 2 недели мало. кто-то и на море ездит и в лагеря там, на месяц. ещё бывает надоедает майнкрафт там. на месяц уходишь в доку 2 трэйд
aleksey06 Опубликовано: 30 ноября 2018 Опубликовано: 30 ноября 2018 Против, модеров и так хватает, просто больше половины вечно игнорит игроков. Думаю тут дело не в возрасте, а в человеческих качествах
HollypRabbit Опубликовано: 17 февраля 2019 Автор Опубликовано: 17 февраля 2019 Против, модеров и так хватает, просто больше половины вечно игнорит игроков. Думаю тут дело не в возрасте, а в человеческих качествах+ у них не хватает свободного времени для проекта.
hiki_ Опубликовано: 17 февраля 2019 Опубликовано: 17 февраля 2019 Привет парниша!Короче, я хочу рассказать о лучшей рулетке вимеров в мире. Есть стартовый баланс 20 вимеров + промокод ForVimeWorld дадут вам 50 вимеров бесплатно!Спеши, промокоды ограничены! Сайт реально классный!Сам чекни: https://cash.hubbery.ru/
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас