kostz1212 Опубликовано: 2 ноября 2018 Опубликовано: 2 ноября 2018 Я думаю всех тех кто играет на Vime World и других серверах бесит когда их крысят во время игры например:Убил человека и тут же на тебя напал другой игрок я думаю нужно добавь перк силы который даёт силу на 5 секунду естественно с пракачкай это го перка, так хотя бы будет не большой баланс и сила должна доватся с каким либо шансом и чем выше шанс пракачки тем больше шанс что тебе дадут силу на 5 сек.Надеюсь это добавят на Vime так как я иду в топ 50 св и меня часто крысят)Удачи Crezix83 и j4kuzure 2
Frain123 Опубликовано: 2 ноября 2018 Опубликовано: 2 ноября 2018 (изменено) Нейтрально. Можно бы, но очень редко крысят. Изменено 2 ноября 2018 пользователем Frain123 ItzBlack 1
L1nker_OMG Опубликовано: 2 ноября 2018 Опубликовано: 2 ноября 2018 Не строй иллюзий, все мы знаем, что часто на спину прыгают сразу несколько тел =) По теме: За.
kostz1212 Опубликовано: 3 ноября 2018 Автор Опубликовано: 3 ноября 2018 Нейтрально. Можно бы, но очень редко крысят.Хех Понимаешь я иду в топ 50 св и меня крысят очень часто я играю по 200-300 игр на св в день и меня очень часто крысят примерно раз в 10 игр для меня это важно
Ursun Опубликовано: 3 ноября 2018 Опубликовано: 3 ноября 2018 зашёл в свт, напал в одиночку на тиму из троих, благодаря силе выиграл.б а л а н с н е н ь к о
kostz1212 Опубликовано: 4 ноября 2018 Автор Опубликовано: 4 ноября 2018 зашёл в свт, напал в одиночку на тиму из троих, благодаря силе выиграл.б а л а н с н е н ь к оТы вообще понял что я написал?Убил игрока и с каким то шансом тебе дают силу &nПосле убийства И что бы потом на тебя если напал другой игрок у тебя был бы шанс убить его
Ursun Опубликовано: 4 ноября 2018 Опубликовано: 4 ноября 2018 Ты вообще понял что я написал?Убил игрока и с каким то шансом тебе дают силу &nПосле убийства И что бы потом на тебя если напал другой игрок у тебя был бы шанс убить егоя-то понял, я понимаешь ли ты, что сила увеличивает твой урон почти в 2.5 раза (+130%), и при желании можно с таким эффектом выкосить троих игроков в тиме? убил одного игрока, которых ходит в одних штанах и шапке, а потом принялся убивать двух алмазников.да и вообще, "ой, этот человек хочет попасть в топ 50 и он дерется с кем-то на миду, не буду его убивать, чтобы самому победить в этой игре, лучше прыгну в пустоту и не буду ему мешать". уверен, ты и сам иногда пользуешься случаем и добиваешь дерущихся друг с другом игроков.
kostz1212 Опубликовано: 5 ноября 2018 Автор Опубликовано: 5 ноября 2018 я-то понял, я понимаешь ли ты, что сила увеличивает твой урон почти в 2.5 раза (+130%), и при желании можно с таким эффектом выкосить троих игроков в тиме? убил одного игрока, которых ходит в одних штанах и шапке, а потом принялся убивать двух алмазников.да и вообще, "ой, этот человек хочет попасть в топ 50 и он дерется с кем-то на миду, не буду его убивать, чтобы самому победить в этой игре, лучше прыгну в пустоту и не буду ему мешать". уверен, ты и сам иногда пользуешься случаем и добиваешь дерущихся друг с другом игроков.Сила будет доватся не со 100% шансом а например с шансом 20-50 в зависимости от прокачки + доватся она будет на 5 секунд не больше по это му когда ты убил игрока и тебя крысят у тебя был бы шанс его тоже убить понял? P.S. На Хайпиксиле такое есть
kostz1212 Опубликовано: 11 ноября 2018 Автор Опубликовано: 11 ноября 2018 (изменено) Против.кнш прости но почему? вроде будет хоть не много баланса, Конечно это твое мнение своё не навязываю но обоснуй пж мне же интересно -_- Изменено 11 ноября 2018 пользователем kostz1212
kostz1212 Опубликовано: 13 ноября 2018 Автор Опубликовано: 13 ноября 2018 Почему то вы против а на Хайпискиле такое есть.
Aliens_ Опубликовано: 13 ноября 2018 Опубликовано: 13 ноября 2018 ПАРОДИЯ ХАЙПИКСЕЛЯ, иди от сюдаЭто вайм ,а не хайп
HollypRabbit Опубликовано: 13 ноября 2018 Опубликовано: 13 ноября 2018 (изменено) Отрицаю. Имбаланс.Лучше пусть добавят функцию "Регенерация на (кол-во зависит от уровня прокачки) сек. после убийства" Изменено 13 ноября 2018 пользователем HollypRabbit
pepep Опубликовано: 13 ноября 2018 Опубликовано: 13 ноября 2018 Ребятки вы уже всего хотите что бы вам лучше было!Это не нужная вещь которую вы предложили, потом это не будет адекватной игрой в SkyWarsНу это никто делать не будет.
kostz1212 Опубликовано: 16 ноября 2018 Автор Опубликовано: 16 ноября 2018 Ребятки вы уже всего хотите что бы вам лучше было!Это не нужная вещь которую вы предложили, потом это не будет адекватной игрой в SkyWarsНу это никто делать не будет.ха-аха-аха-ха "всего хотите" ххаа-ха-аха а не чего на Hypixel есть такое почему бы на Vime не добавить и в отличии от тебя я иду в топ св и раздражает когда ты убил человека и тут же приходит другой чел с фул хп и что делать? убегать? НЕТ! я хочу просто пвп честно так что не надо такое писать, окей?
BeJIuKuy_xD Опубликовано: 16 ноября 2018 Опубликовано: 16 ноября 2018 Против,тупо слишком. Можно просто под силой зарашить всю тиму на 5x4
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 16 ноября 2018 Опубликовано: 16 ноября 2018 (изменено) Лучше пусть добавят функцию "Регенерация на (кол-во зависит от уровня прокачки) сек. после убийства"Лол, такое есть. Изменено 16 ноября 2018 пользователем KOT_B_KBAHTE
Romanmitrokhin Опубликовано: 16 ноября 2018 Опубликовано: 16 ноября 2018 (изменено) Лол, такое есть.Они на вайм походу не заходят вообще Изменено 16 ноября 2018 пользователем Romanmitrokhin
HollypRabbit Опубликовано: 17 ноября 2018 Опубликовано: 17 ноября 2018 Лол, такое есть.Тогда ваще отл
DogyDogy Опубликовано: 18 ноября 2018 Опубликовано: 18 ноября 2018 Очень балансно!Прям очень!Есть перк на восстановление после кила, так ещё и сила!Б-Баланс
kostz1212 Опубликовано: 18 ноября 2018 Автор Опубликовано: 18 ноября 2018 Против,тупо слишком. Можно просто под силой зарашить всю тиму на 5x4ААА уже бомбит от этого ПОСЛЕ УБИЙСТВА С КАКИМ ТО ШАНСОМ МОГУТ НА 5 СЕКУНД ДАТЬ СИЛУ ЧИТАЙ ЧТО ПИШУТ
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас