Перейти к публикации

НЕХВАТКА МОДЕРАТОРОВ НА VIMEWORLD.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Полный бред.

Поясню: 

1. Настенька сама писала почему набор на модераторов только с 16 лет. 

2.У модераторов в реальной жизни свои дела есть.

3.Если человек подаёт заявку на ДОЛЖНОСТЬ модератора, то он соглашается с тем, что он будет очень внимателен к мелочам. Как по мне, то правильно что им за такие ошибки в том, что они не доглядели, выдают предупреждения или снимают с должности.

Изменено пользователем Maiklonis_YT1
Опубликовано:

1) за

2) Хз даже

3)За

За возраст бывают адекватные люди как и в 11 так и в 16лет в любом возрасте. Возростное ограничения с 13 лет по моему норм так как адекватность измеряется не в годах.

.... или тебе проще подать заявку. И так понятно к чему ведёшь.

Полный бред.

Поясню: 

3.Если человек подаёт заявку на ДОЛЖНОСТЬ модератора, то он соглашается с тем, что он будет очень внимателен к мелочам. Как по мне, то правильно что им за такие ошибки в том, что они не доглядели, выдают предупреждения или снимают с должности.

Да кому интересны эти дела ????? Ведь модеры разумные и сами на то согласились.

1. Не по мнению Модераторов, а по мнению Главной Администрации. На проекте слишком много разнообразных людей, да и бывают те, про которых не сложилось мнение на сервере, новички, поэтому будет много сливов. Да и для тех, кто норовится получить опыт есть модовые сервера, там берут на Хелпера с 14-ти годиков. Билдер и Модератор - совершенно разные должности и за принятие в билдеры следит непосредственно сам Главный Билдер.

2. Посещаемость Модератора ежедневная.

3. Заявки могут им написать, а вот за чатом и игровым процессом Модератор обязан следить.

Так как темка старая, поэтому это неактуально, на данный момент Модераторов на сервере MiniGames 61 и это более чем предостаточно, если судить по статистике на vimetop, то даже в ночное время минимум находится один модератор, а в час-пик до 10.

Итого: 3 против.

:)

Изменено пользователем Kyctuk__

Хаос будет если Модеру будет -15 . Что? не помните случай с пеепее!?

Изменено пользователем Pipi_pvp
Опубликовано:

Полный бред.

Поясню: 

3. Ага, только я предполагаю, что не всем. Модераторы могут написать "Да, да, буду выполнять обязанности", а на самом деле могут привысить срок посещаемости. Простите, если у вас есть свои дела, то не подавайте заявку на модерку. Бесполезные модеры - залог успеха.

В нафиг логику.

Обоснуй

Опубликовано:

1. - Против. (Понижение возрастного ограничения при написании заявки - это очень-очень плохо, больше работы Okssi, а это не круто, так же не адекватные дети.)
2. - Против. (За этим следят, если я не ошибаюсь. Если модератор ушел в отпуск на довольно большой срок, без предупреждения Гл. Модератора, то его снимает с должности.)
3. - Против.

Модераторов на вайме мало из-за того, что игроки грызут модераторов жалобами, а последних в свою очередь за любые мизерные ошибки наказывают. 

Изменено пользователем IWantToGetLife
Опубликовано:

строже правила ===> больше снятий ===> меньше модеров 

Так они всё равно бесполезные. Пусть снимают. Только для видимости наняли, типо "Я тут, да, привет".

Опубликовано:

Так они всё равно бесполезные. Пусть снимают. Только для видимости наняли, типо "Я тут, да, привет".

а ты какую проблему пытаешься решить? Нехватки модеров, или нехватки активных модеров?

большинство модеров старше 16 лет ====> скорее всего, они где-то учатся =====> у них есть сессии и экзамены ====> сессии длятся больше недели ====> играть в кубы, когда у тебя зачёт по гидродинамике фиговая идея ====> не играют неделю =====> их снимают

Опубликовано:

а ты какую проблему пытаешься решить? Нехватки модеров, или нехватки активных модеров?

большинство модеров старше 16 лет ====> скорее всего, они где-то учатся =====> у них есть сессии и экзамены ====> сессии длятся больше недели ====> играть в кубы, когда у тебя зачёт по гидродинамике фиговая идея ====> не играют неделю =====> их снимают

Насчёт вот этого времени (сессии там, неважно), можно было бы реализовать, чтобы модератор раз в полгода мог брать отпуск (неделя-2 недели), предупредив администрацию
Опубликовано:

Насчёт вот этого времени (сессии там, неважно), можно было бы реализовать, чтобы модератор раз в полгода мог брать отпуск (неделя-2 недели), предупредив администрацию

начнём с того что 2 недели мало. 

кто-то и на море ездит и в лагеря там, на месяц. 

ещё бывает надоедает майнкрафт там. на месяц уходишь в доку 2 трэйд

Опубликовано:

Против, модеров и так хватает, просто больше половины вечно игнорит игроков. Думаю тут дело не в возрасте, а в человеческих качествах

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Против, модеров и так хватает, просто больше половины вечно игнорит игроков. Думаю тут дело не в возрасте, а в человеческих качествах

+ у них не хватает свободного времени для проекта.

Опубликовано:

Привет парниша!
Короче, я хочу рассказать о лучшей рулетке вимеров в мире. Есть стартовый баланс 20 вимеров + промокод ForVimeWorld дадут вам 50 вимеров бесплатно!
Спеши, промокоды ограничены! Сайт реально классный!
Сам чекни: https://cash.hubbery.ru/

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...