Перейти к публикации

Изменение функции на VimeTop "Сохранение скинов"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Все прекрасно знают, как люди воруют скины у скинмейкеров, которые трудились над своими скинами и ставят себе, даже не спросив разрешение, расхаживая по проекту с чужим скином. Согласитесь, неприятно, когда для себя стараются и рисуют скины, а их просто присваивают. Я предлагаю изменить эту функцию. Вместо кнопки "Скачать скин" под скином:

aY0FEns.png

создать кнопку "Разрешение на скачивание скина" и к игроку, которому отправили заявку придёт просьба о разрешении скачивании скина, с плащом тоже самое. С такой функцией люди больше не смогут взять чужой труд себе, или хуже - выдавать его за свой. Уважайте чужой труд.

Изменено пользователем HollypRabbit
  • Ответы 57
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сама администрация VimeWorld. В лк нельзя скачать ни раскладку скина, ни картинку скина. Единственное, что можно скачать в личном кабинете игрока - голова, и то лицевая сторона.

Что помешает его скачать в личном кабинете VW?)

Опубликовано:

Сама администрация VimeWorld. В лк нельзя скачать ни раскладку скина, ни картинку скина. Единственное, что можно скачать в личном кабинете игрока - голова, и то лицевая сторона.

Разве?

CU1bzbzercU.jpg

Если ты владеешь фш, это не значит, что без док-вы ты можешь предъявлять отфотошопленные скрины. Если это не так, то скинь ссылку, где ты открыл файл моего скина.

Разве?
CU1bzbzercU.jpg

Опубликовано:

Если ты владеешь фш, это не значит, что без док-вы ты можешь предъявлять отфотошопленные скрины. Если это не так, то скинь ссылку, где ты открыл файл моего скина.

Не владею фш, извини. 

Итак, как же скачать скин в Личном Кабинете VimeWorld:

1. Зайти в сам Личный Кабинет.

2. Нажать раздел "Скин".

3. Далее нажать "Скачать скин".

4. В открывшейся вкладке, в адресной строке вместо своего ника пишешь ник игрока, которого хочешь скачать скин.

5. Сохраняешь файл.

Проверь на практике, если не веришь скрину.
Опубликовано:

А ничего то, что это не зависит от Тимура? Скины можно будет и так скачать, это api..

1I5YLLjl5nU.jpg

Введи вместо LoganFrench любой ник.. Все..

То что ты предложил(а) - бессмысленно. 

Я ПРОБОВАЛ ВСЁ РАБОТАЕТ +РЕПА

Спасибо, что всем рассказал, теперь ещё все умеют скачивать по другому способу, твои подражатели сверху.

Не владею фш, извини. 

Итак, как же скачать скин в Личном Кабинете VimeWorld:
1. Зайти в сам Личный Кабинет.
2. Нажать раздел "Скин".
3. Далее нажать "Скачать скин".

4. В открывшейся вкладке, в адресной строке вместо своего ника пишешь ник игрока, которого хочешь скачать скин.
5. Сохраняешь файл.

Проверь на практике, если не веришь скрину.

Я предложила изменить функцию на VT. Я в курсе, что скины всё равно можно будет где-нибудь скачать. Но не все игроки знают об этом, так что.. Да.

А ничего то, что это не зависит от Тимура? Скины можно будет и так скачать, это api..

1I5YLLjl5nU.jpg

Введи вместо LoganFrench любой ник.. Все..

То что ты предложил(а) - бессмысленно. 

Опубликовано:

Спасибо, что всем рассказал, теперь ещё все умеют скачивать по другому способу, твои подражатели сверху.

Я предложила изменить функцию на VT. Я в курсе, что скины всё равно можно будет где-нибудь скачать. Но не все игроки знают об этом, так что.. Да.

Ты чего.. мда какой фш,чел там можно легко скачал любой скин,любого игрока,например тебя,даже без вт,за 2 мин могу скачать,так что бред пишешь..

Док-ву предъявлял не ты, может быть ты об этом и не знал. ФШ может быть везде, даже к примеру под моей жалобой на игрока написали интересные вещи, вот если хочешь почитать https://forum.vimeworld.ru/topic/244188-багоюз/

Ты чего.. мда какой фш,чел там можно легко скачал любой скин,любого игрока,например тебя,даже без вт,за 2 мин могу скачать,так что бред пишешь..

к чем ты аппаешь эту тему, которую просто закроют?

смысл данной темы, если она не относится к вайму.

деляй.

Изменено пользователем Wa4L

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...