HollypRabbit Опубликовано: 2 ноября 2018 Опубликовано: 2 ноября 2018 (изменено) Все прекрасно знают, как люди воруют скины у скинмейкеров, которые трудились над своими скинами и ставят себе, даже не спросив разрешение, расхаживая по проекту с чужим скином. Согласитесь, неприятно, когда для себя стараются и рисуют скины, а их просто присваивают. Я предлагаю изменить эту функцию. Вместо кнопки "Скачать скин" под скином: создать кнопку "Разрешение на скачивание скина" и к игроку, которому отправили заявку придёт просьба о разрешении скачивании скина, с плащом тоже самое. С такой функцией люди больше не смогут взять чужой труд себе, или хуже - выдавать его за свой. Уважайте чужой труд. Изменено 2 ноября 2018 пользователем HollypRabbit Katrielzi, RedRumX и SilentHillz 2 1
FunkBGR Опубликовано: 2 ноября 2018 Опубликовано: 2 ноября 2018 (изменено) За. Изменил текст все таки. Если отправлять запрос владельцу на разрешение, то это другое дело. Изменено 2 ноября 2018 пользователем FunkBGR HollypRabbit 1
SSikuxa Опубликовано: 2 ноября 2018 Опубликовано: 2 ноября 2018 Что помешает его скачать в личном кабинете VW?)
LeeKei3 Опубликовано: 2 ноября 2018 Опубликовано: 2 ноября 2018 пиши логан френчу, а не сюда Pingvin4ick 1
HollypRabbit Опубликовано: 3 ноября 2018 Автор Опубликовано: 3 ноября 2018 (изменено) Сама администрация VimeWorld. В лк нельзя скачать ни раскладку скина, ни картинку скина. Единственное, что можно скачать в личном кабинете игрока - голова, и то лицевая сторона.Что помешает его скачать в личном кабинете VW?) Изменено 3 ноября 2018 пользователем HollypRabbit
SSikuxa Опубликовано: 3 ноября 2018 Опубликовано: 3 ноября 2018 Сама администрация VimeWorld. В лк нельзя скачать ни раскладку скина, ни картинку скина. Единственное, что можно скачать в личном кабинете игрока - голова, и то лицевая сторона.Разве?
HollypRabbit Опубликовано: 5 ноября 2018 Автор Опубликовано: 5 ноября 2018 (изменено) Если ты владеешь фш, это не значит, что без док-вы ты можешь предъявлять отфотошопленные скрины. Если это не так, то скинь ссылку, где ты открыл файл моего скина.Разве? Изменено 5 ноября 2018 пользователем HollypRabbit
SSikuxa Опубликовано: 6 ноября 2018 Опубликовано: 6 ноября 2018 Если ты владеешь фш, это не значит, что без док-вы ты можешь предъявлять отфотошопленные скрины. Если это не так, то скинь ссылку, где ты открыл файл моего скина.Не владею фш, извини. Итак, как же скачать скин в Личном Кабинете VimeWorld:1. Зайти в сам Личный Кабинет.2. Нажать раздел "Скин".3. Далее нажать "Скачать скин".4. В открывшейся вкладке, в адресной строке вместо своего ника пишешь ник игрока, которого хочешь скачать скин.5. Сохраняешь файл.Проверь на практике, если не веришь скрину.
M0NeTKa Опубликовано: 6 ноября 2018 Опубликовано: 6 ноября 2018 А ничего то, что это не зависит от Тимура? Скины можно будет и так скачать, это api.. Введи вместо LoganFrench любой ник.. Все..То что ты предложил(а) - бессмысленно. SilentHillz, ImFledy и Rostik_FAIL 3
Rostik_FAIL Опубликовано: 6 ноября 2018 Опубликовано: 6 ноября 2018 А ничего то, что это не зависит от Тимура? Скины можно будет и так скачать, это api.. Введи вместо LoganFrench любой ник.. Все..То что ты предложил(а) - бессмысленно. Я ПРОБОВАЛ ВСЁ РАБОТАЕТ +РЕПА
HollypRabbit Опубликовано: 7 ноября 2018 Автор Опубликовано: 7 ноября 2018 (изменено) Спасибо, что всем рассказал, теперь ещё все умеют скачивать по другому способу, твои подражатели сверху. Не владею фш, извини. Итак, как же скачать скин в Личном Кабинете VimeWorld:1. Зайти в сам Личный Кабинет.2. Нажать раздел "Скин".3. Далее нажать "Скачать скин".4. В открывшейся вкладке, в адресной строке вместо своего ника пишешь ник игрока, которого хочешь скачать скин.5. Сохраняешь файл.Проверь на практике, если не веришь скрину. Я предложила изменить функцию на VT. Я в курсе, что скины всё равно можно будет где-нибудь скачать. Но не все игроки знают об этом, так что.. Да.А ничего то, что это не зависит от Тимура? Скины можно будет и так скачать, это api.. Введи вместо LoganFrench любой ник.. Все..То что ты предложил(а) - бессмысленно. Изменено 7 ноября 2018 пользователем HollypRabbit
FORUM Опубликовано: 7 ноября 2018 Опубликовано: 7 ноября 2018 Спасибо, что всем рассказал, теперь ещё все умеют скачивать по другому способу, твои подражатели сверху.Я предложила изменить функцию на VT. Я в курсе, что скины всё равно можно будет где-нибудь скачать. Но не все игроки знают об этом, так что.. Да.Ты чего.. мда какой фш,чел там можно легко скачал любой скин,любого игрока,например тебя,даже без вт,за 2 мин могу скачать,так что бред пишешь..
HollypRabbit Опубликовано: 7 ноября 2018 Автор Опубликовано: 7 ноября 2018 (изменено) Док-ву предъявлял не ты, может быть ты об этом и не знал. ФШ может быть везде, даже к примеру под моей жалобой на игрока написали интересные вещи, вот если хочешь почитать https://forum.vimeworld.ru/topic/244188-багоюз/Ты чего.. мда какой фш,чел там можно легко скачал любой скин,любого игрока,например тебя,даже без вт,за 2 мин могу скачать,так что бред пишешь.. Изменено 7 ноября 2018 пользователем HollypRabbit
Wa4L Опубликовано: 9 ноября 2018 Опубликовано: 9 ноября 2018 (изменено) к чем ты аппаешь эту тему, которую просто закроют?смысл данной темы, если она не относится к вайму.деляй. Изменено 9 ноября 2018 пользователем Wa4L
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас